ID работы: 2194627

Тео

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
serafim68 бета
Gemma2012 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Алекс       Каталонское солнце ласково заглядывает в окно. Шесть утра. Мне не нужен будильник, чтобы проснуться вовремя — многолетняя привычка не зависящая от времени года, настроения или погоды.       Вчера я так и не смог разогнать мальчишек спать по комнатам. Заглянув к Драко в спальню и увидев два спящих, сплетенных в клубок, тела, полюбовался и позвал домовика, который переместил их с пола на кровать. Как ни горько мне, но кто я такой, чтобы разделять их? То, что они поздно легли ничего не меняло. Игнорируя жалобы и стоны, я устроил им бурный подъем и выгнал на пробежку по пляжу. Сам, чтобы подразнить, устроился в шезлонге с чашкой кофе и газетой. Парни выносливые и сильные, но до безобразия капризные, особенно Тео. Война из-за ранних подъёмов длится ровно столько сколько продолжается наше пребывание здесь.       Всякий раз приходится надевать строгое выражение лица и, вооружившись терпением, заставлять Тео и Драко вовремя проснуться. Приходится будить их самому. Мне просто жаль эльфов, не привыкших к оскорблениям. В основном проблемы возникают с Теодором. Его биологические часы не желают приспосабливаться. Он и сам не хочет ничего менять. С Малфоем же всегда можно договориться. После пробежки они обычно долго плавают, плещутся, и только чудом до сих пор не утопили друг друга. Обитатели небольшой лагуны, постепенно привыкли и уже не пугаются этого маленького, ежедневного цунами.       Обстоятельства в последнее время менялись быстро и не к лучшему. Мистер Нотт, посетил нас через неделю после того, как мы перебрались в поместье. Отец Тео был крайне обеспокоен и неразговорчив. Сделав мой дом ненаносимым и дополнительно прикрыв его мощными защитными чарами, он убедительно попросил нас не покидать Испанию до конца каникул. Путешествие пришлось отменить. Мальчики, к счастью, восприняли это спокойней, чем можно было ожидать. А я был рад снова окунуться в атмосферу благодатного юга, ласкового солнца и гостеприимного побережья.       Я сидел на берегу и откровенно наслаждался тем что видел. Мои мальчишки — поистине замечательное зрелище: тонкие, гибкие и грациозные. Все-таки не зря аристократов с детства учат танцам. Они дают прекрасную осанку, учат управлять своим телом легко, с достоинством и изяществом. В мальчишках все это еще свежо, не успело обрасти лишними килограммами и самомнением. А за последний месяц они заметно стали выше и крепче. Примерно одинаковый рост, телосложение и некоторые привычки. Впрочем это все, в чем они похожи.       Тео порывистый, эмоциональный, безбашенный. Не поддается никакому влиянию — ни плохому, ни хорошему. Своими выходками иногда доводит меня до белого каления. Немного притих с тех пор, как получил от меня по заднице и был отправлен в свою спальню. Надолго... Его воспитанием, очевидно, занималась мама. В нем совсем немного от жестокого, чопорного и надменного отца. Обида забылась, он продолжает строить мне глазки, изводить своими капризами, но палку уже не перегибает. И, слава Мерлину, не ревнует больше к Драко. Понял, что младшего Малфоя я не трону.       Драко — полная противоположность. Он похож на ангела, спустившегося с фресок в маггловском храме, только нимба с крыльями не хватает. Удивительные завораживающие глаза, которые меняют цвет от расплавленного серебра до ноябрьской грозовой тучи. Тонкий ровный нос, красиво очерченные пухлые губы, чуть более полные, чем нужно для идеального аристократичного лица. Надменное и холодное выражение его лица при чужих, так непохоже на мягкое и немного наивное с теми, кого он любит. Он всегда собран и сосредоточен, даже если внешне расслаблен. Движения четкие, выверенные. Никаких лишних метаний, спешки. Интересно, кто сделал его таким. В пятнадцать лет все должно быть иначе... Я слишком мало еще знаю его, возможно он просто переживает за родителей, а еще до жути ревнует ко мне Теодора. С удовольствием наблюдаю за ним, люблю загадки.       