ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Лидия проснулась, она ощутила безумную радость. Девушка положила руку на половину кровати, на которой спал Стайлз, парня не было. Девушка немного испугалась, она не знала, сколько времени она спит. Сползя с кровати, в своих вещах она нашла шорты и майку, натянув их, она спустилась вниз. Пройдя на кухню, она увидела, что там хозяйничает пожилая дама, заметив девушку, она произнесла: - Должно быть, вы мисс Лидия, - произнесла женщина. - Я Аннет, домработница. Женщина очень понравилась Мартин, от неё исходило какое-то странно тепло. - Зовите меня просто Лидия. А сколько сейчас времени? - Почти час. - Ого, я столько времени проспала, - девушка очень удивилась, так как она не относилась к типу людям, которые любят поспать. - А где Стайлз? - Он уехал на встречу два часа назад. Думаю, что он скоро приедет. Лидии хотелось узнать больше об этой женщине. Она казалась ей такой родной и доброй. - Давно вы здесь работаете? – Поинтересовалась Мартин. -Уже год. Мистер Стилински долго не мог найти себе подходящую домработницу, а я хоть уже на пенсии согласилась. Работа не сильно тяжёлая, - начала свой рассказ женщина. Лидия улыбнулась и продолжила слушать Аннет. - Он сегодня целое утро о Вас говорил, это так мило, - поделилась женщина своими наблюдениями. - Я его таким счастливым за год ни разу не видела. Что выбудете кушать? - Я лучше Стайлза подожду, а пока пойду себя в порядок приведу. Домработница лишь улыбнулась убегающей девушке. Девушка поднялась в ванную, она достала свою зубную щётку. Умывшись и почистив зубы, девушка пошла в комнату, она достала из сумки свою любимую расчёску и принялась приводить волосы в порядок. Завязав высокий хвост, она нанесла на уставшие от косметики глаза немного туши. «Чем заняться? Точно нужно позвонить Эллисон!». Лидия набрала знакомый номер и в трубке послышались гудки. Долго ждать не пришлось, Эллисон почти сразу ответила. - Лидия! Ты вообще? Почему ты вчера не позвонила? - Прости Эллисон, я была очень занята, у меня всё хорошо. - Мы так волновались, ты не представляешь какой здесь дурдом творился. Внутри Лидии всё перевернулось. Весь вчерашний вечер она не думала о последствиях, а лишь наслаждалась самыми счастливыми моментами жизни. - Давай рассказывай, - произнесла Лидия немного не решительно. - Твоя мама так орала! Эйдан ничего не сказал, а просто ушёл. Его только сегодня пьяным у друга нашли, у нас тут весело. А ты как? Давай рассказывай. - У меня всё хорошо, - смущённо произнесла девушка, она вспомнила весь вчерашний день. - И это всё? Мартин я требую подробности, - настаивала лучшая подруга. - Я приехала к нему в офис, он сильно удивился, но был очень рад. Вечером мы поехали на вечеринку, я познакомилась с его хорошим другом, а потом мы вернулись домой, и у нас была просто безумная ночь. - У тебя такой счастливый голос, - умиляясь, сказала Эллисон. - Когда ты маме позвонишь? - Я даже не знаю. Думаю позвонить ей сегодня вечером. - Я бы не рискнула, она была так зла на тебя. Безумно орала на твоих сестёр, они, кстати, вчера сразу и уехали. - Я позвоню им сегодня, а насчёт мамы я ещё подумаю, думаю это вообще не телефонный разговор. А как папа отреагировал? - Спокойно, ты же его знаешь, - произнесла Эллисон. - Мой папа самый спокойный человек в этом мире, - на лице девушки появилась улыбка. Неожиданно девушка ощутила, что её обнимают. Она почувствовала самый любимый запах в мире. Стайлз нежно коснулся губами шеи. - Ладно, Эллисон мне пора идти, Стайлз пришёл. Девушка положила трубку, не дожидаясь ответа своей лучшей