ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 54. Когти.

Настройки текста
Солнце озаряет весь город светом не давая людям подольше поспать, ведь начался новый день, новые беды и новые приключения. Мы шли с довольным выражением лица, держа друг друга за руки, переплетая пальцы. Прохожие смотрели на них и сами невольно улыбались, некоторые даже завидовали, что вокруг них воцарилась позитивная аура, которую, как они считали, ничто не могло разрушить. Подходя к школе, я отпустила его руку, а Нацу непонимающе поглядел на меня. Сказав пару слов, он сразу закинул руку за голову с кривой улыбкой, потрепав немного волосы, на что я ему кивнула и взялась двумя ручками за сумку, которую держала уже перед собой и продолжали разговор. Зайдя в класс, мы сели сразу на свои места, чтобы не привлекать лишнего внимания и пообщаться со своими друзьями, которые уже извелись в ожидании новостей о вчерашнем дне. Ко мне сразу подошла Эльза, Дождия и Леви, а к Нацу – Гажил и Грей, но не успели они задать вопросы, как со спины шею Драгнила обняли тоненькие ручки и упали белоснежные волосы на плечи. - Доброе утро, любимый, – Лисанна немного надулась, но продолжила. – А ты ничего мне рассказать не хочешь? – после такого вопроса, розовласый парень убрал ее руки, повернулся в её сторону и сразу встретился взглядом, она была ошарашена. - Знаешь, что я больше всего ненавижу? – она лишь хлопала глазами, разводя руки в сторону. – Вранье и измену. - О чем ты? Я тебе никогда… - не успела договорить, как Нацу вскочил со своего места и ударил ладонью о парту, треск разнесся на весь кабинет. - Изменила мне с Бухлоу, а теперь пытаешься остаться не виновной? Я видеть тебя больше не могу, наши отношения умерли в ту самую секунду, – он только решил удалиться, как она схватила его за руку и пыталась оправдаться. - Умоляю тебя, я не хотела, останься со мной, прошу! – розовласый оскалил зубы и вырвал руку из ее ладоней, поспешно устраняясь из помещения. Из глаз Лисанный сразу хлынули слезы, она сразу в порыве ярости перевела взгляд на меня и рванула с места, расталкивая всех стоящих учеников. Превратила руку в кошачью лапу, поставила ее к моему горлу и когтями впилась в кожу, оставляя маленькие потеки крови, оттягивая назад за волосы. Парни не стали сидеть сложа руки, хотели оттащить её, но она закричала и мужская часть класса не смели рыпаться. – Подойдете, будет только хуже! – перевела вновь свой безумный взгляд на меня. - Это все ты! Твоя вина в том, что мы расстались на глазах у всех, представить не можешь, как это унизительно! Я просила тебя сидеть молча в своей клетке, но нет, ты решила испортить все, что было мне так дорого! – я чувствовала, как когти вонзались еще глубже, от чего издала некий визг от боли, но всего лишь на миг. - Отпусти, больная! – уже перешла на крик. - Испортила мне жизнь, а я испорчу твою! В этот момент. Нацу шел по длинному коридору, который будто не хотел заканчиваться. Не дойдя до конца, облокотился двумя локтями на ближайшую стену и ударил пару раз, пытаясь успокоиться. Ему было очень неприятно, что такое происходило, но он был не лучше. Ведь в Новый Год случилось то, от чего сам и бесится. Но Нацу же никогда ей не отвечал взаимностью и не говорил о том, что любит. Долго бы простоял с такими мыслями, если бы не услышал мой крик, исходящий из кабинета, который покинул всего пару минут назад. Резко рванул с места. Забежал в класс, увидев картину, сразу заорал чуть ли не на всю школу. - Отпусти её! – руки розовласого начинали без его воли полыхать пламенем, глаза узкие, фирменный оскал. - Нацу… - тихо прошептала. - Что… Что она для тебя значит? – Лисанна не хотела отпускать мою шею. - Я… - начал сжимать руки еще сильнее, взгляд перевел в пол, пытается собраться с мыслями, потом резко поднял голову и проговорил громко и четко. – Я люблю Люси! – в классе повисла гробовая тишина, никто такого не ожидал, что этот парень хоть когда-нибудь осмелится признаться в своих чувствах и тем более на публику. Первые от шока отошли Грей и Гажил и резко схватили белокурую девушки, которая от сказанного ослабила хватку, оттащили на другой конец класса. Нацу рванул со своего места и спиной загородил меня. Приложила руку к шеи, откуда потихоньку начала сочиться кровь. Драгнил схватил меня за запястье и поспешил вывести из помещения, за нами последовала Эльза. Лисанна сидит на коленях и роняет хрустальные слезы на юбку. Так все и продолжалось, пока ее старшая сестра Мира не подошла и не начала разговор. - Хватит плакать, – голос будто без эмоций, спокойный и более менее громкий. – Ты же сама понимаешь, что виновата не она в твоих бедах, а ты. Ведь нельзя играться с одним, а любить другого. Даже если ты это скрываешь, то все равно тайное в скором времени становится явным. Неужели ты думала, что Нацу скажет тебе спасибо за то, что вертела отношения с другим, когда была рядом с ним? Не думаю, – Лисанна посмотрела в голубые глаза сестры, та начала утирать ей слезы. – Ты должна отпустить его, ведь любишь ты совершенно другого человека. Должна пожелать ему счастья. - Угу! – шмыгнула носом и сразу же упала в объятия сестры и продолжила плакать, но уже не так сильно, как раньше. В медпункте. - Мне сообщить об этом случае? – спросила аловласая, подавая новую ватку с перекисью. - Пусть наши любовные разборки останутся нашими, – Нацу аккуратно обмакивал каждую рану на моей тоненькой шеи, боясь причинить боль. - Эльза, все будет хорошо, скажи, что мы опоздаем, немного осталось, – легкая улыбка сменилась на кривую от резкого щипания в области шеи. - Ой, прости, – виновато улыбнулся в ответ розовласый. Алая тихо удалилась из помещения, оставив нас в полном уединении. - Не мог подождать до конца учебного дня? – согнула два пальца, подставила ко лбу парня и дала ему не сильный щелбан. - Накипело, я не мог больше терпеть ни секунды, думая, что мы с ней еще встречаемся, когда люблю я тебя… - опустил руку, перевел взгляд в пол, но я резко соскочила со своего места и впилась в его губы, закидывая одну руку на его шею, а другой аккуратно положила на щеку. Ответа на поцелуй ждать не пришлось, он приобнял мою талию и положил ладонь поверх моей руки. Это все продолжалось бы долго, если бы кто-то на входе громко не прохрипел и не спросил: - Я вам не мешаю? – мы резко отстранились, покраснели, но все же я умудрилась спрятаться за его мускулистой грудью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.