ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Синэлл сидел на скамейке в саду, принадлежавшем Рикаре, на его душе было какое-то умиротворение, было очень спокойно, сладкий сон тёплыми лучами разливался внутри него. Глаза он закрыл, подставляя утреннему солнцу своё красивое лицо. Его черты лица не были женственными, и нежными, и жёсткими они не были. Скорее очень плавными и оттого правильными, лицо всегда выражало хитрую доброту, однако большие сапфировые глаза с лёгким прищуром всегда смотрели холодно, со сталью. Но в высшем обществе никому нет дела на то, какой взгляд имеют твои глаза, главное – установить связи. Юноши всё время пытались «подружиться», мужчины заполучить доверие, девушки – охмурить, а женщины… тоже старались стать женой будущего короля. «В мире нет любви», - постоянно твердил себе альфа. В руках он держал свою драгоценную флейту. Ценность её заключалась лишь в прекрасном звучании, которое она издавала. Поэтому Антимидес хранил её, как зеницу ока. «Я, кажется, уже видел Рикару… Его лицо показалось мне слишком знакомым», - рассуждал принц, силясь вспомнить свою прошлую жизнь во дворце. «Борос говорил, что Рикара происходит из очень знатной семьи Ари'с. Я вспомнил», - вдруг озарило мужчину, и он резко распахнул глаза. -Аид! Семья Аид! Тот бал, на котором присутствовала семья Аид. Их отец и его пять сыновей. Как я мог забыть! Ведь тогда!.. На этих словах Синэлл осёкся, тут же помрачнев. «…Я переспал с другим альфой…» - закончило его сознание, стремительно погружая музыканта в прошлое, которое он бы предпочёл забыть навсегда.

***

Это случилось, когда наследнику престола было 20 лет. Король давал бал во дворце, Рей учился за границей, а Синэллу пришлось остаться дома и приветствовать гостей. И, естественно, празднество посетила чета Аид. Зегелд и его сыновья приехали в замок во всей красе. Король восседал на золотом троне, а его сын стоял подле, чтобы вместе с ним говорить слащавые слова гостям. Аристократы подошли к трону, кланяясь правителю. Конечно, говорил только их отец, детям ничего не оставалось, как молчать и улыбаться. Синэлл никогда раньше не приходилось видеть это странное семейство красавцев, но когда увидел, то потерял голову. Самый старший сын, Конан, которому тогда было 21, поразил принца до глубины его неприступной и холодной души. Весь мир альфы содрогнулся из-за другого альфы. Это было невозможно. Какой вздор! Природой не заложено, чтобы самец любил самца! А особенно чувствовал к нему влечение. Конечно, молодой мужчина в самом расцвете сил и возможностей. Знатный аристократ, красив и умён, да и манерам обучен. И его запах. Древесный аромат и совсем чуть-чуть корицы. Очень простое сочетание, но запах был очень приятным, обволакивающим. Они долго разговаривали обо всём на свете, но потом Синэлл, словно загипнотизированный, поманил Конана за собой, и тот последовал за ним. Альфы уединились в опочивальне принца и там всё случилось. Наслаждение, эйфория, страсть, жар – всё это витало в комнате наследника. Похоть смешалась с моментально вспыхнувшими чувствами… которые сгорели в тот же вечер. Любимый мужчина ушёл, оставив лишь недолгий аромат древесины и амбры. «Ты только дождись», - лишь тихо прошептал он перед тем, как навсегда исчезнуть из жизни Синэлла. А после принц долго и мучительно плакал в опочивальне, сидя на кровати и сминая в руках простыни, на которых ещё был ЕГО запах. Тихо плакал, бесшумно, зажимая себе рот руками, чтобы никто, никто не смел видеть его слёз. «Так больно… Я умираю?» - думал альфа, прикасаясь к груди в районе сердца. «О, Дэркэто! Все бросают меня! Умоляю, не отнимай у меня Рея! Он единственное, что держит меня в этом мире!» - мысленно взмолился принц, сжимая в руках флейту. -Я не позволю тебе забрать Рея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.