ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20. Я слежу за тобой Нацу Драгнил.

Настройки текста
Pov Нацу. Все мои мысли прицеплены только к одному человеку. Я повернул голову и еще сильнее погрустнел, кого я хочу сейчас очень сильно видеть, непонятно где сейчас ходит и что делает. Глубокий выдох. Оглядел весь класс и не заметил Леви с Эльзой, странно, ведь они всегда ходят, а тут решили пропустить? Стоп. А почему я о ней думаю? Немного помотал головой, выбросил из головы всякие мыслишки и опустил взгляд на парту, а там красовалось имя златовласки. Я начал быстро стирать и в память сразу же впилось воспоминание её глаз... Я сжал очень сильно руку, что аж карандаш сломался и ластик подгорел. Я немного оскалил зубы из-за того, что мне больно было это вспоминать, но почему-то продолжаю. Мой взгляд был прикован к часовой стрелке и каждые три минуты я поднимал голову, в надежде увидеть заклинательницу духов. Звонок с урока, а её так и нет. Я поднялся со своего рабочего места, собрал учебники в сумку, Лисанна кричала мне, чтобы я её подождал, но я её не услышал и вышел из класса. Иду по длинному коридору, мысли запутались в один большой клубок, который я не могу размотать, заворачиваю за угол и тут в меня врезается кто-то, заставляя вернуться с небес на землю, а девушка отлетела и упала на пол. - Смотреть надо, куда идешь, - поправляю волосы, открываю глаза и прихожу в некий шок. - Люси? - Ай-ай! - держится она за копчик. - Прости. - Протягиваю ей руку, на что она ударяет по ней, не желая, чтобы я ей помогал. На её поступок я оскалил зубы. Люси поднялась с пола, хотела обойти меня стороной, но я схватил её за плечо и убрал глаза под челку. - Что с тобой, а? Ведешь себя как-то странно! - ещё сильнее сжал руку, Люси было очень больно, но она не издала писку. - Избегаешь меня... - поднял взгляд и наши глаза поймали друг друга. - Что могло измениться за один день? - Многое. - Она спокойно ответила на мои вопросы. - Может, ты из-за Лис так начала себя вести? - начал давить на неё. - Что за бред ты говоришь? - машет головой, но слышит сразу же другой вопрос, от которого она просто стоит в шоке. - Может, ты меня ревнуешь?! - Мне обидно! Ты для меня лучший друг и не рассказал, что хочешь сделать, а раньше рассказывал все! - ушла от вопроса, но её ответ вонзил мне нож в спину, потому что я не могу рассказать всю правду. - Только из-за этого? - опустил голову вниз. - Только из-за этого. - Подтвердила. В это время Лис шла по коридору в поисках меня. Она увидела такую картину: я и Люси стоим рядом друг с другом, моя рука была на её плече, а вдалеке кажется совсем иначе. Пепельновласой это изрядно не понравилось и она решила помешать всему. Она быстро побежала, но так чтобы не спугнуть нас. Лисанна запрыгнула мне на шею и начала обнимать. - Поймала! - радостно объявила голубоглазка, а я резко отпустил плечо Люси. - Отцепись, видишь я говорю? - перевел взгляд на возлюбленную, а потом на златовласку и я ошалел, её глаза опять заиграли, но сразу прекратили. Что это могло бы значить? - У вас тут своя атмосфера, - заклинательница развернулась. - Встретимся в классе, - и она пошла прочь от нас. - Лис, ты чего чудишь-то? - недовольно буркнул. - Ничего. - Она начала улыбаться во все свои зубы. - Пошли в класс, а то скоро звонок. - Взяла меня за руку. - Пошли. - Нацу Драгнил. - Мое сердце сжалось, глаза стали узкие как у кошки, на кулаках вздулись вены, я оскалил вновь зубы. - Ты... - хотел уже кинуться на него, но меня держала пепельновласая. - Что случилось? - невинно спрашивает у меня. - Я убью тебя, мразь! - в той руке, где нет хватки девушки, появляется огонь. - Вы так всегда новеньких встречаете? - парень перевел взгляд на Лис. - Ну похоже, - она натянула глупую улыбку. - Ну ладно. - Он улыбнулся, подошел ко мне и прошептал на ухо. - Я слежу за тобой, - и пошел своей дорогой. Я хотел убить его или сломать стену. End Pov Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.