ID работы: 2206803

Чужие крылья

Смешанная
NC-17
Завершён
348
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 59 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6. Потери и приобретения.

Настройки текста

Дом Чарли Брэдбери

Целую неделю Кастиэль хандрил. Девушки заботились о нем, как могли, но у кровати больного день и ночь дежурил старший Винчестер. Он молча сносил шутки Мэг о влюбленном осле и попытки брата забрать его домой. Пока его ангел болен, он остается тут, и точка. Никто не видел, как по ночам бывший ангел зовет Дина во сне, и как умиротворенно он спит, когда охотник гладит его волосы. Винчестер молчит об этом. Он боится реакции Сэма. И самое главное – он боится себя. С чего это ему хотеть гладить белоснежную кожу Каса? Почему его грудь наполняется теплом, когда ангел во сне очешуенно нежно зовет его? Как волосы другого парня могут притягивать к себе и заставлять пропускать их сквозь пальцы снова и снова? В это утро Касу стало лучше. Он проснулся и понял, что чувствует себя хоть и слабым, но вполне здоровым. И вдруг он чувствует чью-то руку в своих волосах. Нежные и плавные движения. Ладонь осторожно перебирает отросшие пряди, поглаживая их. Кастиэль распахивает глаза, ожидая увидеть Чарли или Мэг, ведь во время болезни он мало что замечал и так и не поблагодарил их. Но, открыв глаза, ангел видит уставшее и опечаленное лицо его охотника. Его Дина. Человека, который гладит волосы ангела. Может он еще спит? Неужели его мечты сбылись? Заметив, что Кас проснулся, Дин застывает с рукой в его волосах. Как ангел отреагирует на это? Винчестер помнит, что вел себя как свинья, и они вроде в ссоре. Он убирает руку, но решает скользнуть широкой ладонью по лицу, которое он успел изучить в мельчайших деталях. Белоснежная кожа бесподобно гармонирует со смоляными волосами ангела, синие глаза больше не затянуты болезненной пеленой и выглядят как два глубоких потрясающих океана, прямой нос и острые от худобы скулы делаю лицо Каса немного женским. А наиболее важное – губы. Дин часами мог смотреть на эти ровные линии, мягкий изгиб и небольшую шероховатость губ ангела. Кас чувствует неловкость своего охотника. И его глаза еще сильнее распахиваются, когда вместо того, чтобы отдернуть руку, Дин скользит ей по его щеке. Приятно и тепло, подмечает ангел. И вдруг он неосознанно поворачивает голову и тычется носом в широкую ладонь, ластясь к Винчестеру. Дин удивлено выдыхает и проводит большим пальцем по щеке друга, беря его за подбородок. -Доброе утро, Кас, - шепчет он, и Кастиэлю становиться очень жарко. -Д-доброе, - отвечает ангел, не в силах оторвать взгляд от охотника. -Прости меня, пернатый, - продолжает Винчестер, и его голос тягучий и сладкий, словно мед. Кас не успевает ответить, как в комнату влетает Мэг и сразу же плюхается к нему в постель. Дин, успевший отскочить, выглядит смущенным. Через пару минут появляется Чарли, неся в руках поднос с завтраком. Она присаживается к Кастиэлю на кровать и интересуется его самочувствием. Под бодрое щебетание Мэг, которая пытается отобрать его тосты, Кас докладывает о своем состоянии, слегка косясь на Дина. Чарли, довольная здоровьем друга, внезапно говорит. -Дин, не мог бы ты выйти? Мне нужно осмотреть Каса. -Да что я там не видел, - усмехается Винчестер, а тело вздрагивает при мысли о полуобнаженном ангеле. Даже крылья мгновенно начинают трепетать. -Угомони крылышки, ковбой, - бросает Мэг. Она все еще сидит на кровати Каса и насмешливо смотрит на нового ангела. -Дин, мне нужно раздеть Кастиэля полностью, чтоб убедиться в его полном здоровье, - пробует снова рыжеволосая. Винчестер вспыхивает и немедленно исчезает под громкий смех Мэг. Ангелу несложно раздеться перед девушками, ведь он прекрасно знает, что Чарли по девочкам, а бывшая демоница по Чарли. После детального осмотра его отправляют в душ. Уже через полчаса чистый и посвежевший Кас сидит на кухне с чашкой горячего чая и уплетает яичницу с беконом, заботливо приготовленную жутко довольной Мэг. Когда в комнате появляется Дин, все замолкают. -Мэг, ты нужна Сэму, - сухо выдает он. -Ладно, сейчас оденусь и приеду, - нехотя соглашается та и уходит к себе. -Нашли что-нибудь, - интересуется Чарли, пока ангел пьет чай. -Да, есть одна теория, расскажем вечером, - отвечает охотник. -Тебе не надоело метаться от Чарли в бункер? – вдруг спрашивает Кас, и Дин удивлено смотрит на него. -Кас, ты же знаешь, что я не устаю, - отвечает зеленоглазый парень. -Может он имеет в виду, что нам стоит пожить вместе, пока за нами следят какие-то ублюдки, - подсказывает Брэдбери. -Да, я об этом и говорил, - согласно трясет лохматой головой Кас, и Дин улыбается. -Вы всегда можете вернуться в бункер, ребята, да и ты Чарли. Мы всегда вам рады. Я бы сказал, что вы нам как семья, - неожиданно мягко говорит Винчестер. -Приятно слышать, - ехидно заявляет Мэг, появившись в дверном проеме. -Все кроме тебя, малышка Мэгги, - нарочито слащаво протягивает Дин. -Еще раз так меня назовешь, и ты покойник, Винчестер, - шипит оскорбленная девушка под веселый смех остальных. Договорившись, что Чарли и Кас с вещами приедут в бункер, Дин исчез вместе с Мэг. Вымыв посуду, ребята пошли собираться. Взяв только самое необходимое: комиксы, ноутбук и вещи, Чарли села за руль своего желтого пикапа. По пути Кас попросил заехать в магазин за пирогом, и девушка сразу же предположила, что он для Дина. После супермаркета друзья двинулись к бункеру. Дорога была сухая, в машине играла приятная музыка и Кастиэль начал засыпать. Еще немного и он будет в бункере. Еще чуть-чуть и увидит Дина. -Чарли, могу я обратиться к тебе с вопросом, - когда Кас нервничал, его речь становилась более ангельской, и менее понятной. -Конечно, сладкий, что тебя интересует, - откликнулась девушка. Ее забавляли наивные вопросы друга, и она рада была разъяснить ему «дурацкую человеческую природу». -Как мне понять как я отношусь к человеку? – аккуратно начал ангел. -Касси, это сложно даже людям, - усмехнулась Чарли. -Но я определенно что-то чувствую к Дину, - заявил Кас, отчего девушка прыснула. -Скажи мне, что ты чувствуешь рядом с ним, - Брэдбери решила начать издалека и удостовериться в чувствах ангела. -Ну, когда он рядом мне спокойно. И мне комфортно общаться с ним. И когда он спасал меня и лечил, мне было приятно, - просто ответил Кас. - А еще меня заполняет странное чувство, когда он гладит мои волосы. -Он что делает? – удивилась Чарли. -Дин гладил меня по голове, когда я болел. Это приятно, - ответил ангел. -Тогда все ясно, Касси. Ты влюбился в Винчестера как последняя девчонка, - рассмеялась девушка. -Мне стоит поговорить об этом с ним? В вашем мире люди негативно воспринимают отношения двух однополых особей, - заметил Кас. -Господи, просто поговори с ним, - заявила девушка и уставилась на дорогу, предвкушая итог такого признания. Вдруг перед машиной появилась фигура, и Чарли резко ударила по тормозам. Едва переведя дыхание, девушка выбралась из машины, чтобы проверить человека на дороге. Но вдруг ее резко ударили по голове, и она провалилась в темноту.

