ID работы: 2203103

Я захлебнулась в слезах собственной любви, и никакое сердце уже не станет мне пристанищем

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

От лица Хюррем3

Настройки текста
В космосе было холодно. Вернее, я не знаю, насколько было холодно в вакууме, но на корабле холод пронизывал до самых маленьких косточек. Опустили меня просто. Отец, кажется, даже и не интересовался мной, а мать проводила достойно, и я так думаю, что с облегчением, и с тайной надеждой, что я достойна свободы больше, чем они могут дать. На Эриаду нет мест, где женщины счастливы. Судьба наша известна. И мне было известно, что меня ждет. Красота не спасет меня, так как не спасла никого до меня. И была ли я красива? Я не знаю. Обычная, рыжеволосая бдондинка. Светлые глаза. Восемь лет - это слишком рано, чтобы строить некоторые иллюзии по своему поводу. Девушки в гареме пели грустные песни, взрослые забывались вином. Али Галлия, мой личный ад и рай, женщина, которая разглядела во мне Силу, спокойно сидела и ждала прибытия в столицу. Нет, в общих чертах она объяснила мне кто такие джедаи, как подобает себя вести с падаванами, рыцарями и юнлингами, какая жизнь меня ожидает и к чему мне быть готовой. Я, слушая, ее еще больше натягивала кусок ткани на голову, отчаянно пытаясь закрыть себе лицо не только ментально, но и физически. Мне было страшно. Резко появилась планета город. Плавно мы лавировали вдоль потока транспорта. Я пыталась немного остановить громко стучащее сердечко, но это плохо выходило. Садились в полной тишине. С шумом открылись шлюзы и мы ступили на площадь перед величественным зданием. Я натянула платок на лицо еще глубже. Мне хотелось закрыться от этого нового мира. Он казался не моим, не естествееным, искусственно созданным. Все было не натуральное. Начиная с воздуха. Заканчивая деревьями. Даже не было земли под ногами. Что это? Где мне предстоит жить? Куда меня забросила Великая Сила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.