ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14. Явился не запылился.

Настройки текста
Pov Люси Как и говорила, утро у меня было очень веселое. Я не выспалась, встала намного позже, чем вчера, поэтому не успела позавтракать. Пришла за две минуты до начала урока, легла на парту и уснула. Меня разбудило только то, что учитель подошел и резко кинул книгу на парту, от чего я резко встала и по телу пробежались мурашки. - Люси Хартфилия. - Злобно смотрит на меня Змееносец - учитель географии. - Да? - продрала глаза и отвечаю. - Я понимаю, что мой урок не такой уж интересный, но проявите уважение! - она забирает учебник с парты. - Прошу прощения... - виноватым взглядом смотрю на учительницу. - На следующий урок доклад на эту тему, все понятно? - она села за свой стол и записала в журнал на следующий урок. - Поняла, - подперла щеку ладонью. Я посмотрела на место рядом со мной, кого-то не хватает: - "И где он шляется?" - глубокий выдох. - "Стоп... А почему я думаю о нем? Ведь это его дело" - опять глубокий вдох и выдох. Осталось двадцать минут до конца урока, ребята были сегодня, на милость, тихие. А нет, я ошибалась. Вдруг дверь кабинета, можно сказать, слетает с петель, потому что кто-то открыл её с ноги! Угадайте, кто же это мог быть?! - Йо! - помахал всем ребятам розоволосый, он был такой радостный, новенькие были просто в шоке, а нам уже привычно. - Явился... Не запылился. - Змееносец глубоко вздохнула, потому что такое появление Драгнила в порядке вещей. - Садись уже. - она указала на его место. - Да. - Драгнил пошел на свое законное место рядом со мной. - Нацу... Не забудь потом дверь обратно привинтить. - Да ладно вам, все равно сегодня опять урок у вас. - Заулыбался во все свои 32 зуба, а учитель, на это, ударил себя по лицу. - Я этого не переживу. - Шепчет себе под нос преподаватель. - Выдержите! - показывает жест рукой, что все хорошо. - Нацу... Может ты где-нибудь погуляешь мой урок? - нервно улыбается Змееносец. - Или притворишься, что у тебя живот болит? - Не. - Отказывается парень. - Мне и тут хорошо. Вы же помните, что случилось тогда, когда вы меня отпустили погулять. - Драгнил хитро заулыбался, а у учителя пошли мурашки от воспоминаний. - Помню. - У неё появился нерв на руке от возмущения. Нацу сел на свое место, сразу поворачивает голову в мою сторону и удивляется, видя такую картину: я сижу, подперла голову ладонью, полусонная, очень в плохом настроение. - Не в духе сегодня? - Нацу решил начать диалог. - Есть такое. - Закрываю глаза и резко открываю. - Что-то случилось? - поинтересовался розовласый. - Хулиганы... Они мне всю ночь кидали камни в окно, поэтому постоянно просыпалась. - Перевела взгляд на Драгнила. - Вышла бы посмотреть. - Чешет затылок. - В этом и проблема! Там никого не было! - очень громко сказала, что Змееносец обратила на нас внимание. - Нацу и Люси! - закричала на весь класс учительница, что аж у одноклассницы, которая сидела на первой парте, очки запотели. - Хватит ворковать, голубки! И тем более, - перевела взгляд на меня. - Люси, тебе мало наказания? Сейчас ещё устрою. - Не мало. - При выдохе я начала опускать голову вниз. - Кстати, забыла сказать... - Змееносец почесала весок. - Люси, тебя директор вызывает к себе. - За что?! - я резко встала со стула и оперла руки на парту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.