подруги. - Скучала? - Спросил парень, целуя шею девушки. Лидия повернулась к Стилински лицом. - Очень, - она поцеловала его в губы. - Прости, что не смог провести это утро вместе с тобой, - оторвавшись от губ девушки, произнёс парень. - Ничего, тем более я только проснулась. - Ого, сколько ты поспала. Ты хоть выспалась? - С издёвкой спросил парень. - Конечно, - сказала девушка и легонечко толкнула парня в плечо. - Я думаю нам нужно покушать и поговорить, - сменил тон парень. Парень нежно провёл рукой по щеке девушки, а вторую положил на талию девушке. Притянув её ближе, он нежно коснулся своими губами губ девушки. Безумная энергия зародилась в девушке, кровь просто забурлила от поцелуев и прикосновений парня. Лидии стало интересно, какие чувства парень испытывает, когда находится рядом с ней. - Нам надо поесть, - оторвавшись от губ девушки, произнёс парень. - Хорошо, - надув губы ответила Лидия, еда в данный момент её совсем не интересовала. - У меня для тебя есть сюрприз. - Сюрприз? Ты меня заинтриговал, - произнесла Мартин. - Пошли есть. Парочка спустилась вниз в столовую. - Аннет! Что у нас на обед? - Ваш любимый салат из овощей и запеченная рыба. А на десерт ореховый шоколадный пирог. В желудке девушки безумно заурчала от упоминания еды. Она не ела со вчерашнего обеда, девушка совсем забыла про еду. Лидия посмотрела на Стайлза и поняла, что парень тоже безумно голоден. Отодвинув стул девушке, парень помог ей сесть, а сам сел напротив. Аннет принесла с начало горячее, у Лидии «ручьём» потекли слюни, а живот начал урчать ещё больше. Девушка принялась за трапезу, но решила сильно на еду не налегать. - Лидия, - после нескольких минут молчания произнёс Стайлз, - я думаю тебя нужно съездить в город к родителям. - Что? – Уставилась на него удивлённым взглядом девушка. Она только приехала и не хотела оставлять его. - Тебе нужно поговорить с мамой. Ты же её знаешь, - пояснил парень. - Я не хочу пока её видеть, я лучше с ней по телефону поговорю, - сказала Лидия. В данный момент она совсем не хотела портить себе настроение. - Это не телефонный разговор, лучше всё сразу выяснить. Чем дольше ты будешь откладывать этот разговор, тем тебе и мне будет сложней. – Продолжал настаивать Стилински, приводя не убедительные для Лидии аргументы. - Если она меня сейчас увидит, она меня задушит. Ты же знаешь, она всегда хотела идеальную дочь. На лице Стайлза появилась улыбка, в его голове всплыли воспоминания. Миссис Мартин очень разозлилась, когда её дочь поступила в колледж со свои возлюбленным, а не пошла в престижный университет. Все знали, что Лидия очень талантливая и что её мозг имеет безграничный запас знаний. Девушке было наплевать на престижное образование, главное это быть рядом с любимым человеком. - Лидия я всё понимаю, - продолжал свои уговоры Стилински, - но ты же понимаешь, что это всё может очень плохо закончится. Лидия ничего не ответила. Она понимала, что парень прав и чем быстрее она поговорит со своей мамой, тем быстрее всё это прояснится. - Хорошо, - согласилась девушка. Она решила не спорить с парнем, так как знала, что его очень тяжело переспорить. - Тогда сегодня после обеда ты поедешь, я скажу своему водителю, чтобы он отвёз тебя, - продолжил спокойно парень. - Как сегодня? – Ошеломлённо произнесла Лидия. - Я не могу. - Лидия мы же всё решили, чем быстрее, тем лучше. Плюс мой сюрприз тебе поможет. Я тебе его покажу после того, как ты доешь свой обед. Девушка уже совсем забыла про обещанный сюрприз и теперь ей стала безумно интересно, что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.