ID работы: 2185472

Братья

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

772

Настройки текста
Растироуз сидел на кровати у Фрида и страдал: – Ну вот зачем мама завела нам еще одного братика? Как будто мне тебя мало! Фрид же внимательно следил за литературными похождениями волшебника Гарриета Гончара и не сразу понял суть драмы старшего брата. – А какая разница? – как всегда спокойно отозвался он. – Ты ж его видел, он вообще на человека не похож. Не думаю, что он как-то нам помешает. А пока еще вырастет... – Это пока, – продолжал страдать Растироуз. – С тобой я тоже думал, что ты на человека не похож. Но ты очень быстро начал ходить и занудничать... Фрид взглянул на него поверх книжки. – Ты всего на два года старше меня, ты не можешь этого помнить. Я вот себя в два года не помню. – Вот! – Растироуз воздел палец вверх. – Вот об этом занудничании я и говорю! – его вдруг поразила какая-то мысль, и он замер с открытым ртом. – А что, если и этот такой же будет?! О нет, я не вынесу! – Иди вон, – Фрид перевернул страницу. – Я тебя не звал. – Зачем маме понадобилось рожать его?! Фрид медленно опустил книжку, стали видны его нахмуренные брови. – Как ты сказал? Она же сказала, что в магазине его купила! Растироуз снова замер, его глаза вспыхнули. – Подожди, – вкрадчиво начал он. – То есть ты в свои восемь лет ничего не знаешь о... рожании детей? Ответный недоуменный взгляд был достаточно красноречив. Растироуз воодушевился еще сильнее. – Тогда слушай... – начал он, наклонившись к уху брата. Вот так маленький Фрид и узнал, откуда берутся дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.