ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7. Драгнил поставь меня на место!

Настройки текста
- Что мне сделать, Люси? - пытается опустить голову, но его придерживают два пальчика. - Да не надо ничего! Говорю же, что все хорошо. - Взяла его за руку. - Пошли! А то уроки пропускать не хорошо. - Она начала смеяться, а Нацу сжал её руку и они побежали в раздевалку. На бегу, парень решил спросить: - Можно моим извинением будет то, что я провожу тебя до дома? - он немного смутился. - Конечно! - радостно ответила она, прям-таки вся сияла. - Надо поспешить, а то Гилберт ненавидит, когда опаздывают на его урок. Добежав до спортзала, они разошлись по раздевалкам Нацу переоделся первым, закинул сумку на плечо, стоит ждет заклинательницу. А девушки как обычно... Люси очень долго одевалась по сравнению с Драгнилом. Хотела про себя, а получилось в слух: - Везет блин парням, раз два и готово! Не то что нам! - Нацу это услышал, сначала стоял в непонятках, а после ступора тихо похихикал. Наконец-то Люси готова, выходит из раздевалки и встречается взглядом с розовласым. Он очень внимательно рассмотрел её, подошел ближе и сказал: - Этот хвостик выше, чем этот. - Он только коснулся её волос, та сразу же начала краснеть, но продолжала следить за движениями парня. Сделав ровно, Нацу улыбнулся во все свои 32 зуба. - Готово. - С...Спасибо. - Это было что-то, красивая девушка стоит краснеет и мило улыбается. От такого парень повернул голову влево, краснеет и улыбается такой же милой улыбкой в ответ. - Пошли в класс, ведь говоришь, что учитель не любит опоздавших. - Махнул головой на дверь, но смотрел ей в глаза. - Пошли скорее! - А может быть... - придумал коварный план. - Что может БЫЫЫЫЫТЬ? - она начала кричать, когда Нацу схватил её на руки и понес. - Донесу-ка я тебя до кабинета. - Гордой походкой идет. - Э? - посмотрела на него и тут же начала рыпаться - НАЦУ ДРАГНИЛ! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! - кричала Люси. - Позняк метаться. - Продолжает идти к кабинету. - Я же щас кусаться и царапаться начну! - решила напугать его златовласка. - Кусайся и царапайся. - Смеясь ответил он. А Люська от этих слов только скрестила руки на груди и надулась. - Люсь. - Обратился к ней. - Что? - посмотрела на него. - Ты это, только не лопни. - Засмеялся. - Ах так... - она все же как-то слезла с рук Драгнила и сказала тихо, но внятно - Беги... - Что? - переспросил её. - Беги, Форест, беги!!! - резко рванула со своего места и побежала за Нацу. Тот не медля рванул от неё на всех парах, но он толком не успел убежать, как в него полетел портфель и сбил его с ног. Упав на пол, девушка все же смогла его догнать, присела на корточки прям около груди парня. Люси начала подносить руку к его голове. Драгнил думал: "Ну все... Моя смерть пришла". А та только дала легкий щелбан по лбу и глубоко выдохнула. Увидела как испугался парень, она рассмеялась, он в ступоре лежит на полу, когда он очухался, а это произошло через десять секунд, парень видит, что ему протягивает златовласка руку, чтобы встать. - Пошли уже, а то никогда до кабинета не дойдем. - Все равно хихикает та. - Твоя взяла, пошли уже. - Всю дорогу они шли и болтали обо всем, что приходило в голову. Наконец-то та самая дверь кабинета, до которого они шли со всеми драками и остановками минут пятнадцать. Как раз пришли на десять минут. Чисто посидеть и показаться, что они вообще есть. Люси постучала и тут же открыла дверь: - Здравствуйте, можно войти? - Здрасти-мордасти, а ещё раньше не могли прийти? - с сарказма начал учитель. - Ну так получилось. - Встрял Нацу. - Ладно, заходите, десять минут тихо посидите. - Отправил их на последнюю парту и продолжил свой урок. Драгнил прошел между Греем, который его ударил, Нацу посмотрел на него угрожающе, но решил перенести драку на перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.