ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6.Подними голову, Все же хорошо.

Настройки текста
Вот наконец решающий удар... От подачи Грея зависела победа Синей команды. Подкинув мяч, Отмороженный произвел очень хорошую подачу. Мяч летел на Кану, Она передала пас. Отбив его, Драгнил подпрыгнул, чтобы завершить атаку, но он заигрался и не заметил того, что Люси подпрыгнула с ним же. Ударив со всей силы, он попал в лицо златовласке. Отлетев на приличную дистанцию назад, закрыв руками лицо. - Люси!!! - заорали все. Эльза подбегает и присаживается на одно колено. - Люси, убери руки от лица! - девушка убрала руки, у неё из носа текла кровь, но она даже не прослезилась из-за боли. - Драгнил... ТЫ! ТЫ! ИДИОТА КУСОК! Хрупкой девушке нос разбил! - Нацу не слышит её истошных криков, он просто оцепенел, глаза уставились в одну точку, рука дрожит. - Леви! Быстро её в Медпункт! - командовала процессом Эльза - А вы успокоились все! Нацу, иди сюда! - он пришел в сознание, опустил голову, сжал руку в кулак. - Эльза... - сказал Фулбастер, продолжив. - Не надо... он и так чувствует себя виноватым. - Положил руку ей на плечо. - Думаешь он когда-нибудь задумывается над последствиями? Когда-нибудь чувствует себя виноватым? - Эльза срывается на нем, говоря то, что никогда бы не сказала. Девчонки, которые сидели на требунах, как бабки обсуждают все: - Опять Люси досталось... - говорит в слух одноклассница, не стесняясь, что её могут услышать. - И опять от Нацу. - Поддерживает её подруга. - Драгнил посмотрел в их сторону. Они заметили его взгляд и продолжили тему. - Ему вообще не место тут. Только всех калечит. Вдруг мы, вообще, следующие. - Сложила руки на груди болельщица. - Да не говори, вообще. Нацу больше не мог вытерпеть все это, опустил голову и рванул с места в направлении выхода со школы. - Эм... - смотрят на убегающего Драгнила. - И что это было? - Куда это он? - после всех этих вопросов заданных учениками, Эльза мило улыбнулась. В медпункте. Полюшка останавливает кровь у златовласки. Сделала затычки, чтобы кровь перестала вытекать и приложила холодный компресс. Девушка спокойно вздохнула, сидит и ждет, когда все закончится. Вот уже звонок на следующий урок: - Леви, иди на уроки, кровь почти остановилась, тебе нельзя пропускать, а то и так довольно пропустила пока проболела. - Ты уверена? - взволнованно смотрит на Люси. - Конечно! Иди быстрее, а то Гилберт будет ругаться. На его уроки лучше не стоит опаздывать. А тебе ещё тем более переодеваться. - Машет рукой, чтобы девушка не сидела с ней. - Хорошо, приходи как сможешь! - выбежала из кабинета Леви. Через минут десять кровь уже остановилась, но Люси держит все ещё ватку и холодный компресс. - Сильно болит? - нарушила тишину Полюшка, сидя за столом и не открывая взгляд от бумаг. - Уже нет. - Отдала компресс, который сразу же полетел в холодильник - Сколько мне ещё держать? - Ну пока кровь не остановится. - Остановилась уже. - Выкидывает в мусорку ватку, подходит к раковине и водой смывает остатки крови под носом. Готово! - Если снова пойдет, то бегом ко мне. - Приказала та. - Спасибо большое. - Поблагодарила врача. - Пожалуйста. - Странно она даже подняла голову на пять секунд, чтобы улыбнуться мне и опять уткнулась в свои документы. Вышла из медпункта и тут она увидела такую картину: На полу сидит парень с розовыми волосами и чешуйчатым шарфом. Откинул голову назад и ждал когда златовласка выйдет из кабинета. Когда Хартфилия вышла, её глаза сузились. - Нацу?.. - посмотрела на него ещё сильнее удивляясь. - Что ты тут делаешь? Ведь сейчас же уроки идут, скоро зачеты. - Он встает с пола, подходит к ней, его глаз не было видно из-за челки. - Люсь... Прости меня, пожалуйста... Я не хотел... - он не мог посмотреть ей в глаза. - Нацу, Эй! - с улыбкой произнесла златовласка - Ты чего? - Заигрался... Но я правда не хотел... Я не хотел чтобы так все закончилось. - не успел договорить, как она подняла его голову за подбородок, чтобы увидеть его глаза, положила руку на его макушку и потрепала шелковистые волосы. - Все хорошо! Улыбнись, это все игра и никто не виноват. Я сама встала напротив тебя. - Его глаза на миг стали узкие. - Ты? Сама? Но зачем? Чем ты думала?.. Ведь Грей равен мне по силе... - опять же перебила его златовласка. - Да, я сама попросила. Хотела посмотреть, на что способна, ты самый лучший противник, но лучше я больше не буду экспериментировать. Тем более... Я не могла подвести девчат... Я сама отказалась плыть и все расстроились. Девчонки же не такие слабые, как вы думаете. - Смотрит ему в глаза и с уверенностью все это говорит. - Что мне сделать, Люси? - пытается опустить голову, но его придерживают два пальчика. - Да не надо ничего! Говорю же, что все хорошо. - Взяла его за руку. - Пошли! А то уроки пропускать не хорошо. - Она начала смеяться, а Нацу сжал её руку и они побежали в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.