ID работы: 220381

Secret Diary

Гет
R
Завершён
36
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. "Мистик Фолс. Какого черта?"

Настройки текста

Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь.

- Ну же, давай, просвети меня. Зачем спустя двести лет мы возвращаемся в Мистик Фолс? - Здесь двойник.- он как всегда краток - А разве мы не пытаемся остановить твоего брата? - Поэтому мы здесь. - А может мы здесь для встречи с представительницей велико рода Петровых? Ты же к ним не ровно дышишь?- я перевела свой пристальный взгляд на него, наши взгляды на секунду встретились. - Смотри на дорогу.- бросил он мне и отвернулся смотреть в другое окно. Я фыркнула и снова уставилась на дорогу, оставшееся время мы проехали молча погруженные в свои мысли. Когда большой, зеленый лес закончился, нас встретила табличка «Добро пожаловать в Мистик Фолс». В центре города мы остановились в гостинице, я пошла заказывать номера, а Древний умчался по своим делам, в общем как всегда. Я заказала два одноместных номера люкс. Как только я зашла в номер я сразу отправилась в ванную комнату. Контрастный душ то, что надо после долгой и утомительной поездки. Замотавшись в полотенце я выскочила из ванной включила музыку как можно громче(Muse – Hysteria) и стала выбирать нижнее белье, это мое секретное оружие мой выбор остановился на черном кружевном комплекте с чулками, я снова ушла в ванную одеваться. Через несколько секунд дверь мое номера открылась и кто то выключил музыку, ну конечно это Элайджа вернулся. Я без стеснения вышла с ванной в одном нижнем белье и гордо прошлась мимо Древнего к уже развешанным вещам в шкафу, Элайджа закатил глаза и отвернулся в сторону окна. - Ты могла бы сказать, что ты не одета, я бы подождал в холе.- будничным тоном посоветовал он, все так же глядя в окно. Я схватила две блузки белую и красную и повернулась к нему лицом. - А как бы я тогда выбрала блузку?- я подняла их повыше- Красная или белая? Элайджа нехотя повернулся и равнодушным взглядом посмотрел на блузки, которые я держала в руках, продолжая стоять перед ним в одном нижнем белье. - Белая.- коротко бросил он и снова отвернулся к окну. Я ухмыльнулась и легким движением руки белая блузка опять полетела в гардероб. - В белой тебе было бы лучше.- он повернулся, когда я застегивала красную блузку. - Но в этой я сексуальней! Он тяжело вздохнул и встал с кресла. Как же я люблю выводить его из себя, до сих пор не могу понять, почему он меня все еще терпит. За долгое время, что я с ним он старается меня перевоспитать, но я упорно сопротивляюсь, тем самый он говорит, что я похожа на его сестру Ребекку. - Эй! Куда ты? Нам еще туфли надо выбрать!- крикнула я когда дверь за ним захлопнулась. Спустя пол часа я наконец была готова: черная юбка карандаш до колен, красная блузка, черный пиджак и красные туфли, завершает мой образ сексуальной деловой леди красная помада. О, да. Нужно соответствовать его имиджу строгого джентльмена. Помню однажды, где то в 1970 на деловую встречу я пришла в образе Хиппи. (Они протестовали против пуританской морали некоторых протестантских церквей, а также пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!». И я их полностью поддерживала) Элайджа был в бешенстве я его такого в последний раз видела где то в 1945. После того случая он до сих пор контролирует мой гардероб и когда я вышла из своего номера первым делом на наткнулась на сканирующий взгляд древнего вампира. После того как мой наряд получил добро мы спустились на стоянку, но Элайдже позвонила Роуз и сообщила, что Елена у нее. Получив эту прекрасную новость древний сразу же умчался на смотрины, а я должна одна ехать к миссис Локвуд, ну хоть музыку смогу послушать. Ну вот уже темнеет, а от Элайджи ни ответа ни привета. Сегодня день прошел ужасно скучно,миссис Локвуд достала меня со своими историями и чаем с вербеной, но сынок у нее очень даже ничего. Ладно, расслабились и хватит пора искать нашего древнего, как хорошо, что я включила GPS у него в телефоне. Двадцать первый век полон новыми технологиями и открытиями и вот за несколько минут я узнала его расположения. Старый заброшенный дом на окраине города, ну прям стандартный ужастик. Когда я добралась до нужного места уже окончательно стемнело, ночью этот домик выглядит еще зловеще. Я вышла из машины и направилась в дом, вошла я без труда, значит все владельцы уже умерли и дом ничейный. Тусклое освещение, скрип половиц, прям дом с приведениями. Я старалась ступать как можно тише но на пятнадцати сантиметровых каблуках это невозможно и вот прямо за лестницей прикованный деревянной палкой висит на зловещий вампир, он уже почти пришел в себя. - Ну и долго ты там стоишь и смотришь как я вишу прикованный палкой к стене?- мне кажется или наш джентльмен теряет контроль, хорошо его прикололи. Интересно я смогу вывести его из себя до конца. Я облокотилась спиной на дверной косяк и скорчила задумчивое лицо. - Пять минут, десять…пол часа- я улыбаюсь самой невинной улыбкой, не время злорадствовать. Я подошла к древнему, обхватила конец палки обеими руками и с помощью вампирской силы одним рывком выдернула из него. Он чуть не рухнул на землю, но удержался на ногах. С невозмутимым видом Элайджа поправил пиджак. Для него эта деревяшка, что слону дробина. Всегда восхищалась его стойкости и выдержкой. Я уже развернулась, что бы пойти обратно к машине, но не заметила как спотыкнулась об туже самую деревяшку, в голове билась только одна мысль «Триндец! Пятисот летний вампир сейчас распластается на полу!» Но мое столкновение с полом предотвратил Элайджа, за считанные секунды от подхватил меня и поставил на место. - Ты самый неуклюжий вампир в мире.- сейчас говоря это он по любому улыбается и все еще придерживает меня за талию, а я почему то краснею, разве вампиры могут краснеть… - Попробовал бы ты походить на таких ходулях!- пробурчала я и красная как помидор вылетела из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.