ID работы: 2203433

Встреча Выпускников

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение или Прогулка в Царицыно

Настройки текста
К сожалению пришлось рассказать Пете о прогулке : И решение было такого: Петя с Дашей придут за час,погуляют, и у главного входа "попрощаются".На самом деле Петя будет следить за Дашей.Так как Петя частный детектив,у него нашлось для Даши пару прослушивающих устройств. -Дань, ты все запомнила? -Да : отвечать всю правду , не скрывать ничего о себе , попробовать расположить его к себе. Часы показывали 14:32. -Ну что,готова? -С тобой конечно готова! На удивление людей было очень много, большинство играли в русские народные игры. Погода была отличной ,вроде холодно , а снег все равно очень хорошо липнет. -Петь,сколько время?-шепотом спросила Дарья. -16:10 . -Пошли?-громко спросил Петя . -Пошли Петюнь. У входа стояли : пожилая дама , две сестры-близняшки и солидный молодой человек. -Ладно мне пора,пока! -Пока Петя. Петя пошел в сторону метро и быстро спрятался за деревом , пока молодой человек общался с Дашей: -Здравствуйте Даша , меня зовут Константин , просто Костя. -Здравствуйте Константин , о чем вы хотели поговорить? -Как я полагаю Вадим ничего не рассказывал обо мне. -Вадим , нет ничего не говорил , а вы его родственник ? -Я его брат , мне 24 года , у Вадима большие проблемы , только вы можете помочь ему. -С чего вы взяли , что я буду помогать Вадиму? -Может прогуляемся , зачем просто стоять. - Я не против. Они решили пройтись до фонтанов. -Может продолжим?-поинтересовалась Даша. -Хорошо.Вадим начал торговать наркотиками.Его нарко-диллер хочет сделать ремонт , а вы ему поможете , и . -Я не собираюсь ему помогать!-отрезала Даша. К огорчению Даши у фонтанов никого не было. -Машину подгоните , быстро!-сказал Костя по телефону и быстро вколол в девушку шприц со снотворным .Даша медленно начала терять сознание.Петя попытался подбежать к ней , но двое телохранителей вырубили Петю. -Кость их обоих в машину?-спросил водитель машины. -Нет, подгоните вторую машину. -Сейчас все будет-сказал телохранитель и удалился. Через пару минут подъехал черный BMW , один из телохранителей Кости небрежно бросил Дашу на заднее сидение , и уже более аккуратно посадил Петю в другую машину. Спустя 1 час езды , Даша очнулась. -Ай , как болит голова , где я ?-простонала Даша. -Даша тут я , Костя.Я везу тебя в город Можайск , в мой загородной дом.Твой дружок в соседней машине.Вопросов больше нет? "Сейчас я попробую выйти , наверное Петя уже очнулся , и попробует тоже отпроситься " Так она и сделала. -Кость , а можешь притормозить? -Зачем? - Я хочу в туалет. -Ладно , сейчас остановлюсь. Машина очень резко притормозила.Недалеко от обочины был лес. -Даша у тебя есть 7 минут. -Только я подальше отойду. -Иди мне все равно , чуть ближе чуть дальше , мне без разницы. Дверь открылась.Даша побежала со всех ног.Для правдивости она присела и подождала.Подъехала вторая машина.Петя вышел. -Парни можно я подальше отойду, и за одно сами понимайте в туалет заскочу?(Петя притворился будто его укачало ). -Давай. Петя увидел вторую машину и обрадовался."Молодец Дашка , догадалась". Петя быстро побежал в лес.Константин и его телохранители вышли из машины , видимо поговорить. -Кость , ты че остановился? -Да моей приспичило. -Такая же фигня. В то время Даша сидела на корточках.Петя начал подползать к ней.К счастью у обоих были белые куртки.Они встретились взглядом.Но случилось , то , что ребята никак не ожидали.Петя задел дерево и с него очень громко начал сыпаться снег. Костя и его телохранители не могли не услышать этот шум.