*Бункер Хранителей Знаний*

-Они должны были быть здесь уже как час, - снова ныла темноволосая девушка, меря шагами комнату. Став человеком, она оказалась слишком эмоциональной. -Может что с машиной, - осторожно предположил Сэм. -Дин, найди их, прошу, - как-то тихо попросила Мэг. Винчестер кивнул и настроился на Каса. Его пронзила резкая боль, ноги подкосились и он упал на колени посреди гостиной бункера. Через секунду Дин стоял у желтого пикапа Чарли, в пятистах метрах от бункера. Дверцы были распахнуты, а на асфальте рядом виднелось пятно крови. Дин огляделся. У обочины собралась еще одна кровавая лужица, а рядом с ней лежал браслет, подаренный Дином, который Кас носил всегда. На его металлических частях блестели капельки крови. Винчестер упал на колени. Через час Дин вернулся в бункер. Он облетел всю Землю, но не нашел друзей. Услышав новости, Мэг впала в истерику. И братья ее понимали. Особенно Дин. Он видел привязанность не-демоницы к Касу, но также был заметен ее интерес к Чарли. А теперь они пропали. И бункер разрывали рыдания девушки. Сэм пытался ее успокоить, поэтому сгреб в свои медвежьи объятья и гладил дрожащую Мэг по спине. -Я должен спуститься в Ад, - заявил Дин, крутя в руке ангельский клинок. -Ты погибнешь там, - возразил брат. -Но Кас же достал меня оттуда, - снова уперся старший. -Твой братишка прав, Дин-О, тебе не по силам штурмовать Ад, - послышался до боли знакомый голос. Вся тройка обернулась. Напротив них стоял Габриэль, жуя очередную конфету. -Ну привет, ребята, - грустно вздохнул он. - И снова вы влезли в неприятности, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.