ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Они вернулись домой. Стайлз открыл дверь в свою комнату, пропуская Лидию вперёд. Девушка ступила вперёд немного не решительно, парень зашёл вслед за ней и закрыл дверь. Она стояла в ожидании дальнейших действий Стилински. - Я думаю, ты безумно устала, - в полголоса произнёс Стайлз. - Хочешь, я сделаю тебе массаж стоп? Лидия ничего не ответила, а лишь кивнула. Она села на кровать в ожидании дальнейших действий парня. Он аккуратно стащил с неё туфли. - Как ты ходишь на этих высоченных каблуках? – Произнёс парень вопрос, на который в данный момент не нужен был ответ. Он нежно погладил тыльную сторону стопы, от этого у девушки побежали мурашки по всему телу, а внизу живота она ощутила приятное тепло, которое она уже давно не испытывала. Парень начал массировать сначала правую стопу, нежно перебирая каждый пальчик. Закончив, он перешёл к левой ноге и проделал все-то же самое. Тело Лидии наливалось энергией и безумным желанием. Ей хотелось летать, этот парень заставил проснуться все те эмоции, которые дремали два года. Закончив со ступнями, парень провёл рукой внутренней стороне голени девушки, продолжая подниматься к бедру. - Давай снимем это совсем не нужное платье, - парень расстегнул молнию и попытался стащить платье, но у него немного не вышло. Лидия помогла ему совладать с этой не нужной тряпкой. Девушка оказалась в одном нижнем белье. Мартин решила не терять время и начала снимать с парня его пиджак, пока она его снимала, парень стащил свои туфли и носки. Когда девушка начала расстегивать пуговицы на рубашке парня, он наклонился к ней ближе и жадно впился в её губы. Парень страстно целовал Лидию, он нуждался в ней, все эти два года также сильно, как и она нуждалась в нём. Когда девушка закончила с рубашкой она откинула её в сторону. Не отрываясь от губ парня, она провела рукой по мышцам груди, спустилась к низу живота. Парень издал стон в губы девушке, звук его голоса вызвал у неё ещё большее желание. Парень аккуратно стащил шлейку лифчика и, оторвавшись от губ девушки, поцеловал её в области ключицы. Он стащил одну чашечку лифчика, затем вторую, расстегнув лифчик, он откинул его. - Сейчас эта вещь нам совсем не нужна. Парень начал ласкать грудь руками, из губ девушки вырвался тихий стон. - О, Лидия ты просто идеальна. Я не достоин тебя, - произнёс парень. Эти слова, ласки, поцелуи затуманивали разум девушки. У неё было такое ощущение, будто она спала эти два года, а от этих слов она проснулась. Парень начал покрывать тело девушки мелкими поцелуями, Лидия изнывала от желания. Всё внутри сжалось, она потянула руки к ширинке и расстегнула её, а парень помог ей стащить брюки. Стайлз снял с девушки последний элемент одежды, а затем и свой. Он нежно поцеловал девушку в губы. Они слились в единое целое. Парень начал двигался в среднем темпе, а затем немного ускорился. Лидия изгибалась, она чувствовала тепло разливающееся по её телу. Мышцы были напряжены, а разум был полностью затуманен. Ещё несколько толчков и девушка начала ощущать сладостное расслабление, мышцы, которые ещё недавно были в полном напряжении, расслабились. Парень сделал ещё несколько толчков и кончил вслед за Лидией. Он лёг рядом с девушкой, его дыхание было не ровное и тяжёлое. Стайлз приблизился ближе к ней и обнял. - Я самый счастливый человек на земле. - Нет, я,- начала дразниться Лидия. - Знаешь, я никогда и ни с кем не была так счастлива, как с тобой. Стилински улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Лидия закрыла глаза и погрузилась в сон. Усталость, которая накопилась за день, дала о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.