ID работы: 2196073

Друг или враг

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простил?

Настройки текста
-Ронн! Где Гарри?! -Успокойся, он в комнате. Что-то он совсем плохой сегодня. -Ты спросил, в чем дело?На завтраке Гарри не было. Гермиона уже начала переживать: -Да, но он не ответил, сказал что все в порядке. -И ты так спокоен? -Нет. Знаешь он и мой друг тоже, и я волнуюсь не меньше тебя, просто я есть хочу. -Ты заметил, что Малфоя тоже нет? -эм... да а что? -Ничего... пошли! Гермеона и Ронн побежали в комнату к Гарри. И вот, уже когда они собрались открыть дверь, послышались голоса: -Я сломал, я и вправлю. -Ты точно умеешь это делать? -Да, да. Тут же из комнаты раздался страшный хруст и крик. Стоявшие за дверью уже поняли, что Поттер вправлял нос именно Драко. Да что же происходит? "они друзья или враги?" - этот вопрос посищал обоих друзей Гарри Поттера. Разговор продолжился: -А-а-ха... это больней чем ломать. -Зато так на много лучше. -Спасибо. Эм... извини, что издевался над тобой, мучил круциатусом. -Ладно, все равно ты не виноват. -Виноват! я должен был просто убить тебя, а я мучил... Драко тихо, с переживанием сел на кровать, боясь что либо говорить дальше. Но все же он нашел силы продолжить: -Я хотел показать, что я чувствую. Мне не нравится это ощущение! и я хотел, что бы ты почувствовал тоже самое! -это на столько больно... -..что даже круциатус не сравнится с этим ощущением. Гарри сел на колени перед Драко. Он неуверенно, обрывистыми движениями взял Малфоя за руку. Гермиона и Ронн успугались того, что все надолго затихло и они приоткрыли дверь.Через щелочку было видно достаточно. Гермиона взглянула и резко отошла от двери. Ронн заинтересовался, что же так напугало Гермиону, и решил посмотреть. Он был в шоке, но продолжал наблюдать: Гарри рассчесывал белоснежные , мягкие волосы Драко. Рукой он оперся на кровать прямо меж ног Малфоя, а тот лишь слегка их раздвинул что бы не мешать. Тяжело вздохнув, Драко сел как можно удобнее, а в тот момент Гарри потянулся к губам Малфоя. Тепло, мягко, без какой либо суеты он ласкал его пухлые губки. Поцелуй становился все глубже, а рука Гарри все крепче прижимала Драко к нему. Внезапно за спинами Ронна и Гермионы тихим и жестким голосом спросил кто-то: "Что вы оба делаете здесь?".Гермиона обернулась и увидела проффесора Снейпа. Ронн выпримился, прижался спиной к двери и начал незаметно стучать по ней. Ему не хотелось подставлять друга и, можно сказать, сейчас он его спас. Гарри быстро встал, и в тот же момент в комнату врывается Северус. "Мистер Поттер и мистер Малфой, разве вы не должны быть на завраке?" - без лишних эмоций, точнее воопще без них спросил прффесор, в ответ те замешкались, а Гарри стал вытирать губы рукавом слегка мятой рубашки. Северус с обсалутно опустевшим в этот момент взглядом сказал: "Малфой, за мной... живо!". Драко ушел, а через некоторое время все пошли на уроки. Ронн и Гермиона даже заговорить с Гарри не могли, тем более спросить о том, что они видели. Хотя что они могут спросить, и что он им может ответить. Все просто решили забыть об этом. Но малфой видимо не смог. Вместо боли в его сердце присутствовал страх и ничего нельзя было поделать с этим. На уроках Гарри и Драко думали об их поцелуе. Их фантазии становились все развязнее и развязнее. В конец они оба посмотрели друг на друга и будто сказали друг другу что-то. Их глаза горели страстью, а в голове были только непристойные мысли. Уроки закончились и Гарри зашел в выручай комнату. Почему-то там он чувствовал себя в безопасности. Он всегда проводил там время после уроков: смотрел в зеркало в надежде на что-то, творил маленькие чудеса сидя напротив того же зеркала или просто отдыхал. Так он снова встал перед зеркалом и увидел в отражении Малвоя. Гарри обернулся, а Малвой подошел к нему. *** (продолжение следует :D )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.