ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
240
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 226 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 21. Проверка.

Настройки текста
Открыв глаза, блондин начал осматриваться. Он находился в небольшой, но уютной комнатке - помещение было окрашено в светлые тонна, у окна стоял небольшой столик с письменными принадлежностями и двумя стульями, в центре комнаты стояла большая кровать, на которой в данный момент сидел Наруто, у дальней стены большой платяной шкаф, с боку от него стеллаж с различными книгами и свитками и несколько экзотических растений. Быстро одевшись, голубоглазый вышел из комнаты и попал в длинный коридор. Проходя мимо дверей, он видел удивленные лица. Жители этого мира слышали о чужеземце, но большинство из них еще никогда не видели человека и теперь с интересом рассматривали парня. Маленькие дракончики, спрятавшиеся кто куда, выглядывали из своих убежищ, их любопытные глазки осматривали Узумаки с ног до головы. Выйдя на улицу, Наруто увидел вчерашнего огненного дракона, рядом с ним стояла красивая дракониха с красной чешуёй. - Доброе утро, Атлант. - поздоровался капитан АНБУ. - А Наруто... Доброе... Знакомься, это моя супруга - Сатира. - показывая на жену ответил огненный. - А это Узумаки Наруто, человек, о котором я тебе рассказывала. - Воин Стихий? - удивленно вскинула брови дракониха. - Наслышана, наслышана. Но уж не думала, что ты будешь так молод. - Может быть. - кивнул Наруто. - Но меня это не остановит, да и моем случае возраст не самое главное. - Да, ты прав. Мало кто в 12 лет сможет победить разъярённого биджу, который был бы в своей истиной форме. - усмехнулась Сатира. - Что вы имеете в виду? - подозрительно сощурился блондин. - Твою битву с однохвостым песчаным демоном. - добила блондина жена огненного. - Откуда вы об этом знаете? - Стоит мне посмотреть кому-то в глаза, я смогу увидеть его прошлое. Ты многое пережил, через многое прошел, испытал то, что ни под силу многим. Но это тебя не сломило, а сделало сильнее. - в голосе драконихи слышалась древняя мудрость. - Ладно, сегодня ты должен начать свое обучение. - только промолвил дракон как послышался крик. - Отец! - к ним летела молодая дракониха, со светло-розовой чешуёй, которая была меньше своих родителей. - Амая, дочь моя, что случилось? - спросил Атлант, видя волнение своего ребенка. - Даркус, он летит сюда. Он сделал свой выбор. Войну Стихий придется сражаться с его сыном Даркеном. - выпалила Амая. - Скажи это ему. - усмехнулась Сатира, показывая на остолбеневшего парня. Тут то и молодая дракониха увидела блондина. - Воин Равновесия... Это большая честь для меня, встретиться с вами. Я Амая, дочь Великого Огненного Атланта и Мудрой Сатиры. - склонила она голову. - Рада знакомству. - Я тоже. - вышел из ступора Наруто. - Меня зовут Узумаки Наруто. Едва они закончили представляться как приземлились два черных дракона - Даркус и по видимому, Даркен. - Ну что, человек? Ты готов к битве? - оскалился темный предводитель, от него так и несло ехидством и иронией. - Я вам вроде бы уже говорил вчера, что я готов. - не менее ехидно ответил блондин. - Или может вы сами не готовы. Амая хихикнула, а ее родители улыбнулись. Темный зарычал. - Не дерзи малец! - И в мыслях не было! - продолжал издеваться Наруто. Ему почему-то нравилось выводить из себя темного. Тут появился Курама, в своем истинном размере - он не уступал драконам по размерам, некоторых даже превосходил. - Наруто, я тебе нужен в сражении? - оскалился он, размахивая своими хвостами. - Ку, привет! - радостно воскликнул блондин. - Спасибо, но я сам. - Как скажешь. - пожал плечами Лис. - Послушная собачка. - прокомментировал Даркен, его отец усмехнулся. На это Девятихвостый оскалился и зарычал, а Наруто выхватил катану и направил её в сторону темного. - Не смей, слышишь, не смей так о нем