ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

III. inevitable agreement

Настройки текста
Урок литературы закончился, и Шин Минхё вышла из кабинета, выдохнув с облегчением. Девушка благодарила Бога за то, что преподаватель не вызвал ее к доске, и за то, что ей не придется брать грех на душу, прибив Лухана, ведь домашнее задание он не успела выучить даже наполовину. Нынешнее состояние русоволосой забавляло Чанеля настолько, что он не мог сдерживать улыбку и тихие смешки, когда та, в очередной раз, обращалась с благодарностью к Всевышним. - Что смешного? – Минхё вопросительно уставилась на друга, не понимая причин его радости. - Просто не каждый день дается возможность видеть тебя такой, - ответил Пак, пытаясь принять серьезное выражение лица, но мышцы рта не позволяли этого сделать, обратно растягивая уголки губ в прежнюю улыбку. – Если бы ты только видела себя со стороны. - Смейся-смейся, Пак Чанель. Как говорится: «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал». Смейся, пока можешь, - голос девушки звучал несколько устрашающе, а глаза ярко блестели, от чего рыжий нервно сглотнул. Обычно когда Минхё делала что-то подобное, Паку всегда потом приходилось дорого расплачиваться за свои поступки. - Хорошо, намек понял, - рыжеволосый с мольбой посмотрел подруге в глаза, ведь неизвестно что та может выкинуть снова. – Пожалуйста, давай в этот раз все обойдется? Я ведь все-таки собрался угостить тебя чем-нибудь вкусненьким. - Вот же хитрожопый трусливый эльф, - зеленоглазая засмеялась, толкнув друга в плечо. – Ну, так уж и быть, помилую тебя, ибо вкусно поесть дороже каких-то пакостей. По крайней мере сегодня. Чанель недоверчиво покосился на Минхё – уж слишком быстро она сдалась, и тут же резко остановился, вспомнив о том, что Бэкхен просил его встретиться на этой перемене в школьном дворе. Извинившись перед девушкой, он бегом направился к выходу из здания, оставляя ту одну, в недоумении того, что сейчас произошло, стоять посередине коридора, подвергая себя опасности быть сбитой кем-то с ног точно так же, как сегодня она сбила Лухана. Посмотрев еще раз на удаляющийся силуэт друга и отчаянно покачав головой, зеленоглазая собиралась дальше направиться в сторону кабинета географии, урок который сейчас должен быть у их класса, как ее окликнули. Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней блондина и оторопела. - Шин Минхё, у меня к тебе дело, - холодно произнес парень, остановившись около русоволосой. Ничего не понимая, та удивленно смотрела на Ханя, поведя бровью вверх. С чего бы такая честь со стороны этого популярного оленя для такой неприметной персоны, как она? Шин задумалась, но в голову не лезло ни одной нормальной мысли; а если быть точнее, то разум вообще отказывался думать что-либо по этому поводу, пребывая в таком же недоумении, как и сама девушка. Собираясь слушать Лу, ведь интересно же, что ему все-таки было нужно, Минхё по привычке взялась левой рукой за правое запястье и посмотрела на стоящего напротив парня. Что что-то не так, до русоволосой дошло спустя несколько секунд, и когда она взглянула на запястье чтобы убедиться в своих подозрениях, ее глаза значительно расширились. - Господи, только не это, - взмолилась она, обшарпывая карманы пиджака своей школьной формы, полностью забыв о существовании Лухана. – Это плата такая за то, что меня не спросили на литературе? Да лучше бы я получила неуд, чем со мной случилось такое. А что если я не найду его? … Папа, прости … - Ты не это случайно ищешь? – Хань вытянул руку так, что свисающая между его пальцев цепочка оказалась прямо у Минхё перед лицом. - Откуда он у тебя? – теперь глаза девушки расширились до невозможности; она попыталась взять браслет, но блондин вовремя убрал свою руку. – Эй, разве ты искал меня не для того, чтобы отдать его? - Разве я не должен получить вознаграждение за то, что нашел твою вещь? Должно быть, она много значит для тебя? – на лице парня играла довольная улыбка. - Что мне нужно будет сделать? – поняв ход его мыслей, Шин скривилась от презрения, совершенно не понимая как можно быть таким. - Видишь ли, я очень люблю кофе. Он прекрасно бодрит по утрам, - парень сделал паузу, на что Минхё удивленно взглянула на него, не совсем понимая что он имел в виду. – Каждое утро в течение двух недель ты будешь покупать его для меня. На вопрос «Почему?» сразу отвечу: потому что у меня нет на это времени. Понимая, что выбора у нее нет, русоволосая отвела взгляд в сторону и сжала кулаки, не в силах терпеть такой наглости. - Только при условии, что потраченные мною деньги будут возвращены. - Вот и договорились, - блондин развернулся и направился к своему кабинету. - Эй, Лу Хань, а браслет? – окликнула его Минхё. - Верну через месяц. Так я буду уверен в том, что все будет выполнено честно, - довольно улыбнувшись, парень продолжил свой путь, а девушка, оставаясь стоять на месте, ругалась себе под нос. Все-таки этот парень был куда более чем невыносим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.