ID работы: 2195318

Кровавая Маргарита

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь. Боль. Любовь.

Настройки текста
Я избалована тьмой. Тьма — это скрытая часть меня, которую я прячу за маской безразличия и злобы на всех. Да, без сомнений я не колеблясь убила бы вас всех, если бы мне попался такой момент, но, что-то всегда останавливает меня, дабы я не обрушила на вас свой гнев. Здравый разум? Нет, точно не он. Скорее то, что живет во мне так глубоко и вечно напоминает о себе. Не все могут совладать со своей тьмой, и я не исключение. Порой она охватывает меня, подчиняет себе, но, с годами пришел контроль моих эмоций, моей злобы. Я могу сказать, что каждый верит во что-то, надеется на что-то, но, однажды приходит разочарование. Во всем. Я верую в Тьму и чаще всего отдаю ей предпочтение. Но, правда, иногда бывает так, что отдаю свою душу Свету. Добру. Возможно, я надеюсь, что Свет помилует меня, но, это глупая иллюзия. Я уже живу достаточно долго, я потеряла все, что имеют люди. Нет сострадания, нет милосердия, нет любви. И больше не будет. Уж лучше я стану прислужнице Ада, чем союзницей Рая. Кем я и стала. Тьмой. Я помню, что многие любили меня, ведь у меня была семья, но, их любовь не помогла. Я не сделалась лучше, я стала хуже, намного хуже. У меня нет лица, но есть множество масок, оболочек. Нет души, но есть тело. Вы верите в то, что потерянную душу можно спасти? Да? Тогда почему, мою душу нельзя спасти? Может потому, что я ее потеряла, обменяла на вечность? Вы думаете, что вечность - ничто, если нет любви. Но я сломаю ваши стереотипы. Любовь - ничто, ведь все равно вскоре ты умрешь. А я буду жить вечно, до тех пор, пока эта вечность не надоест. Мне уже не важно зачем жить. С кем бороться и кого любить. Я выбрала свою сторону. Моей стороной стала — Тьма Всемогущая. ✝✝✝ Это был самый обычный склеп, в нем пахло сыростью. Он был плохо освещен, но, свет не нужен был ей, чтобы осознать кто предо мной. Это был он. Она ужаснулась. Свеча уже догорала, но он уже заменил ее на другую. — Хватит твердить про мои слова, - холодно произнес он, глядя в глаза этой девчушке. По крайней мере она была таковой для него. Он не видел в ней ничего, что было. Власть, злоба, жажда. Нет, этого не было. Для него она была ребенком, шаловливым ребенком, который снова провинился. — Чувство долга у тебя сильнее, нежели чувство внутреннее. Порой это спасает, но и угнетает. Договорив донельзя свою странную речь, ангел отвел свой взгляд от нее и прислонился спиной к стене. Дистанция между ними не была настолько великой, чтобы он не смог почувствовать что-то схожее со страхом и злобой. В ответ на это он лишь улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Он снова взглянул на нее. Взгляд его стал яснее и теперь на девушку смотрели предельной ясные и прозаичные глаза. Такой взгляд бывает у людей перед смертью, когда они раскаиваются или же жалеют о чем-либо, но он не человек, далеко не человек. — Что мне делать с тобой? Его голос нарушил тишину в этом сыром склепе. Она посмотрела на него своими голубыми глазами в которых отчетливо выражалась ненависть, злость. — Это не плохо, мое чувство долга, это единственное человеческое, что осталось при мне. Не осуждай меня за это. Не смей. - сквозь зубы процедила она. Она ощущала ее взгляд на себе, и сейчас она с осторожностью посмотрела на него, пытаясь скрыть волнение, которое нарастало в ней. Его можно было назвать душевным, но, ведь у демонов нет души. Она всегда лишь умело играла свою роль, притворялась, лицемерила, лгала, но никогда не говорила, что любила. Почему? Она просто не знала такого чувства, а будучи человеком ей попросту не удалось постичь это чувство. Ее слова ничуть не смутили его. Ему всегда нравилась эта земная девчушка, точнее та, кем она была раньше. Он был ее ангелом, который спустился с Небес. Но демоны отняли ее у него. Она была подобной великой Персефоне, которая была дочерью богини Деметры. Ведь подземный владыка отнял ее у семьи, как демоны, создания Тьмы, исчадия Ада отняли Маргариту у него. И тогда началась война двух убийственных существ. Ангела и демона. Ведь любовь между ними была запрещена. Да и она уже не любила его. — Ты демон, могущественный. Но чувство долга управляет тобой. Что это? Неужели человечность возвращается к тебе? Спросил он усмехаясь. Сейчас он был таким забавным, совсем не похожим на того, кто пытал ее векам, кто пытался вернуть ее человечность веками. Ему стало плевать? Да, возможно. — Ты спросил, что тебе делать со мной? - начала она, — сейчас покажу, дорогой. - промурлыкала она. Пламя в свече стало гореть более отчетливо, а сам склеп начал содрогаться от землетрясений. Потолок надломился и пентаграмма была разрушена. Одного ее взгляда хватило, чтобы наручники на ее руках разомкнулись и она встала. Внезапный ветерок прошелся по склепу; ее темные, как ночь волосы развевались по ветру, а походка была уставшей. Сейчас она походила на одну из жриц подземного царства, даже в этом нелепом наряде. Ее джинсы были в крови, а блузка, точнее то, что осталось от нее кое-как свисало на ней. Она скинула ее прочь, оставаясь в одном кружевном бюстгальтере. Она оказалась перед ним, прижимая его к стене. — Ну, скажи мне, кто теперь здесь главный? Каспар, признай свое поражение. - тихо прошептала она, кусая его за мочку уха. — Марго, признать свое поражение, это значит, признать твое превосходство надо мной. Я не сделаю этого. Он уже хотел отстранить ее от себя, как она припала к его губам. Прикосновения лихорадочно шарящего у него во рту языка дарили новые, неслыханно приятные ощущения. Языки невообразимо сплетались, лаская друг друга, доставляя наслаждение, рождая страсть и желание. Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, породили страстный поцелуй. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел. Это уже не была невинная игра или же детская шалость. Это было полностью контролированное желание, которое лишь нарастало. Он расстегнул ее бюстгальтер и отбросил его прочь. Но тут демоница отстранилась и посмотрела на Каспара. Она по привычке облизнула свои губы и сделала два шага назад. — Ты не меняешься, Каспар, ведь я все еще твоя слабость. Она исчезла и лишь запах серы напоминал о ней. Ее последний слова отчетливо проносились в его голове, он никак не мог их выкинуть. Он лишь устало присел в кресло. Каспар оглянулся и увидел надпись на стене. Он может поклясться, что ее здесь не было, но, он знает, что это оставила она. Марго. Его Марго. — "Это еще не конец". - прочитал он и усмехнулся. — Это начало нового конца, Маргарита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.