ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
240
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 226 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 8. Снова этот Кабуто.

Настройки текста
Наруто и Сакура только вышли из особняка, как перед ними появился АНБУ в маске ястреба. - Наруто, Сакура, вас вызывает Хокаге-сама. - произнес серьезным голосом Ястреб. - Саске, ты знаешь в чем дело? - спросил блондин переглянувшись с Харуно. - Нет, но Минато-сан был очень взволнован. Он приказал собрать весь наш отряд. Все трое побежали в сторону резиденции. - Отец, ты посылал за нами? - спросил Узумаки, входя в кабинет, за ним Саске и Сакура. Помимо Хокаге в кабинете были Джирайя, Цунаде и Кушина, а также подчиненные Наруто. - Да, Наруто... У меня плохие новости. Объявился Кабуто и у него Свиток Чистилища. - Что? Где этот ублюдок? - взревел блондин. - Хокаге-сама, что за свиток? И чем нам грозит, что он у Кабуто? - спросила более спокойная Сакура. - Свиток Чистилища - это очень древний манускрипт. Он появился на заре времен, никто не знает откуда. Свиток веками хранился в цитадели Титанов. Но недавно Кабуто похитил его. Нам не известно, как ему это удалось. Но если он расшифрует эти записи, нам грозит пятая мировая война. - находящиеся в помещении нервно выдохнули, кто-то ахнул. - В этих письменах описываются секреты ужасающего могущества - как овладеть доспехами Чистилища. Эти доспехи одно из величайших орудий известных нам ныне. Тот, кто овладеет ими сможет призвать и подчинить себе Титанов. Если Якуши сможет это сделать, нам может помочь лишь одно. - закончил рассказ Минато. - Не бывать этому. Отец, организуй задание. Я прибью эту недоразвитую рептилию. Мы не можем допустить еще одной войны, люди только отошли от ужасов четвертой! - отчаянно воскликнул Наруто, заставив вздрогнуть находящихся в кабинете. Его душила злость и ненависть к Кабуто... и чувство вины. Узумаки думал останови он его тогда, ничего бы этого не было сейчас. Наруто осознавал, что его ошибка может дорого стоить всему миру. - Ты прав сынок. - прошептала Кушина. - Но это опасно. Если Кабуто уже расшифровал Свиток... - Плевать на опасность. Отец, ты сказал у нас есть один выход. Какой? - посмотрел вновь на отца юный герой. - В писаниях говориться, что тому кто овладел доспехами чистилища сможет противостоять лишь тот у кого есть Риананган. - прошептал Минато. На этих словах все посмотрели на Узумаки, а Харуно, всхлипнув, прижалась к любимому. - Все ясно. - выдохнул голубоглазый. - Значит я должен пойти один. - Нет Наруто, нет ... - еще крепче прижалась к парню розоволосая, тот погладил ее по волосам. - Это еще не все... Тебе понадобиться Свиток Стихий. - проговорил Джирайя. - Что это за Свиток Стихий? - спросил Учиха. - Он был создан тогда же, когда был создан Свиток Чистилища, что бы сохранить равновесие. Свиток Стихий хранит тайну доспехов Стихий и секретные техники, которые смогут противостоять доспехам Чистилища. Кроме того, там хранится секрет мира Драконов - местонахождение портала в этот мир. Если ты сможешь овладеть этими доспехами, то сможешь попасть в мир Драконов и пройти там обучение, но лишь после того как пройдешь испытание и тебя посчитают достойным. - ответила Цунаде. - Где я могу его найти? - проговорил блондин. - В цитадели Стихий... На острове Великого Дракона... - отпустил голову Минато. - Это же... - пораженно выдохнули Нейджи и Шикомару. - Да, этот остров находится в водах Шинигами. Оттуда мало кто возвратился... - сказал Джирайя. - Я иду туда. - капитан АНБУ был настроен решительно. - Это очень опасно, мы не можем тебя отпустить, тем более одного. - покачал головой седовласый. - Джирайя-сан прав, ты можешь погибнуть. - согласился с саннином Хокаге. - Будет лучше если весь мир погибнет? Да пусть лучше я умру, чем увижу смерть и страдание своих друзей и близких. - рыкнул блондин. Его зрачки сузились, а глаза покраснели, чакра девятихвостого стала выходить наружу. Наруто настолько сильно сжал кулаки, что уже кровь стекала по ним. Никто еще не видел Узумаки в такой ярости. - Нет Наруто. - вышел вперед Шикомару. - Опомнись, ты не можешь и не должен все делать в одиночку. - Шикомару, ты всегда был умнее меня, ты великолепный стратег. - повернулся к другу блондин. - И ты как никто другой должен понимать, что произойдет, если я этого не сделаю. Нара не ответил. Да и что бы он сказал? Ведь Узумаки прав... - Наруто, умоляю не делай глупостей. Мы придумаем что нибудь. - уже рыдала Харуно. - Что, Сакура? Поймите нет другого выхода, нет других вариантов. Я видел достаточно смертей. - обнял ее Наруто. - Наруто... - Отец, ты Хокаге, и прежде всего должен заботиться о безопасности деревни и ее жителей. Ты же понимаешь, что нет других путей - я должен найти Свиток Стихий и отправиться в мир Драконов. - обратился Наруто к Намикадзе. - Я знаю это... - взревел Минато. Он ели сдерживался, Кушина плакала на его плече, обнимая его. - Я знаю, кроме этого я еще и отец... Но... - Никаких но, организуй задание, или я сам уйду, сейчас же... Даже если меня объявят нукеином. - спокойно выдал самый непредсказуемый ниндзя номер один, ошарашив всех. - Хорошо. - сдался Хокаге. - И я пойду один. - опережая друзей, которые хотели сказать, что пойдут с ним, пересек все возражения Наруто. - Ни один из вас не пойдет за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.