ID работы: 2188699

Бесполезные зверушки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
vikylua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Однажды родился маленький, милый, но бесполезный волчонок по имени Уруно. Он был добрый ко всем и не мог охотиться на других животных. Когда волчонок подрос, его выгнали из стаи, и он начал скитаться по миру. Однажды он наткнулся на волшебный лес, где жили такие же бесполезные животные, как и он. Там Уруно встретил многих животных: Усахари - грубого и сильного характером зайца; Тиико – маленькую и очень неуклюжую девочку – гепард, которую он полюбил с первого взгляда; Так же раздражительного и близорукого орла - Такаока и главу леса - единорога Юнихико, который очень любил выпивать. Позже к ним присоединилась обезьянка Лео, она не умела лазать по деревьям как её сородичи, но была очень храброй и быстро бегала по земле. ********************************************* Как всегда, изрядно напившись, наш единорог предложил очередную глупость (как же без этого?). - Хик… Ребятки, а давайте-ка устроим испытание на храбрость, – сказал наш верный друг, попивая саке. Хотя он уже изрядно подвыпил (иначе ему в голову бы не пришла эта затея), но все равно продолжает пить. У него в желудке, как казалось всем остальным, должна быть черная дыра. Все безоговорочно согласились, так как переспорить в стельку пьяного Юнихико не удавалось ещё никому (но это только пока, а вот дальше...) Некоторое время спустя…. - Итак, дамы и господа, после недолгого перерыва представляем вам, первое испытание - «Комната страааха». – Бедный единорог замучался обустраивая заброшенную пещеру, но это того стоило. Сейчас все выглядело очень жутко, так, что даже самый закаленный не вынесет этого ужаса. По-началу пещера не вызывала ужаса, а только смех. Но единорога разозлило это и он начал трудиться. В начале это просто пещера, а если зайти дальше, то можно увидеть скелетов, трупов, разных монстров. И все это сопровождается гнетущим и страшным пейзажем. Первой подопытной у нас была Тиико. - М-может всё же н-не надо? – надеялась кошечка на пощаду от слегка протрезвевшего друга, но напрасно. "Жизнь - война. И я не буду тебя жалеть лишь из-за того, что ты девчонка" - вот как ей ответил уже бухой единорог. - Надо, надо Тиико, – говорил Юнихико, похлопывая её по плечу и заодно заглатывая немереное количество выпивки. – Не волнуйся ты так, в конце тебя ждёт щедрое вознаграждение. - Х-хорошо. – Проговорила гепард, трясясь от страха со слезами на глазах (не помогут ей слезы). К сожалению, бедняжка не продержалась и минуты, она испугалась шороха и, выбежав из пещеры, споткнулась. Так, не шевелясь, она пролежала всё время, испуская дух. - Тиико, ты дисквалифицирована, – сказал единорог попивая саке. Вторым пошел Такаока. - Я быстро с этим покончу, и приз будет моим! – самоуверенно воскликнул тот, еще не зная что его ждет внутри. Он думал, что пролетит все страшные преграды, но, к сожалению, он врезался в колону и не смог продолжать, его постигла та же участь что и гепарда. Следующим был Уруно, но он не хотел брать участие, ведь был трусливей всех. Но тут перед ними внезапно возник новый зверек по имени Лео. Это была мартышка, очень храбрая и быстрая. - Привет, я Лео. Хм, а чем это вы занимаетесь? – спросила она. - Приве… - пытался поздороваться Уруно, но его перебил наш невменяемый алкоголик. - Ухты, новый участник *глоть-глоть-глоть, мфу*, как там говоришь тебя звать? - …думаю, все поняли кто это… А если не понятно, то вы - тугодумы.. - Лео! – бодро ответила мартышка, не задавая никаких вопросов. - Отлично! Эй, Уруно, ты пойдёшь вместе с Лео. - … - А… Ладно, – безоговорочно согласился волк. Он не возражал, так как ему не хотел одному туда идти. Они вошли внутрь этой комнаты, волк всю дорогу прятался за спиной храброй обезьянки. Они быстро продвигалась вперёд и прошли уже половину комнаты, но сзади них прятался заяц, он хотел их испугать, что бы ему досталось 1 место. И тут он резко выпрыгивает из-за колонны, и кидается на Лео. Та, не растерявшись, с разворота отталкивает зайца назад, а тем временем волк забился в угол и начал дрожит от страха. Юнихико услышав звуки погрома, пришел к ним. - Сто-о-оп! Из-за драки я вас всех дискви…ва..фици… ну вот, все выбыли, награду делить придётся, хик. – Сказал бухой и так понятно кто. - Награда? – одновременно сказали все зверушки, ожидая чего-то грандиозного. - Вот! Это моё сокровище, – сказал Юнихико доставая неизвестно откуда огромный бутыль спиртного с хорошей выдержкой. – Ну а теперь, давайте выпьем. Все были шокированы этой «награде», но, не смотря ни на что, решили присоединиться и отметить знакомство с Лео. Так они праздновали всю ночь. На этой ноте и закончилось их сегодняшнее приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.