ID работы: 2188699

Бесполезные зверушки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
vikylua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь зверят

Настройки текста
Скрытые Чувства На следующие утро Лео решила познакомиться со всем поближе. Первым начала с Уруно. Волк ей очень понравился как парень, и она хотела про него все разузнать. Обезьянка наведалась к нему домой, он был с леопардом, и она решила за ними проследить. Когда Лео подошла ближе, она услышала их разговор, волчонок решился признаться в любви Тиико. Гепард сначала не поняла, что волк имел виду, но вдруг ворвалась Лео: -Волк, ты не должен любить её, ты должен полюбить меня, - сказала она, резко прервав их беседу. -Ну... - не смог не чего сказать волк как резко их беседу прервал заяц. -Лео, полюби меня, не люби этого трусливого волка. Я готов сделать все, что бы ты меня полюбила, - резко крикнул заяц и потом сильно засмущался. -Но я думала… ты не воспринимаешь какую либо романтику, - сказала Лео смущенным голосом. -Но я люблю тебя, - сказал заяц. - Будь моей девушкой. И тут во весь этот переполох врывается единорог (очень даже не трезвый). -Вы не можете все встречаться. В нашем лесу это запрещено правилами, которые создал бесполезный бог. так что давайте выпьем!! -Нет, - решился сказать волк, - нельзя запрещать любить друг друга. -Да, ты прав, - сказал заяц. - Мы должны поговорить с этим бесполезным богом, как его найти? - первый раз заяц согласился с волком. -Ну, хорошо, я вас отведу туда - сказал единорог Шли они долго, но при этом Тиико до сих пор не понимала, что происходит и часто спотыкалась. -Вот он, - сказал единорог -Какая прелесть, - удивился волк и вдруг неожиданно для всех он заговорил и ударил всех молнией. Для него это норма -Я знаю, зачем вы пришли сюда. Пожалуй, я исполню ваше желание, и разрешу вам, любить кого хотите. После этого бог перестал говорить с ними, но при этом стер их память и чувства друг к другу. Кроме волка он по-прежнему любит Тиико. Вот и конец их любовной передряги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.