ID работы: 2198747

Наваждение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сантьяго лежал в палате и уже минут двадцать внимательно изучал потолок. Настроения не было. Плечо болело. Из головы не выходила та смс'ка: "Скажешь кому-нибудь об этом - можешь попрощаться с женой". Сантьяго поморщился от новой порции боли, вспомнив о Юле. Несколько раз он порывался позвонить ей, но что-то останавливало его. Он не был уверен, что Юля захочет с ним говорить, а если и захочет, то ему не хотелось ей врать. Пусть лучше пребывает в неведении. Впрочем, Бондаренко сомневался, что Муха и Толик сдержали обещание ничего не говорить Юле. В коридоре послышались чьи-то шаги. Дверь, ведущая в его палату открылась. Думая, что это врач или медсестра, он продолжил изучать потолок. - Bonsoir, mon cher! Сантьяго вздрогнул и обернулся. Он не могу в это поверить...Рядом с ним действительно сидела Юля! В принципе, кто ещё мог с ним так изыскано поздороваться? - Привет, - Сантьяго коснулся губами кисти её руки. Холодная, пахнет чем-то приятным, и кожа такая нежная-нежная...Он поцеловал её руку ещё и, не удержавшись, ещё... - Как ты? - спросила его Юля. - Спасибо, намного лучше, - покривил душой Сантьяго. - Как твои дела? - Хорошо, - так же соврала Юля. - Когда тебя выпишут? - Не раньше, чем через неделю. Почему ты спрашиваешь? - Я соскучилась! Очень-очень! - всё же заплакала девушка. Сантьяго принял полусидячее положение, пытаясь обнять её. - Прости меня за ту истерику, пожалуйста, и вообще за все мои истерики, и за то, что я не могу пообещать покончить с ними! - продолжала Юля. - Юля, - всё же обнял её Сантьяго, - тебе не за что извиняться. Мне тоже иногда надо думать, прежде чем что-то сказать...Юля, только честно, ты всё ещё любишь меня? Вместо ответа девушка поцеловала его, парень ответил на поцелуй, крпече обнимая её. - Сядь ко мне на колени, - попросил он. - Но ты ведь..., - кинула взгляд на его плечо. - Юль, вот именно, что плечо! Давай садись!.. - Саша, ты что делаешь? - скорее, ради приличия возмутилась Юля, когда он начал задирать её платье. - Саш, а если кто зайдёт? - Кому мы тут нужны?.. - Я тоже по тебе скучал, - поцеловал её в висок Саша. - Я так счастлив, что ты вернулась. - Я пришла ещё вчера. - Как же невовремя этот выстрел...Юль, а ты мне ноутбук, случайно, не прихватила? - Нет. Зачем он тебе? Я принесла кое-что получше, - хитро улыбнулась актриса, - семь томов Тургенева! - ЮЛЯ! - не выдержал Сантьяго. - Ты меня добить решила вместо того кретина? - Сам сказал, что тебе тут ещё неделю лежать, - невинно захлопала глазками девушка, - вот и будешь каждый день по тому читать. Да шучу я! Принесла я тебе ноутбук. Всё в этой сумке, - кивнула на спортивную сумку рядом с кроватью. - Поправляйся, - поцеловала его ещё раз и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.