Еле выгнав их из воды, отправил в душ и строго приказал явиться к завтраку в приличном виде через двадцать минут. Драко молча кивнул и пошел к себе. Я даже не сомневался, что он все успеет и не скажет ни слова. Браво Малфоям, видимо, в их мэноре дисциплина далеко не на последнем месте.       Теодор, как и следовало ожидать, надулся. Пробурчал что-то про тиранию, жестокое обращение с детьми, и обреченно поплелся в сторону своей спальни. Но почувствовав мой взгляд, обернулся и, показав средний палец, громко захлопнул за собой дверь.Я ненавидел этот типично маггловский жест. Чего мне хотелось больше в тот момент, я не знаю... Догнать и надавать по заднице? Вымыть ему рот с мылом? Или прижать покрепче и как следует оттрахать, чтобы вытрясти дурь из головы и лень из тела... Любовь любовью, но поблажек я ему не делаю. Уверен, что Тео получил способность одновременно бесить и заставлять обожать его от своих славянских предков. Был у меня однажды русский любовник, вот такой же непредсказуемый. Любил говорить, что если бы Бог судил нас по справедливости, то вокруг была бы выжженная пустыня, но Он судит нас милосердно, прощает до бесконечности, потому что любит. Значит, и мы должны поступать так же. И соответственно делал так, чтобы всегда было, что ему прощать. Он был сильным и очень образованным магом, но, как ни парадоксально, одновременно верил в маггловского Бога. Оксюморон, в общем.       Вот и Тео такой: дикая и невозможная смесь утонченного аристократизма и варварской импульсивности. За то время, что я его знаю, стало ясно, что пытаться его понять или предсказать его действия нереально. Он и сам себя мало понимает, но не испытывает от этого никакого дискомфорта — Хотите меня любить,принимайте таким, какой есть. Малыш Драко понял это уже много лет назад. Помогла ли ему магия контракта или его природный ум и интуиция, я не знал,но это работало,ближе чем Драко у парня никого не было. Именно сейчас в этом возрасте они настоящие. Еще не взрослые, но уже и не маленькие. С годами слой за слоем, опыт за опытом начнутся необратимые изменения.       Во время завтрака, как и следовало ожидать, они смолотили все, что было на столе. Малфой был спокоен, вежлив, безупречно одет и причесан. Тео очаровательно небрежен. Он обиженно поглядывал из-под ресниц и демонстративно молчал. — Вечером мы идем на небольшой прием к моим хорошим друзьям. Тренировки не будет. — В честь чего прием? — поинтересовался Малфой. — День рождения одной очаровательной особы, — я усмехнулся, глядя как Тео закусил губу, а Драко опустил глаза. — Моей крестнице исполняется восемь лет, — закончил я после паузы, вдоволь натешившись реакцией мальчишек. — Я за подарком, а вы отдыхайте. Надеюсь, вечером вы будете выглядеть блестяще. — Мы не устали, — подхватился Тео, — мог бы взять нас с собой. — Не сегодня, — улыбнулся я, — мне нужно еще в одно скучное место, так что в следующий раз.       Теодор отвернулся. Драко поднялся из-за стола и сжал плечо друга. — Пойдем на пляж, Тед, я не против искупаться и позагорать. — Нет, ты сгоришь как в прошлый раз, будешь как поросенок. Солнцезащитное зелье вы так и не купили, — хмыкнул Тео, — как потом с тобой идти на праздник к даме? Ты же весь мозг вынесешь. — Было бы что выносить, — хихикнул блондин, — не хочешь, я один пойду. А ты оставайся и продолжай дуться, только не перестарайся! — Ну и вали. Вы меня оба достали. - Резко подскочив, он быстро вышел. — Обиделся, — вздохнул Малфой. — Ничего, перебесится, — сказал я. — Вернусь через пару часов. Присмотри за ним.

