ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Подъезжая к городу Лидию, окутал ещё больший страх, в мыслях крутилась одна мысль: «Что я скажу маме?». - Да не волнуйся ты так, - решила поддержать сестру Мила. - Не убьёт же она тебя. - Легко говорить, тебя же не ждёт безумный разговор с моей мамой. - Я бы не рискнула говорить с миссис Мартин сейчас, - сказала Клара. - Спасибо сестричка за поддержку, - с обидой в голосе произнесла девушка. - Ладно тебе малышка Мартин, только не паникуй. Пока девушки разговаривали, машина подъехала к дому Лидии. - Мы будем ждать тебя здесь, - сказала Мила. - Удачи тебе. Лидия в последний раз окинула взглядом своих сестёр и вышла из машины. Она шла медленно к входной двери, обдумывая то, что она скажет своей маме. Ничего хорошего в голову не приходило, внутри нарастала паника. Она нерешительно постучалась в дверь, почти сразу она распахнулась. Перед Лидией стояла мама девушки, на её лице было удивление, она отошла в сторону, пропуская девушку в дом. - Заходи! - По её лицу Лидия ничего понять не могла. Она нерешительно ступила вперёд. В душе было ощущение чего-то не хорошего. Девушку очень пугал спокойный тон матери. Лидия последовала за матерью в гостиную и села на диван. - Я слушаю, - сдержанно сказала миссис Мартин. В голове все мысли спутались, этот спокойный и сдержанный тон не давал девушке сконцентрироваться. - Я не знаю с чего начать, - неуверенно сказала девушка. - Начни с того, как ты опозорила нашу семью, - тон матери немного изменился, по ней было заметно, что она себя сдерживает. - Я люблю Стайлза! И никого я не позорила, я не хочу выходить замуж по расчёту, - Лидия злостно сказала эти слова и устремила свой взгляд в сторону матери. - Сбежать с собственной свадьбы, никакого приличия. Ты эгоистка, думаешь только о себе, - уже на крик начала переходить миссис Мартин. Она привстала с кресла и бросила злостный взгляд на свою дочь. - Мы будем со Стайлзом, хочешь ты этого или нет. Тебе придётся с этим смириться. Я ухожу. Лидия сорвалась со своего места и побежала к выходу. Хлопнув дверью как можно сильнее, она направилась к машине и даже не оглянулась, чтобы посмотреть догоняет её мама или нет. Девушка чувствовала себя шестнадцатилетней Лидией, которая постоянно ругалась со вспыльчивой мамой. Не успела она сесть в машину, как со всех сторон посыпались вопросы: - Ну как? – Смотрела ошеломлённым взглядом, Мила. - Сильно орала? - Поинтересовалась Джессика. - Лучше не спрашивайте, - расстроено произнесла Лидия. - Мы с ней никогда не поладим. - Она же твоя мать. Неужели она тебя не понимает? - Раздражено спросила Джессика. - Она сказала, что я её опозорила, - по щеке девушки побежала слеза. - Я думала, мы с ней всё обсудим, а она… Лучше поехали в отель заселимся. - Отличная идея, - согласилась Мила, - ведь нам надо где-то переночевать. Машина тронулась с места. В городе был один отель, водитель хорошо знал город, поэтому даже не спрашивал дорогу. Лидия решила позвонить своему возлюбленному. Её очень хотелось с ним поговорить, услышать его голос: - Алло, - встревоженный голос парня послышался в трубке. - Я тебя не отвлекаю? – Всхлипывая, спросила девушка. - Подожди секундочку, - сказал Стилински и в трубке послышались и шаги и стук двери. - Солнышко, пожалуйста, не плачь. Я так понимаю всё прошло очень плохо? - Она сказала, что я её опозорила, - уже на рыдание перешла Лидия. - Малышка не плачь, завтра я приеду, и мы всё решим. Ей придётся нас выслушать, не переживай мы всё уладим. - Я вообще не хочу её больше видеть. - Лидс, не плачь и не злись, всё разрешится. Где вы будете ночевать? – Решил перевести разговор парень на другую тему. - Мы в отель едем заселяться. Ладно, не буду тебя больше отвлекать. Я очень сильно тебя люблю, - немного успокоившись, сказала Лидия. - Я тоже очень люблю тебя милая.И пожалуйста больше не плачь. Пока. - Хорошо. Пока, - ответила Лидия и положила трубку. Машина остановилась возле роскошного четырехэтажного здания, девушки зашли внутрь, а водитель поехал парковать машину. Войдя внутрь, взору девушек открылся небольшой холл, почти возле самого входа стоял рецепшен, за которым стояла девушка с очень приятной внешностью. Её волосы были очень аккуратно уложены, на лице было минимум косметики. Увидев девушек, она мило улыбнулась и произнесла: - Добро пожаловать к нам в отель. Чем могу помочь? - Здравствуйте, - вежливо поприветствовала милую девушку Лидия, её глаза ещё были красными от слёз. - Нам нужно три номера. - Хорошо. А какие вам нужны номера? - Один трёхместный,- сказала Мила. - Один одноместный и один двухместный с двуспальной кроватью, - произнесла Мартин. Джессика хихикнула, когда Лидия произносила последнюю фразу. - Что? – Возмутилась девушка. - Завтра Стайлз приезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.