ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Постойте, Ваше Величество! Неужели Вы не будете искать для Его Высочества мужа? - Борос еле поспевал за своим королём, который стремительным шагом направлялся в свой кабинет, а ведь секретарь между прочим уже далеко не мальчик, чтобы так бежать за ним! -Нет, не собираюсь. Пусть делает, что хочет и как хочет, мне безразлично, какого мужа он себе найдёт! Хоть дешёвую шлюху из провинциального борделя! – бросил ему Рей и, войдя в кабинет, захлопнул дверь. «Дэркэто! Что мне нужно сделать, чтобы Рикара стал моим целиком и полностью? Какие бы усилия я ни прилагал, он отвергает меня! Чёрт! Было ужаснейшей ошибкой то, что я с ним совершил в нашу первую встречу! Какой же я глупец! Не смог сдержать своего порыва – и вот, теперь расплачиваюсь!» Альфа сполз вниз по двери и сел на пол, крепко сжимая в руках волосы. «И ещё теперь Синэлл возвращается домой! Рано! Слишком рано! Сегодня он вернётся! И может всё испортить! Что мне делать? Как поступить? О, Дэркэто, помоги найти ответ!» Красивое лицо исказилось гримасой отчаяния и душевной боли. Его старший брат, истинный наследник престола Ари'с, принц Синэлл всегда поступал довольно жестоко со своим младшим братом. Всё самое лучшее, что имел Рей, тут же отбиралось и ломалось, словно хрупкие игрушки. Любимые люди, вещи, занятия, места… Как бы нынешний король ни прятал от Синэлла всё это, тот рано или поздно получал всё. И разрушал. -Чёрт! Борос прав. Мне нужно в срочном порядке найти для Синэлла мужа, иначе… он может забрать у меня Рикару. Я не могу позволить ему этого! Потому что… я действительно люблю его и готов ради него на всё! Тем более, Рикара мой истинный». Его Величество встал на ноги и, в спешке отворив дверь, выскочил из кабинета, ища своего секретаря. Спустя некоторое время он нашёл мужчину в зале с портретами предков династии Антимидес. Борос с некоторой грустью рассматривал портрет родного дяди Рея и Синэлла со стороны отца. Да, их дядя, Великий граф Карел, был по-настоящему красивым, мужественным, храбрым и мудрым мужчиной. Он был очень силён и образован, в военном деле ему не было равных. Карел внёс огромный вклад в благоустройство родной страны – во время войны все сражения, в которых он участвовал как полководец и воин, были успешно выиграны. Однако мужчина скончался по окончании войны из-за тяжёлых ранений, полученных в последнем бою. Великий полководец не оставил после себя потомства, потому что, судя по сплетням среди дворян, он был сильно влюблён в одного омегу. И, увы, безответно. -Ваш дядя был действительно храбрым и мужественным мужчиной. Жаль, что он так и не смог найти своего истинного омегу, тогда бы его дети с гордостью рассказывали всем о своём отце,- с печальной улыбкой тихо проговорил секретарь, всё ещё разглядывая портрет. -Да, жаль… Но я пришёл сюда не за этим. -Слушаю Вас, мой король. -Я поразмыслил над твоими словами и решил. Ты прав, нужно найти для Синэлла мужа. И как можно скорее. -Рад, что Вы поняли это, Ваше Величество, - Борос мягко улыбнулся. – Пойду, надо начать поиски. -Найди самого красивого юношу, пусть даже это будет вассал или раб. Он непременно должен стать мужем моего брата, - король дал последние наставления секретарю и удалился.

***

Рикара сегодня вышел в сад позже обычного. А всё потому, что он никак не мог выбрать себе книги для чтения. Казалось, что они заканчиваются и от этого становилось немного грустно. Этот отвлекающий манёвр скоро перестанет действовать. Когда юноша уже подходил к саду, то услышал прекрасную мелодию, льющуюся из флейты. Эта музыка была прекрасна, ноты складывались воедино и представляли в итоге собой мирный, успокаивающий звук. «Как красиво! Никогда не слышал этой мелодии», - омега мысленно восхищался мастерством того, кто сидел в его месте и создавал столь прекрасную музыку. Аид вошёл в сад и увидел молодого мужчину, сидящего на скамейке и играющего на серебряной флейте. Его глаза были закрыты в блаженстве, длинные тонкие пальцы играли, а его прямые, золотые волосы до плеч слабо развевались на ветру. Аристократ поражённо наблюдал за незнакомцем и наслаждался музыкой. Но сие прекрасное таинство продлилось недолго, и звуки флейты умолкли, а музыкант открыл синие глаза, которые тут же пронзительно взглянули на Рикару. -Хм, забавно. Что же это за прекрасное создание находится в этом саду? – добро усмехнулся таинственный мужчина. Судя по запаху, альфа. Аристократ сначала промолчал, приходя в себя, но потом опомнился и ответил, как обычно холодно и непринуждённо: -Меня зовут Рикара. Но что Вы делаете в моём саду? И кто Вы? -Рикара… Ты прекрасен. Забавно, раньше здесь была боевая площадка для тренировок, а теперь такой красивый сад. Я был весьма удивлён этим. Моё имя Синэлл. И только что я принял очень важное решение, - на этих словах он хитро усмехнулся и вдруг оказался вплотную рядом с омегой. – Ты будешь моим мужем. И точка. Синэлл резко притянул юношу к своему, как оказалось, крепкому телу и поцеловал. Рикара застыл в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.