Даша с Петей принялись бежать. "Они нас не догонять , они нас не догонят" -пыталась Даша договориться сама с собой. В какой-то момент Даша уже не видела Петю. Костя очень быстро догнал Дашу и бежал с ней на равне.Ему было не тяжело ее схватить. -Пусти меня !-крикнула Даша и вырвалась из объятий , пихнув его локтем в глаз.У Даши не получилось далеко убежать , она споткнулась о ветку и упала.Костя схватил ее так крепко , будто хотел переломать все кости , и достал второй шприц .Вколол его в Дашу и поволок ее. Петя попытался сделать более умный поступок - залезть на дерево. Но дерево не выдержала его и Петя упал и сам потерял сознание. Очнулся Петя в машине с наручниками. Никто не заметил , что он очнулся. Петя услышал разговор: -А , а что мы будем делать с девчонкой?-спросил водитель. -Не знаю ,Саша .-ответил Антон. Платон ты знаешь , что потом делать с девчушкой? -Без понятия , она вроде молоденькая , лет 20 .Кстати наш Костя в нее влюбился .Может оставит ее себе , роман закрутят. -Ладно Платон , все таки не наше это дело. И мужчины сменили тему разговора . Даша опять очнулась. С чудовищной болью в голове.Хоть кричи. -Костя , зачем ты это делаешь? -Надо -ласково ответил он. -Это не тебе надо , зачем ты помогаешь Вадиму , если ты в это не вляпался.-спросила Даша понимая , что Костя полная копия Вадима : и по характеру и по внешности. -Пойми меня в это втянули , у Вадика есть связи , и он хотел , чтобы тебя его друзья забрали.Меня он ненавидит , на дачу ко мне сунуться не подумает. Вадим хотел тебя использовать и убить. -Ты меня спасаешь? -Почти. -Прости , за глаз в лесу , но почему нельзя было просто все сразу рассказать и не красть нас , не вкалывать снотворное? -Я тебе все расскажу ,только дома. -Хорошо , мы скоро приедем? -Да Даша , скоро. Когда увидишь указатель "Кладбище" , значит через 3 минуты мы приедем. Вот показался указатель , и машины съехали на бетонку ( бетонная дорога). Первый дом который она увидела был дом-замок. В прямом смысле этого смысла.Только казалось замок был не жилым.Вокруг башен валялись кирпичи. 4 справа дача была Костиной.Вокруг забора была живая изгородь в снегу. Если смотреть на остальные участки , можно сказать , что у Кости два участка. -Даша , ты можешь мне помочь? -Да Кость. -Ты хорошо водишь машину? -Да , я заеду на участок-угадала вопрос и ответила на него Даша. Костя зашел через калитку , открыл ворота , и Даша увидела огромный участок , больше чем у Ольги. Даша ловко заехала и остановилась возле гаража. Подъехала вторая машина.Петя вышел как ни в чем ни бывало , подошел к Даше и поцеловал ее. Телохранители вышли и спросили у Кости. -Костян мы свободны?-Спросил Платон. -Да и поменяйте машину,Саш-,крикнул Костя,-поменяй машины. -Понял. Вместо Mercedes подъехала Mazda красного цвета.Мужчины простились и уехали.Костя спросил: -Вы голодные? -Есть немного-робко ответила Даша.Было видно , что она замерзла. Костя как будто прочитал ее мысли: -Ты замерзла? -Да. -Тогда держите ключи , входите в дом , разжигайте камин и печь. Я загоню машины и к вам. Костя хотел протянуть ключи Даше , но Петя их взял и быстрым шагом направился к дому.Даша же стояла в растерянности. -Это твои парень ? -Да. -Ты его любишь? -Да. Костя поник.Даша решила , что сказала что-то не то. -Давай я тебе помогу. -Мне не нужна помощь . - Можно я с тобой посижу в машине? -Ладно. Даша села в машину , чувствовав какое-то зло от Кости.Но не сам Костя злой. Зло он сделал , его заставили. Машины были в гараже , они пошли в дом где во всю горел камин .Этот трех этажный дом красивый.Даша тоже хотела себе дачу. Она чувствовала здесь уют , и Это идеальная дача для семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.