ID работы: 2196073

Друг или враг

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необъяснимо

Настройки текста
По приходу в хогварц Гарри сел на свою кровать и закрыл глаза. Вдруг все тело Поттера затряслось и задергалось, а тот сопротивлялся этому так, будто это происходит регулярно, и правда, все время Темный Лорд проникает в голову Гарри, а разум только сопротивлялся этому. Но на этот раз Гарри был силен и не только поборол проникновение Лорда в его голову, а сам смог проникнуть в его разум. Он стал что-то видеть у себя в голове и это были не его воспоминания, а воспоминания сами знаете кого. Он видел: Темный Лорд ходит вокруг Драко. Он отпихнул за дверь Малвоя старшего (отца Драко) и начал говорить своему юнному подчиненному беззвучным, мертвым голосом: "Драко... Ты чудный мальчик. Мы ведь оба знаем, что мне нужно от тебя, Драко...". Затем он резко подошел к Малвою и , взяв его руку, задрал рукав на ней. Палочка Лорда коснулась бледной, почти прозрачной кожи мальчишки, и в его руке стала двигаться маленькая змея. Потом она начала проявляться сквозь кожу, и наконец на руке появилась движущаяся татуировка змеи. Это была темная метка, некое поручение, которое если не выполнить, то Волен де Морт убьет того, кому поручал задание. "Ты чудный мальчик , Драко... Убей... Гарри Поттера!" - произнес Лорд задушенным голосом призрака и трансклисировал куда-то. "Нет!!! Я ненавужу тебя!" -с ноткой плача закричал Драко и по комнате раздался глухой смех его повелителя. Он понимал, что живет вокруг зла, хотя сам таким не является. Тут же Гермеона вывела из воспоминаний Гарри, и он сразу же заговорил: "Драко... он не виноват... это...", он заикался и вновь говорил тревожным и обеспокоенным тоном: "Волен дэ Морт. Это он поручил Драко убить меня, вот почему он боялся! Вот почему... нужно было его спасти. Но это не все..." , "Что еще, Гарри" - спросила Гермеона, на что отетил он: "Теперь сами знаете кто убьет Малвоя.". Поттер соскочил с кровати и ринулся в хижину, которую видел в воспоминаниях Лорда, а Гермеона и Ронн побежали за ним. И вот наконец он уже стоит за дверью старого дома, в котором уже стояли Молвой и его повелитель. Гарри слышал слова Лорда " Чтож , Драко Малвой ... Пожалуй, я должен убить тебя, но ты... дорог мне... Поэтому, я не буду убивать тебя, Драко... но ты будишь мечтать... о смерти... Круцио!" Заклятие круциатус причиняло такую боль, что казалось, крысы грызут кожу, и все рвется изнутри. Драко не мог ничего сделать, он лишь кричал и изворачивался, и не мог умереть. Гарри знал эту боль. Он не выносил больше наблюдать за этим. Поттер забежал в комнату и попытался безаружить Темного Лорда, но тот силен и чуток, он успел откинуть заклятие изящным и спокойным жестом руки. Муки Драко прекратились. "Гарри Поттер..." - наигранно произнес Лорд имя мальчишки.Он был в бешенстве. Отнять у терана прекрасные секунды издевательства над существом? это не позволительно. Гарри выбежал на поле и крикнул "экспелярмус", и из его палочки изошла красная молния, и в тот же миг Лорд Волен дэ Морт наслал на Поттера убийственную зеленую молнию, и заклятия слились. Палочки волшебликов словно были соеденены одной нитью, а верней молнией. Гарри еле держался на ногах, и вот он разорвал эту сеть, и Темный Лорд изчес. Ни о чем не думая, Гарри ринулся в хижину. Ронн и Гермеона с удивлением смотрели на все происходящее. Ничего подобного они не замечали в Гарри. Чтобы ученика слизарена защищал избранный волшебник грифендора -никогда. Они мало что видели в хижине, было темно , а во внутрь они заходить боялись сами не зная почему. Малвой лежал на полу и тяжело дышал. Вдруг он протянул руку и обратился к Гарри так, будто он обратился к ангелу. Лаского и тихо он сказал: "Прости меня, Гарри... Ты мог умереть из-за меня...". "Нет , Драко, ты не виноват!"- волновался Поттер в ответ на словесные ласки бывшего врага и сел на колени перед ним. Измученный Драко прислонил ладонь к щеке спасителя. Пальцы рук Малвоя расчесывали волосы Гарри, а сам Малвой странно смотрел в глаза Поттера. Каким-то сладким и любопытным казался его взгляд. Внезапно в хижину забежал Ронн со словами "Малвой старший идет!", а Драко успел взмахнуть палочку на Гарри, прокрича заклинание "осталбиней". Поттера откинуло, а Малвой убежал к отцу. В дом вбежали друзья Гарри и начали расспрашивать: "боже, Гарри! Что произошло?! зачем ты спасаешь его?", на что Гарри тихо и задумчиво ответил: "Ничего , ребята. Все хорошо. Идите... я вас догоню.". Они ушли, а Гарри остался на поле. Вдруг, совсем неожиданно к нему пришел телесный патронус. Это был еле видный, перелевающийся дух белового волка. Но чей это может быть патронус? Огромная белая собака пошла в сторону запретного леса, куда уже никто не ходил. Гарри аккуратно пошел за призраком постоянно думая о том, кто может быть хозяином этого белого зверя. Собака привела Гарри в самую темную и одинокую часть леса после чего неожиданно рассеялась, привратившись в облако. Оно ускользнуло в сторону, от куда как раз шел Малвой. "Ты такой же жалкий, как и твои дружки, Поттер!" - отчетливо произнес парень делая акцент на фамилии врага. Гарри резко и неожиданно выбил палочку из больших, но немощных рук Драко. В Малвое заиграл страх, он знал, что Поттер в праве отомстить ему, но тот того делать не стал. Гарри подошел к Малвою медленно, как к любовнику и тут же одним ударом справа сломал нос неугомонному подростку. Поттер ушел не пророня ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.