ID работы: 2195318

Кровавая Маргарита

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть и жизнь.

Настройки текста
— Маргарита... Его голос прозвучал среди всей это адской агонии. Ее жертва не спеша опустилась на асфальт, а она обернулась и посмотрела на того, кто окликнул ее. Это был Каспар, а в его руке был нож. Серебристый. С зубчиками. Тот самый, который имелся у Винчестеров. — Хм, ты позаимствовал у охотников эту игрушку? - произнесла она, ухмыляясь. Ее каблучки стучали по асфальту, а она делала не смелые шаги на встречу ему. Он был ее смертью. Боялась она его? Нет. Лишь презирала за его доброту и веру в Бога. Ведь она ее давно уже потеряла. Ее жертва лежала на асфальте, она явно потеряла создания. Сейчас на окраине городка, в самой гуще тьмы, там где почти не ступала нога человека, они снова встретились и теперь будет бой на смерть. — Сможешь ли ты убить меня? После всех тех веков, когда ты пытался вернуть меня прежнюю, а, Каспар? - спросила она, пытаясь играть на его чувствах. Но его взгляд остался непроницаемым. — Ты уже мертва, девочка. Их разделяли какие-то три шага, именно поэтому он ринулся вперед на нее и нанес удар. На ее руке появился порез, а сама она отскочила на несколько метров. Такое ощущение, что ее душераздирающий крик было слышно везде. Он не хотел причинять ей боль, но она не оставила выбора. Хотелось подбежать, обнять ее, но, он понимал, что это Марго. Его Марго давно уже мертва. Ее рано заживет не скоро, поэтому она зажимала ее рукой, но боль, он понимал, что боль отчетливо ощущалась каждой клеточкой ее тела. — Теперь ты знаешь, что такое боль. Его голос совершенно не выражал никаких эмоций, он был закрытым в себе. Он был тем, кто не желал, что-либо показывать. Он ангел и ему суждено убивать демонов. — Я знаю, что такое боль. Ты ведь знаешь, как все становятся демонами. Нас разрывают на части, сжигают и тем самым убивают все человеческое. Ее личико исказила улыбка, такая непринужденная, но в тоже время она могла бы вызвать страх у любого человека, но он не был таковым. — Ты не знаешь, что ждет тебя впереди, дорогая. Он подошел к ней и взял ее а руку, а после они появились в подвале. Он швырнул ее прямо на пентаграмму. — Как тебе такой поворот событий? - спросил он. — Знаешь ли, - она огляделась по сторонам, — Я рассчитывала на бутылку вина, мягкий диван и твою смерть. - произнесла она, вставая. Он ждал пока она встанет, а когда Маргарита стала во весь рост перед ним, то он достал пистолет и выстрелил ей в область живота. Но она не пошевелилась. — Кретин, я не могу двигаться! - выкрикнула она. —Еще бы, это ведь пуля с пентаграммой. - он задумчиво посмотрел на нее, а после подошел к ней, и усадил ее на стул. Он обернул ее тело цепями, и теперь она была надежно связанна. — Она не остановит меня, даже не надейся. - тихо произнесла она. — Я смотрю ты прикусила свой остренький язычек? Со смехом произнес он, а она лишь мысленно проклинала его как могла. Увы, но это не помогла ей освободиться. Она была пленница, а он палач. Смерть была близка, точнее не смерть, а круги Ада. Смерть по сравнению с этим, это счастье. Подарок. Награда. — Знаешь, я охотился за тобой от самой Луизианы, где ты оставила кучу трупов. Я пытался втолковать себя, что тебе нужно дать шанс, пока..пока не понял, что не имеет смысла! Он явно произнес это со злобой, а его глаза пылали огнем. Она ужаснулась, ведь таким Маргарита никогда не видела его. Похоже, ему действительно наскучили ее убийства. Или же она сама. — Я любил тебя многие века, но сейчас ты не оставила мне выбора. Его голос был пыткой для нее, а вся ситуация не предвещала ничего хорошего. Как только о замолчал, то в подвал вошел мужчина лет шестидесяти в одежде священника. "Я любил тебя..." - пронеслось в голове у Маргариты. Раз уж он так сказал, значит она больше не сможет использовать его любовь в своих целях. А ведь из-за нее он сделал столько грешков. — Его зовут Томас. Он священник. И он знает, как сделать из тебя человека. Священник лишь кивнул в ответ, а она посмотрела недоумевая. Неужели существует такой способ? Но почему сейчас, а не тогда? Почему именно она? Марго явно не понравилась идея, ведь она не хочет быть жалким человеком. Ей нужно величие. А не жалость. А по истине лишь демоны великие. — Это звучит смешно. - произнесла она, пытаясь не выдавать свое волнение. Они лишь обменялись взглядами, Каспар отошел к стене и присел на другой стул, а священник взял в руки шприц. — И все что-ли? Ты решил меня напугать жалким шприцем, глупый праведник? - язвительно спросила она, и тут же сплюнула свою кровь. Она заметила взгляд Каспара и поняла, что сейчас он применил к ней силу. Ему не понравилось ее неуважение к прислужнику Небес. Ее звонкий смех наполнил это помещение. А священник тем временем набирал своей крови в шприц, а после он вонзил его ей в руку. Его кровь была внутри нее, но эффект никакой.. Так повторялось каждый час. Прошло 4 часа. Ее разум был затуманен, тело совершенно не контролировалась, а в голове была страшная борьба. Но и угрызение совести не покидало ее ни на минуту, а ведь она так давно забыла его. Она не могла разобрать их разговор, было такое ощущение, как будто она спит и сквозь сон слышит это, но ее глаза были широко распахнуты, хотя все было таким размытым, живым. Спустя еще два часа пред ее глазами повставали картины убийств людей. Всех тех, кого она жестоко замучила. А после пред ее глазами появилась картина, как она убила своих родителей. Все чувства были обостренных. Она чувствовала боль, страх, разочарование, угрызение совести, любовь к Каспару, но больше ненависть к себе. И к тому, чем она стала. Прошло двадцать четыре часа. Слабость чувствовалась, она не могла встать. Ее тело буквально повисло на этом стуле. Когда праведник ввел последнюю дозу, то он отошел и бездыханно упал на пол, головокружение начало проходить, да и здравый рассудок вернулся ко мне. Каспар который стоял вдали подошел ко мне и сорвал цепь, а затем и наручники. Она попыталась встать, но тут же упала, Каспар в последний момент подхватил ее и вынес с подвала. Он отнес ее в гостиную, на диван. Она зажимала рукой рану, которая кровоточила. — Я не верю. Не могу, Боже. - произнесла она сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.