ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет. Открываю глаза и на меня накидываются три любимых человечка. Старшая дочка, Анабель, лучше понимает, что я нахожусь в положение и сразу отстает от меня, напоследок чмокнув в щеку. Флавий, младший сынок пытается меня защекотать, но Анабель его берет на руки и оттаскивает в сторону. Ему только два годика, но парнишка очень смышленый и вылитый его папа. Пит впивается в мои губы нежным поцелуем. - Вы бы постеснялись, - говорит дочка и уводит своего младшего братика в детскую комнату. Вот уже шесть лет мы с Питом счастливы в браке. Анабель уже во втором классе, Флавий пока сидит дома вместе со мной. Пит теперь директор в новом ресторане, поэтому я спокойно нахожусь в декретном отпуске. Через три с половиной месяца на свет появятся близнецы. Врачи обещают двух дочерей. Бедный, бедный Пит! Усмехаюсь своим мыслям и встаю с кровати. Сегодня очень-очень-очень важный день - день рождения моей любимой младшей сестренки, Прим. Времени понежиться в кроватке совсем не остается. Сейчас почти десять часов утра, а в двенадцать ко мне приедет визажист и парикмахер. Платье я приобрела новое. Серое, прямого кроя. Бежевые босоножки на устойчивом каблуке и сумка под наряд. Просто и элегантно. В ресторан, где мы отмечаем торжество, обещала приехать мама. Цинна, крестный отец Флавия и мой лучший друг, тоже обещал быть на празднике.

***

Фотограф просит нас встать всех вместе. Гости начинают передвигаться, вставать на места, образуя тем самым полукруг. Нас не очень-то много, что не может не радовать. Приехали все, кто был приглашен. Прим очень счастлива, готовится стать женой. Мама тоже нашла вторую половинку. Я с Питом и детьми. Счастливее нас нет никого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.