ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
240
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 226 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 9. Сборы, прощание и в путь.

Настройки текста
Все разошлись по домам. Друзья и родители понимали, что Наруто прав, прав во всем, но от этого не становилось легче. Они не могли спокойно принять его решение, хоть им и пришлось это сделать. Наруто и Сакура вернулись в особняк, что бы собрать вещи блондина. Он отправится в путь рано утром. - Наруто, может ты все-таки передумаешь?. - обреченно прошептала куноичи, хотя и понимала бесполезность своей просьбы. - Сакура. - Наруто взял в ладони ее лицо и заглянул в глаза. - Я уже говорил, у нас нет другого выхода, я не смогу жить, если с тобой что-то случиться. Пойми, ты слишком много значишь для меня, как и родители и друзья. Я должен сделать все что в моих силах, чтобы остановить Кабуто. - Наруто, пожалуйста, останься. - взмолилась вновь Харуно. В ответ он прильнул к ее губам в немом жесте отрицания. Поцелуй получился нежный, и в то же время горький. Наруто поднял девушку на руки и отнес в сторону кровати. Раздевшись до нижнего белья, пара легла на кровать. Опрокинув Сакуру на спину Наруто вновь припадает к ее губам, но неожиданно переключается то на грудь, то на живот, то на плечи... Она дрожала и тихие стоны начали срываться с ее губ. освободившись от всего лишнего, Узумаки входит в девушку и начинает медленно двигаться. Он не хочет торопиться, он хочет запечатлеть эти моменты в своей памяти. Наруто покрывает нежными поцелуями лицо и шею девушки, а та в ответ нежно гладит его по спине. И вот старый как сам мир танец приходит к концу. Стон девушки и рык парня сливаются воедино. - Я люблю тебя... - Я люблю тебя... Обнявшись влюбленные проваливаются в царство Морфея.

***

Наступило утро. Надоедливый луч солнца разбудил мирно спящего Наруто. Пока он одевался, Сакура проснулась и тоже стала молча собираться. Когда оба были готовы, пошли к выходу, но когда Харуно открыла дверь, то была остановлена рукой Наруто. Притянув девушку к себе, парень поцеловал её. - Не волнуйся, Сакура, я скоро вернусь любимая и мы поженимся. - Сакура хотела что-то ответить, но блондин не дал ей этого сделать, вновь накрывая губы любимой своими. - Пошли. Спустившись вниз они встретили Кушину и отправились в резиденцию. Минато уже был там. Постучавшись они вошли. - Наруто, Кушина, Сакура, вы уже здесь? - нервно выдохнул Минато. - Наруто, возьми это. - попросил Намикадзе, протянув сыну какой-то свиток. - Тут написано как найти человека, который знает как попасть на остров. Этот человек в прошлом шиноби.Его зовут Акира. Я отправил ему весть и он ждет тебя, но зачем он тебе нужен я ему не сказал. Вдруг кто послание перехватит. Ты должен все ему объяснить. Ну все, пора. Наруто кивнул. Они вчетвером подошли к воротам. Там уже были все: саннины, Какаши, Гай, Куренай, Иррука, Итачи и весь отряд Наруто. Настало время прощаться. Минато и Кушина обняли сына, женщина плакала: - Сынок береги себя... - Наруто, ты стал превосходным ниндзя. И я верю в тебя. Мы все верим в тебя. - потрепал по плечу ученика извращенный отшельник. - Ты стал сильным, смелым и отважным шиноби Наруто. Мы с тобой. Удачи. - обняла его Сенджу. - Я горжусь тобой, Наруто. Береги себя и вернись к нам живым. - потрепал по голове блондина Хатаке. - Удачи, Наруто. - обнял Узумаки Ирука. Друзья тоже стали прощаться: - Удачи тебе, Наруто! - Береги себя! - Удачи друг! - Сила юности с тобой! - Спасибо тебе, Наруто, спасибо за все. Я надеюсь ты скоро вернешься. Удачи. - пожал ему Итачи. - Береги себя, добе, и скорее возвращайся. Я хотел бы пойти с тобой. - обнял блондина Саске. - Спасибо всем, ребята. Я скоро вернусь. Обещаю. Спасибо, Саске, я знаю. Но не надо, я уже говорил. Присмотришь за Сакурой? - также крепко сжал в дружеских объятьях Учиху Узумаки. - Конечно, друг... Наруто подошел к Харуно и крепко ее обнял, прижимая к себе. Послышались всхлипы. - Сакура, не плачь, не разрывай мне сердце. Мне и так тяжело... Я обещаю, я клянусь тебе, я вернусь... Вернусь к тебе... - Наруто... - куноичи встала на цыпочки и накрыла губы блондина своими, прошептав такие слова. - Я буду ждать, я всегда буду ждать тебя. Я люблю тебя. - Люблю тебя, больше жизни. Ты и есть моя жизнь... Еще раз посмотрев на свою деревню и близких людей, Узумаки вышел через ворота. Вернется ли он? Сможет ли победить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.