говорить! Я не позволю кому-то унижать моего друга!!! - крикнул он. - Друга? - презрительно скривился Даркен. - Именно. Курама не только мой друг, он мой брат. И я заставлю тебя сожалеть о сказанном, ты поплатишься за это. Теперь я точно сражусь с тобой, будет это проверка или нет. - выпалил Узумаки, невольно переходя в режим Саннина. Семейство огненных восхищенно ахнуло, темные пораженно замолчали. Курама с благодарностью посмотрел на своего друга... нет брата... - Что ж, иди за нами. - хмыкнул Даркус и взлетел, за ним остальные драконы. Курама посадив на себя блондина помчался за ними. Через несколько минут они прибыли на место назначения. - Это поле вашей битвы. Можете начинать. Повторяюсь если ты сможешь продержаться пол часа, против моего сына, я обучу тебя. - сказал темный предводитель. - О том, чтобы ты смог его победить, я даже не заикаюсь. - Да он и 5 минут не протянет. - пробасил Даркен. - Не смей меня не до оценивать. - Начали. - дал команду Атлант. Как только голос огненного смолк, Даркен дыхнул перед собой огнем, посылая его в Наруто. То не шелохнулся, а лишь начал с неимоверной скоростью складывать печати. - Хьётон: Техника ледяного купола. - блондин создал над собой ледяной навес, вбабахав в него немало чакры, защитивший его от огня. - Неплохо. - хмыкнул темный. - Это только начало. - отозвался блондин и начал складывать печати нескольких техник подряд. - Райтон - Двойное Черное Пятно Разница, Райтон - Ложная Тьма. - первая техника создала две черные молнии в виде пантер, которые атаковали дракона, который еле сумел увернутся, но все же поранил одно крыло, пытаясь взлететь, он не успел заметить второй техники, которая превратила чакру молнии в электрическую энергию, высвободившуюся в форме огромных молний, поразивших темного. В обе техники было вложено не мало чакры, так что грохот был слышен вдали. Разъярённый Даркен, прибегнул к своей родной стихии - стихии тьмы. Повинуясь его воле, темные шипы, появившиеся неизвестно откуда понеслись на Наруто. Блондин, собрав чакру молнии в ногах начал уворачиваться, от скоростных атак, но все же получил несколько ран и порезов. Голубоглазый еле смог удержаться на ногах. Его спасла быстрая регенерация, полученная от Курамы. - И это на все, что ты способен? Слабак... - усмехнулся темный. - И не надейся. Каге Бушин но Дзюцу. - рядом с Узумаки появился его клон. - Футон, Райтон, Катон, Суйтон: Расен-Сюрикен. - используя четыре стихии, блондин создал огромный рассенган, который на высокой скорости полетел в темного. Он, видя, что не успеет увернуться, создал перед собой барьер из пламени и прикрылся крыльями. Поднялся сильный грохот и столб пыли. После того как пыль осела перед всеми встала картина нем мало потрепанного блондина, у которого почти закончилась чакра и еще более потрепанного дракона, который был весь в порезах и ранах, он лежал и не мог подняться. - Битва окончена. Победил Наруто! - провозгласил радостный голос предводителя огненных. - Невозможно... - прошептал Даркус, не веря своим глазам. - Он не мог его одолеть. - Но как видишь, возможно... - прошептала Сатира, как будто она этого и ожидала. -Лучше отнеси сына нашим знахарям. Блондин стоял, чуть пошатываясь. - Наруто. - кинулся к нему Курама, принимая облик человека. - Ты как? - Не волнуйся, я в порядке. Только чуток передохну. - ответил блондин, облокотившись на предложенное плечо. - Вам тоже надо к лекарям. - робко прошептала Амая. - Хорошо. - улыбнулся Наруто. - И обращайся ко мне на «ты». - Хорошо. - улыбнулась в ответ дочь огненного. - А я все Сакуре расскажу. - ехидно усмехнулся Лис. - А кто такая Сакура? - спросил Атлант. - Невеста его. - усмехнулся Курама. - Иди ты... - буркнул Наруто, чем рассмешил Кьюби еще больше, и через секунду сам присоединился к нему, разразившись веселым смехом, который подхватили и драконы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.