ID работы: 2203433

Встреча Выпускников

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Старые воспоминания

Настройки текста
Даша лежала на кровати и думала: "А может, Тетя Витя была права? Может, лучше Пети никого не может быть?" В последний раз вся компания встречалась два года назад. Пару раз она виделась с Олей и Игорем, а недавно столкнулась с Денисом, после того как он вернулся из Англии. И тут Дашу осенило: "Я хочу увидеть Петю, очень, очень хочу". После школы Квитко, как и хотел, пошел учиться на частного следователя, и с тех пор его никто не видел. Все размышления прервал неожиданно вошедший Стас. Так как мама Даши и отец Стаса уехали в Таиланд, Даша была не против, чтобы Стас пожил с нею. - Даш, вставай, пойдем ужинать, - сказал Стас. - Разве Тетя Витя уже все приготовила? - удивилась Даша. - А ты как думала, Данчик? - вступила в разговор Тетя Витя. За ужином все думали о своем, а как только Стас закончил кушать, Даша спросила: - Тетя Витя, как думаешь, мне стоит увидеться с Петькой? - Дарья, я, кажется, поняла, почему ты в последнее время стала спрашивать многое о Петре. Даша залилась краской. Тетя Витя продолжала: - Похоже, ты начала испытывать к нему симпатию, я права? Даша еще больше покраснела. - Да, ты, как всегда, права. - Но, Дашенька, я боюсь одного: Петя так тебя любил, а ты была то с Юрой, то с Вадимом, и Петя мог тебя разлюбить. Уже в истерике Даша сказала: - Тетя Витя, но я все равно с ним встречусь, я вспоминаю все наши дела, как не раз Петька спасал мою шкуру, тогда я не осознавала, что я его люблю, но это была просто дружеская любовь! И завтра я с ним встречусь, я обещаю. Спустя полчаса Даша узнала номер у своей подруги Иры, которая работала в справочном бюро. "Как раз завтра у него отпуск, и я не занята. Завтра в 12 я к нему приду, и мы поговорим",- саму себя убеждала Даша. Стас сказал, что завтра его не будет с 8 утра. Даша расстроилась, ведь только Стас мог ей помочь и утешить, если что-то пойдет не так. За этими размышлениями Даша не поняла, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.