ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Спустя месяц - Может мне не стоило к тебе переезжать так быстро? - Лидия стояла у входа в квартиру и не хотела заходить внутрь. - Лидия, сколько можно сомневаться, мы же договорились, - Стайлз подошёл ближе к девушке и обнял её. - Но, как же моя работа, - продолжала настаивать на своём Мартин. - Ты можешь работать у меня, - предложил парень и скривил свои губы. Он уже знал её ответ. - Нет. Это исключено. Я не хочу, чтобы на меня все косо смотрели. - Тогда ты можешь просто сидеть дома. - Это тоже не вариант, - недовольно ответила Мартин. - Мы придумаем что-нибудь, - сказав это, парень заключил её в свои объятья. - Я очень рад, что ты ко мне переехала. Лидия лишь улыбнулась. Парень нежно прикоснулся к губам девушки: она закрыла глаза. Сколько бы Стайлз не прикасался к ней, у неё всегда появлялись мурашки. От этого ощущения, девушка возносилась прямо к небу. Ей хотелось, чтобы эти ощущения никогда не покидали её: - Я люблю тебя, - произнесла девушка, оторвавшись от губ парня. - Я больше, - на его лице появилась милая улыбка. Столько всего произошло в жизни девушки. Ей пришлось пройти через тяжёлое испытание, но теперь она была уверена, что он её любит. Парень подхватил ее сумку и, взяв красавицу за руку, потащил на второй этаж. - Вот, я выделил место для твоих вещей в моём гардеробе. - Тут так просторно. Мне меньше половины нужно, - произнесла девушка, оглядывая широкую комнату. - Мы это исправим в субботу. Поедем за покупками, а вечером на приём к моему дяде. Лидия глубоко вздохнула. - Что-то не так? - Нет, просто хочется быть только с тобой, а эти встречи и вечеринки очень утомляют... - не договорив, девушка замолчала. - Привыкай, это часть моей жизни, - парень произнёс это тихим голосом. - Мне нужно на работу, я буду вечером. - Что? Я буду одна? – Девушка очень сильно удивилась, что он оставляет её, сразу же после переезда. - Прости, работа. Я и так очень многое пропустил, ты же мне не разрешала работать. - Ты был только после аварии, - возмущённо произнесла девушка. - Всё, мне пора, - парень чмокнул девушку в губы. - Раскладывай свои вещи, вечером у нас будут гости. - Что ещё за гости к нам придут, - голос Лидии был полон возмущением. - Мне нравится, как ты говоришь «к нам», - парень улыбнулся. - Робби со своей очередной пассией. - Почему очередной? Он так часто меняет девушек? - Не так часто, как ты думаешь, но за всё время, что я с ним знаком, он сменил пять или шесть подруг. Я пойду. Хочу быстрее закончить с работой и вернутся домой. Парень последний раз взглянул на девушку и вышел за дверь, оставив её наедине со своими мыслями. Лидия принялась разбирать свои вещи, их было не так уж и много. За этот месяц в её жизни особых сдвигов не случилось. С мамой она не разговаривала, да и виделись всего раз: они столкнулись в магазине. Миссис Мартин отвернулась и даже не поздоровалась. А с отцом она по телефону разговаривала, он, как и ожидалось, во всём поддерживал девушку. Решение переехать к Стайлзу было для неё тяжёлым. Она не очень хотела покидать город, но и с парнем она расставаться надолго не хотела. Поэтому пришлось выбирать. Решение пришло само собой, так как парень был ей настолько дорог, что она даже мать ослушалась и сбежала с собственной свадьбы. Девушка быстро разложила вещи. Ей нужно было придумать, чем заняться. Первым делом она решила полностью рассмотреть дом, при последнем визите ей этого сделать не удалось, так как девушка задержалась ненадолго. Выйдя из спальни, она отправилась гулять по дому. В большей половине комнат девушка даже не была, ей было интересно увидеть остальные помещения. Пройдя немного по коридору, она зашла в первую попавшуюся комнату. Эта был небольшой кабинет, рабочее место Стайлза. Она подошла к красивому столу, который был сделан из красного дерева, на столе лежало большое количество различных бумаг, а по середине стола стояли три рамки. На первом фото были запечатлены Стаилз и его родители, на второй было фото Лидии и Стайлза, когда они ещё учились в школе, а на третьем фото была девушка одна. Она не помнила, когда было сделано это фото. На снимке она смущённо улыбалась, по видимому фото было сделано, когда они учились вместе. От этого девушке стало безумно приятно. Она была почему-то уверена, что эти снимки стоят на столе уже давно. Лидия окинула взором комнату, ей безумно понравились картины, которые были развешаны повсюду. Побродив по дому, еще несколько минут, Мартин поняла, что безумно голодна. Девушка спустилась вниз на кухню. - Здравствуйте, мисс Мартин, - улыбнулась служанка девушке. - Называйте меня Лидия, а то мне как-то неудобно. - Хорошо, будете что-нибудь кушать? - Я бы бутерброд с мясом и сыром съела, - сказала девушка и села за стол. Женщина начала возится возле стола, а Лидия наблюдала за ней. - Вот ваш бутерброд и сок, вы же любите апельсиновый, - после нескольких минут работы, служанка поставила перед девушкой тарелку. - Спасибо, - ответила девушка и принялась уплетать еду. Откусив небольшой кусочек, у Лидии проснулся зверский аппетит. За несколько минут она съела весь бутерброд и всё это запила соком. Достаточно хорошо подкрепившись, Мартин вернулась в спальню, так как изучать дом она больше не хотела. Поднявшись наверх, девушка прилегла на кровать и через несколько минут заснула. Лидия, почувствовала нежные прикосновения, от которых она тут же проснулась. - Ты знаешь, что днем спать вредно? – Тихонько произнёс парень на ушко девушке. - Я устала, изучая твою квартиру. - Не такая уж она и большая. И не твою, а нашу. А всё так хорошо начиналось. - Фактически это твоя квартира, - начала умничать Мартин. - Давай не будем, через час к нам придут гости, так что вставай. Девушка села на кровати: - И зачем нам эти гости? - Робби как всегда напросился, а я ему отказать не могу, - произнёс парень, стягивая с себя галстук. Лидия закатила глаза и скривила губы. - Какие планы у тебя на завтра? - Продолжил парень. - Буду искать работу. - Я говорил с…, - начал парень, но Лидия его перебила. - Нет, я знаю, что ты хочешь сказать. Я сама найду себе работу. - Хорошо, я обещал, что не буду влезать со своей помощью. Но, если что, то я всегда помогу. - Хорошо. Так когда там твой друг придёт?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.