ID работы: 2205956

melt my heart

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

II. heartless doe

Настройки текста
Проводив подругу до кабинета, Чанель подождал, пока та сядет за парту, и спросил: - С тобой точно ничего не случится? - Йа! Пак Чанель, прекрати издеваться, это не смешно! – Шин смешно скривила лицо от недовольства. – Лучше поспеши перекусить чего-нибудь, перемена скоро закончится. Просто я не хочу остаток дня выслушивать о том, что являюсь причиной твоего голодания. - Ну ладно. Смотри не натвори тут делов пока меня не будет. А я скоро вернусь, - улыбнувшись во все тридцать два, Пак поспешил скрыться за дверью, прекрасно понимая что что-нибудь да прилетит ему в голову. Доводить Шин Минхё занятие приятное, но довольно опасное для собственного же здоровья. Собираясь подготовить домашнее задание по литературе, девушка не обнаружила своего конспекта, где вкратце было записано все самое необходимое. Минхё обыскала всю сумку, но тетради нигде не было, хотя она точно помнила, что брала ее сегодня, ведь немного удалось почитать на биологии. Возможно девчонки, собиравшие за Лухана все его вещи, захватили случайно и ее конспект. Им то без разницы чьи вещи, главное показать своему предмету воздыхания что они готовы ради него на все. - Вот же черт! – выругалась вслух Шин, стукнув кулаком по парте. – Я не хочу искать эту кретиноподобную лань. Айщ… Обреченно выдохнув, девушка лениво поднялась со своего места и неохотно направилась к выходу. Больше всего ей не хотелось сейчас встречаться с этим парнем; но что поделать, ведь свою тетрадь вернуть то нужно. А вообще зачем искать выпендрежника Лу, когда можно взять конспект у Чанеля? Минхё задумалась, но тут же одернула себя от этой мысли: во-первых, ей никогда в жизни не удастся разобрать каракули Пака; а во-вторых, по своим записям и учить как-то легче. Поэтому русоволосая продолжила держать путь к столовой, меняя недовольные гримасы лица с одной на другую, ведь ей придется извиниться перед Луханом за то, что сбила его с ног несколько минут назад. Придется сделать это хотя бы для того, чтобы тот без проблем вернул Шин ее тетрадь. Чтож, наивности этой девушке не занимать. Войдя в обитель приема школьной еды, Минхё остановилась и принялась осматривать большой просторный зал, взглядом ища нужного ей парня. Узрев Ханя за своим законным столиком в окружении друзей, зеленоглазая выругалась себе под нос, шумно выдохнула, частично снимая напряжение, и только потом решительным шагом двинулась в нужную сторону. Да и вообще к чему все это волнение? Подумаешь какой-то популярный среди учениц старшей школы олень. Какое им с Минхё дело друг до друга, если они даже не общались никогда, да и знакомы особо то и не были?! Так, наслышаны друг о друге. А сегодняшнее столкновение в коридоре – их первая личная встреча. Конечно же им плевать друг на друга, поэтому парень без лишних разглагольствований должен отдать девушке какую-то тетрадь по литературе. Не молиться же он на нее будет до скончания своих дней, правильно? Зачем она ему вообще нужна? - Лу Хань, - обратилась к тому Минхё, наконец пробравшись к заветному столику. – Знаешь, мне хотелось бы извиниться еще раз перед тобой за этот несчастный случай. Я, правда, не заметила тебя, так сильно торопившись. Прости, из-за моей неосторожности с тобой могло случиться что-нибудь. - Это все что ты хотела сказать? – блондин даже не удосужился поднять на девушку глаз. Минхё очень возмутило такое поведение, но тот факт, что ничего другого от зазнайки и просто глыбы льда ожидать и не стоило, успокоил ее. Подумав о том, что может быть это из нее такая хреновая актриса выходит, Шин сразу и без лишних слов перешла прямо к делу. - А еще я бы хотела вернуть свою тетрадь, которая случайно оказалась у тебя, когда … те девушки помогли собрать твои вещи. Верни мне ее, пожалуйста, - Минхё уже и не знала чего ожидать от этого парня, если он таким непристойным тоном отозвался на ее извинения; и была просто шокирована, когда на край стола, спустя десяток секунд, Хань отбросил ее вещь. - Если у тебя на этом все, то проваливай отсюда, - вновь этот тон, вызвавший у девушки новую волну отвращения. Недовольно фыркнув, она тут же поспешила удалиться из столовой, но споткнулась на выходе, чуть не приземлившись на пол. Но, к счастью, ей удалось удержать равновесие. Заметив это, Лухан закатил глаза. - И как только можно быть такой неуклюжей? – он вновь опустил взгляд в свою тарелку. - Хань, тебе не кажется, что ты слишком грубо обошелся с Шин Минхё? – сидящая напротив блондинка внимательно наблюдала за другом все это время. – Я прекрасно знаю о том, как бесят тебя все эти фанючки, но отнюдь не каждая девушка здесь сходит о тебя с ума. Не задумывался о том, что если ты будешь продолжать себя так вести, то никогда не сможешь найти себе девушку? Какой нормальной девушке нужен парень, у которого в груди застывший кусок льда место бьющегося сердца? Тебе пора меняться, айсберг, и начни это с извинений перед Минхё. Ты ведь ни за что нагрубил ей. - Тэхим, ты в своем уме? – из груди Лухана вырвался смешок. Он действительно не понимал: серьезно ли сейчас говорила девушка эти слова или ему просто показалось. - Смотрите, разве не Шин Минхё оборонила это только что? – нагнувшись, Чондэ поднял с пола тонкую цепочку золотого браслета с красивым плетением. Украшение явно было ручной работы и стоило немалых денег. - Да, это действительно ее браслет. Мы вместе ходим на дополнительные занятия по английскому языку, поэтому я часто замечала его на ней, - подтвердила блондинка и, забрав вещь из рук брюнета, с довольной улыбкой на лице протянула ее Лу. – Нужно бы его вернуть. - Ты не отстанешь от меня, верно? – получив согласный кивок, блондин продолжил, вздыхая от безысходности. – Ладно, я верну его этой неуклюжей. - И извиниться не забудь. Шин Минхё много раз помогала мне на самостоятельных работах, когда я не до конца понимала то или иное задание, поэтому я не хочу чтобы она относилась ко мне плохо только потому, что ледяной айсберг Лу Хань является грубияном и моим другом по совместительству. - Заставляешь меня делать это ради своей же выгоды? – уголки губ Лухана сдвинулись в насмешливой улыбке. - Я прошу тебя сделать это, потому что ценю нашу с ней дружбу и не хочу чтобы она пошатнулась из-за тебя! И вообще, Хань, я дорожу ей как человеком. Извини, если такие чувства, как искренняя дружба тебе неизвестны. Я-то не смогу объяснить более доходчиво.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.