ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста

*********

От запаха медикаментов уже хочется вырвать. Вокруг куча беспомощных людей, до которых многим просто нет дела. На их боль всем плевать, ведь здесь сотни таких и если обращать внимания на каждого, то можно просто сойти с ума. Среди белых коридоров едет каталка с длинноволосой девушкой. Она сейчас ничего не видит и не слышит. Её организм только что начал реакцию на свежезалитую кровь. Тело может не принять спасительную жидкость и она скончается. Но опять же всем плевать. Всем, кроме парня, который сейчас лежит на больничной койке и не смотря на всю свою слабость, пытается встать. Сейчас он очень слаб, ибо из него выкачали уйму полезных веществ ради той девушки. -Мы только что сделали переливание. В данный момент она находится в коме. Вы, конечно, очень слабы, но если у Вас все-таки найдутся силы подняться, то она в девятой палате. Коляска возле кровати. - в дверном проеме появился врач и холодно произнёс указания. Филиппов тяжело вздохнул и, набравшись сил, попытался встать. Уже примерно сорок минут он совершал эти попытки и вот, последняя завершилась успехом. Приподнявшись на локтях, он скинул ноги с кровати и опустил их на ледяной кафельный пол. Все движения давались ему тяжело и он уже отчаялся не сдвинутся с места. Гневно опустив голову, он начал проклинать всё на свете. Вдруг неожиданно кто-то взял его за плечи и посадил в коляску. Подняв голову Ивайло увидел Кристиана. Брюнет удивился его силе, так как с виду он кажется очень хилым юношей. -Спасибо. - посмотрел на него Филиппов. Они уже ехали до девятой палаты. -Да не за что. - сказал он, открыв дверь в помещение. Докатив Ивайло до кровати Ханиевой, Костов вышел оставив их одних. Мысленно поблагодарив Костова, он стал ближе подъезжать к Рагде. Даже в таком состоянии она была прекрасна. Казалось, что Филиппов готов вечно рассматривать черты лица Ханиевой. Прикрытые веки выделялись из общей картины её внешнего вида. Они были тёмно розового цвета и плотно закрывали привычные всем, карие глаза. Как же он надеялся и верил в то, что вот-вот она поднимет веки, радужно улыбнется и в глазах снова будет тот озорной огонёк. Что она снова будет улыбаться глазами, как может только Рагда. Да даже мечтал о том, что она сейчас встанет и снова даст ему пощёчину, громко прокричав, что он придурок. Что снова он сможет увидеть её живой. Слова давались тяжело. Это было не из-за слабости, а скорее от робости. Он понимал, что возможно это будут последние слова, которые он скажет ей, но всё же предложения никак не могли построиться. -Конечно это не время для извинений, но прости меня. Я знаю, что я дебил, идиот и круглый дурак, но пожалуйста, встань и скажи мне это! Дай мне пощёчину, ударь, да хоть убей меня, но проснись! Хоть раз сделай, как я хочу. Я не хочу тебя потерять, понимаешь не хочу! - Филиппов держал руку Ханиевой и мотал её из стороны в сторону. - Я не хочу даже представлять, что тебя нет. Я знаю, что сам виноват, но я сделаю всё, что бы ты жила. - он опустил голову. Слёзы сами полились из его глаз. - Да, я плачу. Уже лет восемь у меня не было слёз. Но ты меняешь меня, с каждым днём я всё больше в этом убеждался. - Филиппов смотрел в закрытые глаза Рагды в надежде на то,что она услышит. - А знаешь, я люблю тебя. Только в таком состоянии я смогу признаться тебе в этом, да и самому себе тоже. Да, чёрт возьми, я схожу с ума по тебе. Мне нравится каждая клеточка твоего тела, но ты этого не видела. Я попытался признаться тебе, но ты не поверила. Это не удивительно, ведь я монстр и знаю это. Столько лет я издевался над тобой, обзывал, унижал, только потому, что не хотел признавать симпатии. - слова наконец становились в ряд. - Кстати ты была права. Ты всегда права. Аня и вправду мне изменяла. После нашего разговора я пошёл ко Льву. Дверь была открыта и за ней были слышны стоны. Ты же знаешь, что я там увидел. - только тогда он признал свою вину. - Рагда очнись. Очнись, умоляю тебя. Выпей хоть всю мою кровь, но живи! Я же не могу без тебя. - слёзы снова покатились градом по щекам. Раздался длинный звук кардиомонитора. Вмиг в палату забежали врачи. Кто-то вытолкнул Ивайло из палаты. "Рагда! Рагда!"- громко кричал Филиппов. Вдруг он почувствовал резкую тряску и всё вокруг стало расплываться. Звуки стали тише, а картина происходящего расплывалась.

********

-Ивайло! Ивайло! - Ханиева трясла за плечи, громко кричащего её имя во сне Ивайло. - Филиппов! - громко крикнула она. Тот резко открыл глаза и тяжело задышал. -Рагда? Ты жива?! - он резко перехватил её руку и стал быстро рассматривать Ханиеву. Сон был на столько достоверный, что брюнет разговаривал во сне и громко кричал. -В смысле? С тобой всё в порядке? - Ханиева осторожно присела рядом с ним. -Мне снился сон. И там ты... - он пытался восстановить дыхание. -Я что? Ты очень громко кричал во сне. - она сама не заметила, как взяла его руку в свою. Повисло гробовое молчание. Так они сидели около минуты. Ивайло осмысливал весь его сон. -Я люблю тебя. - сказал он и заглянул в глаза соседке. Спустя столько лет он понял, что не может жить без неё. -Что? - Ханиева просто опешила от этих слов. -Мне снилось, что я потерял тебя. Это был самый ужасный кошмар в моей жизни. - он не прерывал зрительного контакта. Рагда молча подвинулась к нему и накрыла его губы своими. Знал бы он, сколько шатенка ждала его. Знала бы она, какое счастье он сейчас испытывает. Ивайло углубил поцелуй, попутно сажая кареглазую на колени. Вот оно, то чего он столько ждал. Он ждал этих тонких пальцев в его волосах, он ждал эти ноги, обнявшие его торс. Он ждал эти волосы, которые не послушно лезли к нему в нос. Этот аромат, который пьянил рассудок. Эти глаза, которые манили его столько лет. И эти губы, которыми никогда нельзя насытиться. Наконец-то всё это теперь его и только его. Как тяжело было оторваться, но это следовало сделать.Воздуха уже катастрофически не хватало. -Пообещай, что никогда с собой ничего не сделаешь. - Ивайло взял руку Рагды в свою. -Пообещай, что всегда будешь рядом. - она приткнулась лбом к его лбу. "Обещаю" - одновременно шепотом сказали они. -Ты теперь моя. И даже не думай, как обычно спорить. - тихо на ухо Рагде, сказал Филиппов. -А я и не думала этому сопротивляться. - она провела рукой по его волосам. Он нежно улыбнулся и взяв её за талию, лёг вместе с ней на кровать. -Я люблю тебя. - шепотом сказал Ивайло. А ответ и не нужно было озвучивать. Всё и так понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.