ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13. Странная.

Настройки текста
POV Люси. Урок прошел очень весело, только для тех, кто не отвечал на вопросы Весов. Ну и ладно! Оставшиеся уроки прошли без происшествий. Все ребята уже собираются домой, кто-то остается на дополнительные занятия, кто-то вообще наказан. Я спустилась на первый этаж, где меня ждал уже парень с розовыми волосами. - Нацу? - удивительно спросила я. - Чего так удивляешься? Забыла что-ли? - скрестил он руки на груди. - Нет-нет, что ты. - Помахала рукой и нервный смех. - Ну тогда пошли. - Парень закинул свою сумку на плечо и пошел к выходу, оглядываясь, чтобы я шла за ним. Вечереет. Наш путь лежит через главную аллею, там наблюдаются красивые виды на закат и небо. Мы шли разговаривали обо всем, иногда чуть до драки не доходило, но это же все шутки. Странно, но мне рядом с ним спокойно. Раньше ловила взгляды незнакомых мужчин, они прям и раздевали меня глазами, а рядом с Нацу такого просто нет. От этого я начала краснеть. - Люсь, ты чего? - Драгнил поставил руки в боки и смотрит на меня. - Да ничего. - Милым голосом ответила ему, пытаюсь скрыть свой румянец. - Странная ты. - Опять... Опять самая милая улыбка на свете. - Ну что поделать. - Я так же улыбнулась ему в ответ. Проходили мимо магазинчика, где продавали такояки, решили купить парочку. Идем, едим, общаемся, но угадайте, кто измазюкался в соусе? - Нацу. - Обратилась к нему. - Чего? - ответил с набитым ртом. - Ты испачкался. - Я поднесла платок к его губам и протерла, на что он слегка покраснел. - С... Спасибо. - Спрятал губы в шарф. Через минуту мы общались, как обычно. Но время было прекращать: - Вот мы и пришли. - Подходя к почтовому ящику и забирая почту из него. - Ого, ты тут живешь? - удивился, осмотрел весь дом сверху вниз. - Да. - Перевела взгляд на розовую макушку и похихикала. - Ну ладненько, я пошла, а то ещё домашнюю работу делать. - Поднимаюсь по ступенькам. - Ты завтра придешь? - Конечно! Спасибо большое, что проводил! Было очень весело. - Я подмигнула ему. - Давай, до завтра. - Попрощался со мной парень. - До завтра! - я мило улыбнулась ему в ответ, зашла в квартиру и закрыла дверь, а Нацу развернулся и пошел в сторону своего дома. Зашла в свою комнату, поставила сумку на стул, а сама скатилась по стене на пол: - Фух... Наконец-то этот день почти закончен. Теперь могу расслабиться, сделать домашку и заниматься своими делами. - Встала, пошла на кухню поставила чайник, разогрела еду и насладилась ужином, читая заданный параграф по истории. После трапезы, помыла быстро посуду, переоделась в домашнюю одежду и села за стол делать заданные уроки. Минут за сорок я справилась со всеми предметами. Легла на кровать, взяла книгу, которую посоветовала мне Леви, «Потерянный рай». Незаметно для меня, я очень быстро уснула. Хотя это было не удивительно, ведь день был очень насыщенный. Три часа ночи. Кто-то начал кидаться в окно камнями, тем самым разбудив меня. Я нехотя открыла глаза, чтобы посмотреть, кто это. Когда открыла окно, то никого не было. Странно: - Хулиганы! - возмущалась я, закрывая окно - Опа... Я так и уснула? - закрыла книгу, положила на стол, встала, погасила везде свет и направилась обратно. Упала на кровать, сразу же залезла под теплое одеяло и закрыла свои шоколадные глаза. Но опять начали кидаться камнями, каждый раз приходилось вставать, но никого на месте не было. Так продолжалось целую ночь. - Убила бы... Только попадитесь мне! - спрятала голову под подушку - Чувствую утром будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.