ID работы: 2205553

Записки на полях

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Champagne splash (Шиза, Люцифериха, Марина)

Настройки текста

Objection I'm tired of this triangle Got dizzy dancing tango I'm falling apart in your hands again No way I've got to get away (Shakira - Objection)

* - Я видела Аой, - короткие ногти, покрытые бледно-розовым лаком, отстукивали по подоконнику старинный немецкий марш. - Я не хочу об этом знать, - пробка не удержалась в моих дрожащих пальцах и с громким хлопком выстрелила в потолок, а меня обдало брызгами игристого вина. На глазах помимо воли выступили слёзы. Юля-Шиза подслеповато прищурилась, будто разгоняя полумрак в студии, махнула рукой и еле слышно рассмеялась. А потом поднялась со своего места за пультом звукорежиссёра и беспечно тряхнула головой. - No one knows what it's like To be the bad man, To be the sad man Behind blue eyes. ** Мне становится страшно. Она что-то знает? Нет, не может быть, никто этого не знал, только я... Аой... Марина... Мой муж... Чёрт. Мне и правда не по себе, а дробный перестук бледно-розовых ногтей, светящихся в косых отблесках уличного фонаря, совпадает с отчаянным биением моего глупого сердца. Дерьмо. Попавшее в глаза вино противно щиплет нежную слизистую. Я сижу на холодном полу в обнимку с бутылкой, а в беззащитную спину дует из открытого окна. Юля смеётся: словно торжествующе, и мне хочется завыть. - Наливай, - Шиза покачивает пустым пластиковым стаканчиком, до звонкого хруста сжимая его в тонких пальцах. Такое ощущение, что она в меня выстрелила. Нет, и правда. Впрочем, наверно, я просто пьяна, и мне всё кажется, да, да так и есть! Я проливаю пару капель вина на пол и небрежно отмахиваюсь, стараясь не сверлить взглядом хрупкую фигурку Марины на окне. - Знаешь, я всегда хотела танцевать танго, - фраза вырывается изо рта как будто против моей воли, и я слышу уже привычный тихий смех Шизы. - Научить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.