ID работы: 2198926

I, I feel like a monster.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи умереть!

Настройки текста
Начало POV Вот я пристально смотрю на Ежевику. Как же я его ненавижу! Раньше гордился им. До поры, до времени... Теперь меня с ним ничего не связывает. Кроме одной детали... Совсем скоро ля смогу захватить лес! Ну и что, что в этот раз не получилось! Как хорошо, что я все это предвидел. Черная Кровь. Так называют то, из чего состоят коты Сумрачного Леса. Она слишком быстро вытекает из меня. Я могу не успеть! Надо постараться. Смотрю прямо в глаза своему сыну. Все пока идет по плану. Вижу непонимание. Ну что, сынок, поменяемся? Теперь мне уже ничего не страшно. Страх давно прошел. Еще в детстве. Но это не повод, чтобы другие не боялись! Все, осталось совсем немного. Ужас... да, я чувствую твой ужас. Он меня подпитывает, а ты не догадываешься. Никто не догадывается. Мне никто был не нужен для моего плана. Никто! Кроме одного кота. Моего наставника. Моего учителя... Остролапа. Вот его можно уважать абсолютно за все. Я его всегда почитал. Только его убили. Ну и ладно! Надо сконцентрироваться на другом. Ты... Отправишься... Я вселюсь... Теперь же только я лечусь... А ты заболеешь черной кровью... Пятишься назад. Зря, зря, Ежевичка, это тебе не поможет. Все равно уже пошло перемещение наших душ. Как же я удачно подобрал время! Теперь я как раз стану предводителем... Через пару дней. Да, данный факт я не сильно продумал. Хотя нет... Можно пройти к Лунному Озеру через пять дней, как раз когда Звездное племя начнет зализывать раны после этой битвы... Да, спасибо тебе, за то, что ты отдашь мне свое тело ради меня. Ну вот я уже чувствую, как я начинаю медленно перелетать в твое тело, Ежевика. Ты упал в обморок? Ах, мне придется потом оправдывается за тебя. Все, теперь ты в Сумрачном Лесу. Добро пожаловать! Надеюсь ты там быстро сгинешь! Остался последний пунктик, как мышку поймать. Это полностью вселиться в тебя. Шесть, пять, четыре, три, два, один... Теперь я Еживика, новый предводитель всего леса! Да, хорошо подготовлен но твое физическое тело. Как же хорошо ощущать себя на свободе! Снова на земле. Это же просто великолепно. Главное теперь какое-то время притвориться Ежевикой. И, о, да, Огнезвезд, я убью всех твоих родственников. Обещаю... Конец POV – А! Что с ним? Что случилось? – Белка быстрее молнии подбежала к Ежевике. – Ежевика, Ежевика, очнись, мы победили! – Подожди, пожалуйста, Белка. У него просто обморок. Такое иногда бывает от недоедания или что-то вроде такого. – спокойно сказал Воробей. – Я отнесу его к себе в палатку. Целитель Грозового племени, несмотря на победу, был не очень радостным. Какое-то чувство подсказывало ему, что это еще не конец. Не бывает все всегда хорошо в жизни котов-воителей. Такова их судьба. Воробей аккуратно взял за шкирку Ежевику и наощупь пошел к своей палатке. Вокруг все коты и кошки кричали, радовались победе над Сумрачным Лесом. Только сколько потерь. Огнезвезд, Тростинка, Остролистая... Слишком много котов. К тому же что у них будет за предводитель, который в самый ответственный момент упадет в обморок? Солнце вы глянуло из-за туч. Хоть какое-то облегчение! Палатка целителя встретила Воробья и Звездоцапа чарующим ароматом трав. Их было тут полным-полно. Как раз, чтобы вылечить племя от кровоточащих ран. Не зря же целитель Грозового племени так тщательно готовился к битве. Воробей аккуратно положил Звездоцапа на мягкий мох, невольно думая, что такой предводитель будет уж и не очень хорошо управлять племенем. Одна травинка упала на бывшего воина Сумрачного Леса. Целитель хотел бы смахнуть ее, но в этот момент вошли Белка с Белохвостом. – Воробей, нужна твоя помощь. – спокойно сказал Белохвост – коготь. С когтем что-то. – Хорошо, я сейчас посмотрю. – таким же тоном ответил Воробей и наклонился, медленно обнюхивая лапу белого воина. От нее пахло кровью и гноем. Так, значит зараза уже пошла. Целитель своей лапой потрогал коготь Белохвоста. Тот лишь тихо зашипел. – Потише Воробей, потише... – Значит так, Белохвост, коготь твой придется вырывать. Будет больно, но если мы его не уберем, то рана загноится еще больше и будут такие боли, что ты ходить не сможешь. – Хорошо, хорошо, только постарайся быстро! – Я знаю, что делаю. – сказал Воробей и резким движением зубами вырвал коготь Белохвоста. Из раны начала течь густая алая кровь. –Аааууууу. Мог бы быть и поаккуратней! – сквозь зубы сказал Белохвост. – Иди сейчас к Яролике, она наложит тебе мазь. – не обращая внимания на слова воина, сказал Воробей. И белоснежный кот удалился из палатки целителя. На пороге все еще стояла Белка, и Воробей это чувствовал. – Что тебе надо? – щекоты спросил он. – Проведать Ежевику – тихо сказала воительница, кивая головой в сторону будущего предводителя. – Ладно. – сказал Воробей и уже хотел отойти в сторону, как вдруг неожиданно дотронулся до Звездоцапа и волна мыслей захлестнула его. Целитель снова стал видеть, но вокруг него клубился лишь фиолетовый дым. Он сразу понял, что здесь что-то не так. Это точно не подсознания Ежевики, а значит... Это Сумрачный Лес! Но кто же тогда завладел мыслями могучего воина? – Я, так вижу, ты уже все понял – раздался рядом с ухом Воробья басовитый голос, который заставил целителя пошатнуться. – ТЫ??? Но как?! Мы же победили! Огнезвезд убил тебя!!! Это неправда! – Воробей начал беспомощно махать лапами, пытаясь задеть невидимого врага когтями. – Все может быть, но ты не должен об этом знать. –Что....? Тут перед мордой целителя появились желтые глаза Звездоцапа. Глухой удар и Воробей лежит без сознания. Из его горла потекла красная жидкость, на время зрячие глаза закатаны. – Что, не ожидал, Воробушек? – Усмехнулся Звездоцап. – Я же тебе предлагал быть вместе со мной, но ты не согласился. Ну что же... Удачи тебе тут гнить, жалкий целитель. Скоро тут будут и другие. Тем временем в реальности целитель упал на мягкую траву, а Звездоцап стал медленно подниматься. Белка громко закричала, но ее крик оборвался булькающим звуком. Предводитель поднялся презрительно вытер свои огромные когти об тело Белки. – Удачи умереть! – про кричал Звездоцап и скрылся за пределами лагеря. Недоумевающие коты не смогли даже ничего предпринять, ведь все произошло так быстро. Через пару минут в лагере Грозового племени поселился хаос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.