ID работы: 220469

Школьная Жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Denial бета
Размер:
128 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 501 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 53. Самое лучшее утро.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, примерно в пять часов, хотя легли где-то днем. Конечно, все переживания, эмоции полностью вымотали нас. Пробуждение было таким очаровательным — парень с волосами цвета сакуры поднялся на локти и нежно поцеловал меня, потом привстал и потянулся. Рассматриваю каждый мускул на его теле, от этого я краснею и с хитрым взглядом продолжаю наблюдать за возлюбленным. Опомнившись, я начала очень быстро хлопать глазами, ведь Драгнил ложился спать в майке. Вопрос сразу: «А когда он успел ее снять? У Грея что-ли научился?» Тихонько посмеялась над собственными мыслями. Следующее, что я сделала — села на коленки и обняла Нацу со спины, кладя хрупкие ручки на его пресс. На что розовласый повернулся ко мне лицом, повалил обратно на кровать, нависая надо мной и ласковым голосом шепчет: — Пора вставать, — он начал тереться своим носиком о мой, а я лишь состроила невинное личико, надула губки и как маленький ребенок протянула слово «ню», на что он заулыбался от всего сердца и прилег головой на мою грудную клетку. Его волосы кололи мне шею и щеки, но это было приятное ощущение. Слегка потрепав его шевелюру, я чмокнула его и попросила подняться, а то мы так долго сможем валяться. На что Драгнил промычал, нехотя встал и пошел на кухню поставить чайник. Я быстро приготовила съедобный завтрак — яичницу с беконом и всякими приправами. Под утреннее кофе с молоком было весьма недурно. После трапезы начала убирать все по местам, грязную посуду положила в мойку, как парень выхватил у меня мочалку и закрыл спиной раковину. — Иди в душ, я сам помою, хорошо? — улыбнулся своей фирменной улыбкой, на что у меня появился румянец на щечках, чмокнула в губы и отправилась в ванную комнату. Быстро помылась, закуталась в короткое полотенце белого цвета, а в другое завернула волосы, чтобы влага впиталась в ткань. Вышла из ванной и сразу поймала смущенный взгляд Драгнила, от чего я покраснела и почему-то проговорила: — Отвернись, я стесняюсь, — на что он отвернулся и пошел к окну, глубоко вдыхая и выдыхая воздух. — Люси, оденься поскорее, иначе я сорвусь, — обхватил двумя руками затылок и старается не оборачиваться. Я поскорее взяла вещи и скрылась за дверью из которой вышла минуты три назад. Быстро оделась, накрасилась, я вышла к парню в комнату, на что опять услышала облегченный выдох. Подошла к тумбочке, взяла оттуда золотой ключ, взмахнула и произнесла: — Гигантского краба откройтесь врата — Рак! — в воздухе появилась золотая пыль и рядом возник от куда-то не возьмись высокий мужчина, в солнцезащитных очках, голубой рубашке с вертикальной полоской, черные штаны, на поясе были маленькие сумочки парикмахера, в руках ножницы, а за спиной огромные ноги краба, правда без клешней. — Креви, — первое что произнес дух. — Какую прическу на этот раз? — я шепнула ему на ушко, на что он подмигнул и сделал то, что я пожелала. Пару штрихов и мой помощник испарился. А у Нацу даже челюсть отвисла. — Ты… Ты шикарна, — только это смог вымолвить розовласый. Правильно, под мои голубые джинсовые шортики, белоснежная легкая блуза и прическа собранная в косу, которая идет по голове с право налево, закрепленная среднего размера белый цветок в виде лилии и выпущенные пару прядей челки на лицо. Он как-то странно смотрит на меня, от чего я еще сильнее начала смущаться, а на самом деле в его голове пролетали такие мысли, как «Как мне повезло с ней», «Она такая шикарная, красивая», «Черт, я еще сильнее влюбляюсь, хотя куда еще? И так люблю больше всего на свете.» Подошел ко мне, приобнял за талию и нежно стал касаться своими губами моих. Я сначала побоялась прикасаться к нему, а вдруг это сон? И я так испорчу его. Но все же решилась и приложила кончики пальчиков на его щеку и почувствовала тепло. Все же я не сплю. Я счастлива, наконец-то! Это случилось, моя мечта сбылась. Любимый человек рядом со мной, могу касаться его, но главное, что эти чувства взаимные. Мы могли бы стоять так часами, но пора выходить в школу, чтобы успеть зайти к Нацу, взять там необходимые учебники и отправиться в Ад. Но мы даже не подозревали, чем кончится этот замечательный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.