ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
240
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 226 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 22. Начало обучения.

Настройки текста
Отдохнув пару часов, Наруто приступил к тренировкам. Он вместе с Курамой и предводителями кланов драконов отправился на место, выделенное ему для прохождения обучения. - Так, Наруто... Сейчас мы начнём. Выбери стихию, которую ты хочешь изучить первой. - начал Атлант. - Я начну со всех стихий. - улыбнулся Наруто. Курама тоже усмехнулся, поняв его идею. - То есть, как, со всех? - удивился Грейл. Вместо ответа Наруто сложил печати. - Каге Бушн но Дзюцу! - блондин призвал пятьсот теневых клонов. Видя удивленные лица драконов, он решил пояснить. - Это Теневые клоны. Я всегда использую их для тренировок. Возьмите каждый по пятьдесят клонов. Весь их накопленный опыт перейдет ко мне, после того как я их рассею. То есть, я могу заниматься изучением одной стихии, пока мой клон изучает другую. и чем больше клонов, тем быстрее пройдет мое обучение. - Да, не ожидал... - выдал Мантрис. - Соглашусь. - кивнул Верус. - Что ж, тогда начнем. - улыбнулся Атлант. Предводители повели за собой пятьдесят клонов. Сам Наруто с Курамой, начал сражаться на мечах. Оставшиеся пятьдесят, разделившись на пять групп, по очереди начали собирать природную чакру. Должна заметить, что в этом мире она была сильнее и мощнее. Накопленную чакру, они передавали оригиналу и другим клонам. Таким образом без перерыва, они тренировались весь день. Атлант начал объяснять: - Чтобы научиться управлять стихиями с помощью силы воли, то есть, не используя ручные печати, тебе надо познать сущность самой стихии и подчинить его. Их называют Элементалями. У каждой стихии свой Элементаль. Элементаль огня - огненная Саламандра. Саламандры — духи огня и его олицетворение. Все, с чем соприкасается саламандра, превращается в пепел. Иногда саламандр представляли в виде огненного шара, но чаще ящерицей, извивающейся внутри языков пламени. Саламандры опасны для людей, но они покровительствуют избранным смельчакам с «огненным темпераментом». Стихия Огня же — это первоначальная стихия, это свет и тепло. Наши предки со времен рождения человека прославляли Живой Огонь (огонь жизни) - Агни. Огонь согревает, кормит и защищает нас. Огонь — стихия изменений, желания и страсти. Магия огня может пугать, но ее результаты всегда захватывают и появляются быстро. Огонь — стихия не для трусливых. Однако он — самый основной и потому часто используется. Огонь — царство страсти. Он как “священный огонь” любви, так и искра духовности во всех живых существах. Он одновременно и самая духовная, и самая физическая стихия. - рассказывал дракон, а блондин слушал как завороженный. - Кажется я понял. Надо почувствовать огонь вокруг, внутри себя... - прошептал парень. - Именно. Древний мудрец писал: (от автора: стихи Омара Хайяма, добавила кое-что от себя) «О, чадо девяти стихий, внемли ты вести, Из мира тайного, не знающего лести! Ты – зверь иль человек, злой дух иль ангел – ты, Все, чем ты кажешься, в тебе таится вместе. Там, где Вода сливается с Огнем, Там, где Воздух един с Землей, и Молния сверкает, Там, где Время пронизывает Пространство, Там, где Свет танцует с Тьмой, Там, где все стихии в гармонии танца кружатся – рождается Дух». - Чадо девяти стихий - это ты, рождается Дух - говориться о рождении Элементалей. Знание элементов – это знание основы, благодаря которому мы можем понять все и взаимодействовать с миром, каким бы он ни был. Наше тело существует как игра элементов. Воздух необходим нам, чтобы дышать; огонь воплощает в нас искру жизни, нашу энергию; наши тела состоят в основном из воды; наша физическая ощутимость объясняется наличием компонентов земли. Эти элементы также несут и символический смысл. Они поддерживают нашу не только физическую, но и духовную жизнь. А теперь... Сядь, с прямой спиной, - начал давать указания дракон, - расслабься и войди в состояние полного отчуждения от мира. Разотри ладони, чтобы стали горячими, и, разведя их на пятнадцать-двадцать см друг от друга и попробуй сформировать огненный шар. Лучше закрой глаза. Интенсивно наполняй энергией стихии Огня пространство между своими ладонями. Чувствуешь тепло? - блондин кивнул. - Выпусти ее наружу. Молодец. У тебя получилось. Открой глаза. - Наруто поднял веки и ахнул - он держал небольшой огненный шар, ну все клоны. - Теперь «размыкаем» ладони и делим огненный шар на два поменьше – по одному в каждой ладони. - парень разделил шар. Таким образом клоны тренировались до конца дня. Они пробовали выполнить несколько техник из свитка - что-то получалось, что-то нет. Тем временем у других Предводителей кланов клоны Наруто познавали сущности других стихий. Он узнал, что Элементаль стихии воды Русалка, Земли - Леопард, Ветра (Воздуха) - птица, чаще всего Сокол или Орёл, Света - Бабочка, Тьмы - Змея, Времени - Кошка, Пространства - Лиса или Рысь. Каждый из предводителей рассказал о том, как призывать Элементалей и подчинить их. Клоны выполняли различные техники из Свитков. С начала с печатями, потом учился использовать техники из них. Так же, Узумаки подписал договор с драконами и теперь смог призвать любого из них при необходимости. В таком темпе прошло больше полутора года. Наруто каждый день с помощью клонов тренировался в использовании техник без печати и познания его сущности, сражался с драконами, несколько раз - с Элементалями. Хорошенько прокачался и физически. Теперь ему не дашь семнадцати лет - он стал выглядеть лет на двадцать-двадцать два, волосы еще больше отросли. Наруто готовился к возвращению в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.