ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Почти целое утро Лидия провела в кровати. Ей совсем не хотелось вставать, но она вчера договорилась встретиться с Эллисон. Надо же ей как-то время коротать до приезда Стайлза. Лидия встала с кровати в десять, она приняла бодрящий тёплый душ и заказала завтрак в номер: ей не хотелось спускаться вниз. Девушка решила позвонить Стайлзу. Она хотела с утра услышать его голос, долго ответа ждать не пришлось: - Доброе утро, - услышала в трубке любимый голос Лидия. На её лице засияла лучезарная улыбка. Настроение сразу же поднялось, ведь появилось осознание того, что сегодня она увидит его, и они опять будут вместе, пусть даже её мама против их отношений. - Доброе утро, - после нескольких секунд раздумья, ответила Лидия. - Как спалось? – Поинтересовался Стилински. - Без тебя - плохо, - ответила Лидия. - Моё совещание уже закончилась, так что я заеду за вещами и сразу к тебе. Примерно через четыре часа буду на месте. - Это хорошо. Я безумно соскучилась. - Жди. Всё, целую. - Увидимся, - сказала Лидия и положила трубку. После разговора и осознания того, что скоро она увидит своего любимого, она была счастлива. Парень очень положительно влиял на девушку. Из размышления девушку вывел стук в дверь: - Ваш завтрак! - Послышалось за дверью. - Открыто, - ответила Лидия. В дверь вошёл симпатичный мужчина средних лет. Он мило улыбнулся девушке и, распахнув дверь шире, вкатил тележку в номер. - Омлет с беконом и апельсиновый сок, - чётко произнёс мужчина. - Всё верно, - ответила Лидия, протягивая деньги приятному мужчине. - Благодарю, приятного аппетита, - произнёс довольным голосом мужчина и удалился за дверь. От вида завтрака у девушки заурчал живот. Вчера, после разговора с мамой, у неё пропал аппетит, а сейчас она была безумно голодна. Лидия начала уплетать омлет. Он оказался очень вкусным и девушка наслаждалась каждым съеденным кусочком. Съев всё до крошки, она выпила сок и вытерла губы салфеткой. Грязную посуду девушка оставила на тележке. Она решила позвонить в номер сёстрам: - Алло, - послышался в трубке сонный голос Джессики. - Вы что спите еще? Так и знала, что вы ещё спите, и не следует вам звонить. - Мы уже не спим, с Милой в кровати валяемся, а Клара на пробежке, ты же её знаешь. - Сегодня надо до приезда Стайлза встретиться с Эллисон. - А там приедет Стилински и пропала наша Лидка, - захихикала в трубку Джессика. - Ой, ладно тебе, - засмущалась Мартин. - Счастливая ты Лидия. Взаимная любовь - это дар, - уже более серьёзно сказала сестра. - Что-то ты на серьёзные темы перешла, - уже Лидия начала смеяться. - Ой, малышка Мартин я и не на такое способна. - Ладно, просыпайтесь там, а я Эллисон позвоню, - ответила Лидия и положила трубку. Девушка посмотрела на время: полдвенадцатого. Стайлз должен приехать к пяти часам, поэтому ей нужно было чем-то себязанять. Она очень хотела, чтобы время прошло как можно быстрее. Лидия набрала номер лучшей подруги, она долга ждала ответа и уже, наконец, когда Мартин хотела положить трубку, она услышала голос: - Алло. - Где ты ходишь? – Поинтересовалась Лидия. - Телефон просто на кухне был, а я в спальне. - Ясно. Чем сегодня займёмся? - Бери своих сумасшедших сестер, и пойдём по магазинам пройдёмся. В городе новый торговый центр открылся, говорят там вещи очень хорошие. - Договорились, через час на нашем месте. - Хорошо, всё пока, - ответила Эллисон и отключилась от связи. Через час Лидия и её сёстры отправились на встречу с Эллисон. Водитель остановился возле договоренного места. Выходя из машины, Лидия сказала: - Мы дальше пешком, а вы можете заняться своими делами. - Хорошо, а во сколько вас забрать? - Поинтересовался водитель. - Не переживайте, мы сами доберёмся. Лидия закрыла дверь, и они направились в сторону Эллисон. Подойдя ближе, девушки поприветствовали подругу. - Привет, ну что, готовы к шопингу с Эллисон? – Улыбнувшись, спросила Арджент. - Полностью готовы, - засмеялись девочки. Далеко идти им не пришлось. Пройдя десять минут, взору девушек открылось трёхэтажное здание. Войдя внутрь, девушки около двух часов ходили по различным бутикам и примеряя различные вещи. Лидия не замечала, как быстро летит время. Девушка приобрела новую пару туфлей и красивые чулки. Эллисон и сёстры тоже приобрели некоторые вещи. После похода по магазинам девушки сходили в кафе, а после они разошлись по своим делам: Эллисон отправилась домой, а Лидия и её сестры пошли в отель. Придя в номер, Мартин от усталости свалилась на кровать, эти походы по магазинам безумно утомили девушку. Она решила вздремнуть до приезда Стайлза. Заснула она очень быстро. Девушке приснился сон, о том, как она бежит в сторону леса, а за ней едет огромная грузовая машина. И неожиданно ноги Лидии прилипли к земле и она не могла пошевелиться. Девушке было безумно страшно, а машина приближалась всё ближе и ближе. И вот когда машина приблизилась очень близко, из кошмара её вывел телефонный звонок. - Алло, - тяжело дыша, ответила девушка. - Лидия, - в трубке девушка услышала знакомый голос,- это мама Стайлза. Он... Он в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.