ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19. Новоселье.

Настройки текста
С помощью моих звездных духов, мы все же смогли перенести вещи в комнатку и расставить их по разным местам, пофиг по каким, главное расставили. Потом поменяю, главное сейчас вещи разложить, чтобы потом было проще. Локи помог перенести все тяжелые вещи, а Дева помогла навести идеальную чистоту. Честно, это было очень сложно. Духи исчезли, а я перевела взгляд на Эльзу, которая стоит в центре комнаты, держит два пальца около подбородка и довольно кивает, а Леви радостно подбежала и обняла меня. Почему-то я не чувствую такого же счастья, как они. Девчата помогли мне забыться, забыть о своей проблеме на пару часов, я им очень благодарна, поэтому я решила не травить их сердца волнениями, а просто устроить маленький праздник. Я заказала две больших пиццы, а девчат взяла под ручку и повела в магазин, они просто шли со мной и не понимали, куда их ведут и зачем. Я привела их прям в большой супермаркет, взяла тележку и пошла в отдел овощей, там взяла китайский салат, помидоры. Дальше я направилась в мясной отдел, там я взяла куриную грудку и пошла в молочный отдел, взяла голландский сыр и сразу же повела девчат в отдел сладостей, вкусностей и напитков. Мы взяли сухарики, чипсы, попкорн, две двухлитровых бутылки Coca Cola и пошли на кассу. Девчата все равно ничего понять не могли. Только дома, когда я начала готовить салат, они переглянулись и начали помогать мне. Мы поставили варится курицу, которая была готова через сорок минут, за это время мы успели все порезать, помыть и поговорить о разных блюдах. Мы быстро приготовили салат Цезарь, заправили майонезом, добавили сухарики, насыпали в салатницы чипсы, разлили колу в стаканы и как раз курьер принес пиццу. Мы разместились на полу, около телевизора и включили фильм "Перси Джексон и Похититель Молний". Фильм был очень захватывающим, закончили мы его смотреть только в час ночи. Леви и Эльза не выдержали и уснули почти под конец, а я продолжала смотреть. Уже без десяти минут два, а я продолжаю пылиться в телевизор, на столько было интересно, что я даже не отвлекалась на драку девчат во сне. Они начали кидаться подушками и попали в меня, я взяла ее и кинула обратно, тем самым отправила обеих сразу же в нокаут. Они успокоились и спали уже сном младенца. Фильм закончился, я еще минут десять сидела в полном потрясение от увиденного, это просто восхитительно! Я встала, потянулась и взяла с кровати плед, накрыла спящих красавиц, а сама легла рядом с ними и заснула за пару минут. Утро. Эльза просыпается, потягивается, проходит на кухню, налила воды в стакан, начинает пить и смотрит на часы. Время было десять минут девятого. Она сразу же выплюнула воду и побежала к нам. Сразу начала будить: - Девочки, вставайте давайте! - она кричит на всю комнату, я открыла глаза и перевернулась на другой бок. - Что случилось, - сонно говорю я. - Через двадцать минут начинается первый урок! - Хорошо-хорошо. - Сказала я и резко замолчала. - Как через двадцать минут? - подскочила с пола, кидая плед фиг зная куда. - Вот так! - мы перевели взгляд на спящую Леви и заорал на ухо: - Подъем! - она подскочила так, что ударилась головой об голову Эльзы. Алой было пофиг, а МакГарден схватила за голову. - Вы чего? - вытирает слезку с глаз. - Опаздываем! - мы кричали в унисон, Эльза взяла за шкирку Леви и понесла по своим комнатам, я быстро сходила в душ, оделась кое-как, собрала портфель и вышла в главный холл. Через пару минут мы были в сборе и быстро направились в школу. End Pov Люси. Pov Нацу. В это время в школе. Сижу на уроке химии и рисую на парте разные слова. Скучно? Да. Вредитель? Да. Мои все мысли прицеплены только к одному человеку. Я повернул голову и еще сильнее погрустнел, кого я хочу сейчас очень сильно видеть, непонятно где сейчас ходит и что делает. Глубокий выдох. Оглядел весь класс и не заметил Леви с Эльзой, странно, ведь они всегда ходят, а тут решили пропустить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.