***

POV Теодор       Мне надоела эта южная идиллия! Алекс все время где-то пропадает или гоняет нас до седьмого пота. Даже поговорить с ним я не имею возможности, не заикаясь о чем-то большем. Сегодня вот опять слинял. Что я должен был думать? Я злился. Переживал, маялся и снова злился. Оказывается, я жуткий ревнивец. Но ничего-ничего, у меня есть Малфой. А Блант пусть отправляется к мантикорам! Мерлин и Моргана! Кого я обманываю?       Прослонявшись без дела полдня, я взял в библиотеке первую попавшуюся книжку и попытался читать. Но мысли мои возвращались к Алексу, к часам, которые мы проводили только вдвоем. Они были наполнены сумасшедшим сексом, бесконечной нежностью, сладкой,запретной страстью. И вот все это прекратилось. Обида душила меня, я чувствовал себя брошенным. С такими мыслями я уснул, дуясь на весь мир и обещая отомстить дракловому Бланту...       Проснулся я не один. Ко мне крепко прижимался любимый Дракон. Легкое ажурное покрывало провокационно сползло, открывая соблазнительный вид на упругую задницу. Мой член дернулся, как всегда, впрочем, когда Малфой был так близко. Такой беззащитно доверчивый, чистый... Мне стало стыдно, за своим безоглядным увлечением Алексом,совсем забыл о Драко.       Я пошевелился, Снежок открыл глаза и потянулся ко мне. Его губы были нежными, мягкими, пахли яблоками и мятой,от них невозможно было оторваться. Не разрывая поцелуя, я уложил его на спину. Губами и языком сантиметр за сантиметром я нежил его тело, изучая,впитывая малейшую реакцию. Драко прикрыл глаза,всецело отдаваясь ощущениям,блаженно щурясь и негромко постанывая. Когда я касался чувствительных местечек, он вздрагивал, выгибался и всхлипывал. Я видел и чувствовал его возбуждение, ловил яркие отголоски желания и каких-то сомнений... Да и сам пока не чувствовал себя уверенным и достаточно опытным, чтобы идти дальше. Малфой будто понял мое смятение, накрыв свой член рукой,он начал себя ласкать.       Это было красиво. В Драко все всегда было красиво... Я как завороженный следил за изящными длинными пальцами, которые оттягивали крайнюю плоть и оголяя покрасневшую от прилива крови головку.Я смотрел как узкая ладонь обхватывает возбужденный член и начинает ритмично двигаться. Его тело начинает трепетать, предвкушая разрядку.Сколько же чувственности в таком обычном процессе. Повинуясь порыву, я убрал его руку, перехватил ствол и сжал у основания, приостанавливая оргазм. Быстро наклонился и лизнул горячую, вздрогнувшую от прикосновения головку. Его тихий стон подстегнул меня, и я принялся проделывать с ним то, что делал со мной Алекс, заставляя сходить с ума и улетать к звездам... Он изогнулся и судорожно вцепился в простыни, выпуская мне в рот струю горячего семени. — Тео... — испуганно прошептал мой дракон. — Прости, я не хотел кончать в рот. Ох, блядь...Ты даешь... — Все нормально, я сам этого хотел, — чмокнув его в загорелый живот, сам быстро довел себя до оргазма, почти не прилагая никаких усилий. — Тед, это было волшебно, спасибо. Но я хочу большего, понимаешь? Я тебя хочу. Хочу, чтобы ты меня взял... — Прости, я пока не готов. Потерпи немного.       Драко поцеловал меня. — Нам, наверное, пора собираться, — сказал он через какое-то время, очистил нас с помощью магии.       Алекс появился через полчаса и нашел нас уже полностью готовыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.