ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- У меня сегодня заслуженный выходной, и я собираюсь провести его лежа на кровати и слушая музыку в своей комнате, - обратился брюнет к стоящим рядом Оливеру и Леви, - так что без меня, – ребята помахали нам рукой и вышли из дома. Брат повернулся ко мне, уничтожая взглядом. - А ты и не думай подходить, иначе убью! – и с гордо поднятой головой продефилировал к себе. - Милан, ну прости, - напрасно извинялся я, не зная причину такого отношения. «Ну, напоил, ну и что? Он сам, между прочим, совратил меня!» - оправдывался перед собой. Внезапный звонок мобильника выудил меня из раздумий. - Городской морг. Слушаю, - ответил я. - Лэндон, ты что, переквалифицировался или умер? – спокойный голос матери. Мда, эта женщина, как и Брейдон, не блещут эмоциональностью. - Мам, я умер, - грустно. - Как Майкл Джексон? – женщина не переставляла удивлять. - Как Гуф, - язвил я. - Ты у меня договоришься. Я в такси, буду у тебя примерно через двадцать минут. Уберись в комнате к моему приезду. - Мам, какого?! – не успел я возмутится, как в трубке раздались гудки. – Фак! Побежал наверх. Поприличнее оделся, скидывая свою домашнюю одежду в корзину для белья. Кое-как застелил кровать, все, что акцентировало, закинул под кровать, в шкаф и по тумбочкам. Моя мама - это нечто, впрочем, как и отец. Они не далеко друг от друга ушли. Пока меня растила и воспитывала бабушка, она строила свою личную жизнь, что делает до сих пор. Но несмотря ни на что считает, что имеет право учить меня жизни. Спорить с ней бесполезно. А такие закидоны типа: «Я буду у тебя через пять минут, спаси планету», не так уж часты, но внезапны. Я привык к своим родителям и не пытался их изменить. Но слишком много негатива накопилось к ним. - Милан, моя мама будет здесь через пару минут, переоденься, пожалуйста, а то она любит цепляться ко всему и устраивать вынос мозга, - умоляюще просил я, но в ответ наткнулся только на скептический взгляд. На брюнете красовалась безразмерная розовая футболка, которая висела на нем, как платье, серые афгани и, в дополнению ко всему, заколотые заколками пряди черно-синих волос. Маман же его схавает и не подавится. - Брейдик сказал, что к нему приехал сын, так хотела посмотреть, что не совладала с собой и приехала, - быстро чмокнула меня в щеку и побежала наверх в мою комнату проверять её состояние. - А на меня посмотреть времени никогда не находишь, - ухмылялся я. - Лэндик, ну не начинай. Ты же всё прекрасно знаешь, - залепетала она. - У тебя никогда не хватает времени, - закончил за неё предложение. - Именно, - кивнула она. – В комнате с виду чисто. Ну, хоть этому я тебя научила. - Во-первых, не называй меня так слащаво «Лэндиком». Во-вторых, учила не ты, а твоя мама, то есть моя бабушка. И в-третьих, только на меня времени не хватало, - я с прищуром смотрел ей в глаза, чеканя каждое слово. - Мистер Одли, потрудитесь объяснить своё поведение, - напыщенно возмущаясь. - Да нихера, - грубил я, наслаждаясь растерянным видом матери. – Он в соседней комнате. Сходи, утоли свой интерес. - Проводишь? – уже не переживая о сказанном мной ранее. Оживилась и поплыла. - А. Я думала, к нему сын приехал, а тут, - растерянный взгляд и вопрос: - Это что, Ульяна? Милан оцепенел от сказанного. Его глаза округлились, блистая синью. - Нет, мам, он парень, - я заполз на кровать, стянул с брата футболку и посмотрел на мать. – Видишь? – женщина кивнула. - Значит, это отродье той итальянки. Что ж, я утолила свой интерес. Ничего особенного, - надменно произнесла она, устало выдохнув. Милан нервно сглотнул, его глаза наполнились ненавистью, и он смотрел на меня этими глазами. Я опрокинул его на кровать, нависая сверху. - Не смей ненавидеть меня из-за неё, слышишь? Не смей! – я прильнул к его губам требовательным и жестким поцелуем. По его щекам скатывались слезы. Я прижимал его к себе сильнее, успокаивающе целуя и проводя руками по лицу, смахивая слёзки. - Что ты делаешь, Лэндон?! Он же… он же… - кричала женщина, возмущенная моим поведением. - Он тот, кого я люблю, - оторвавшись от губ брюнета, твердо сказал я, с вызовом глядя ей в глаза. - Ты мне не сын, если выбрал его! – презрительно взирая нас. - Я им никогда и не был, - бросил я без лишних эмоций. Ни капли вины в её глазах. Она развернулась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Лэндон, это же твоя мать, что ты делаешь? - Всё правильно, Милан, всё правильно. Я давно это должен был сделать, - слезы полились из глаз. Всё-таки это больно лишаться даже того, чего не было. – Милан, прости её. Не ненавидь меня, прошу. Ты мне нужен, Милан. Его руки обвили мою шею, тихий шепот коснулся моего уха: - Ты мне тоже нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.