ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Без задних ног, или спящий вампир

Настройки текста
Интегра: Я проснулась от шагов в комнате и холодного прикосновения. Я перевернулась и посмотрела на пришедшего носферату. - Ну, проснулась? - Нет, у меня есть еще пять минут? - Есть, - вампир сел в кресло и начал пристально смотреть на меня, а я на него. - Пять минут прошло. - А ты откуда знаешь? - Я всегда знаю приблизительное время, - вампир пожал плечами. - Сейчас считал секунды. Я медленно сползла с кровати и пошла умываться. Вернувшись я одела форму и мы с Алукардом пошли в низ в столовую. Уолтер как-то странно посмотрел на Алукарда и он усмехнулся, похоже мысленный диалог в который меня посвящать не спешат. - Сегодня практикуемся в стрельбе, - оповестил Алукард. - Угу. После прошел обычный школьный день. Ну, обычных дней не бывает, каждый всегда разный. Меня замучила Дина, обучили некоторым способам защиты в драке и Алукард сегодня мышкой не становился, но домой меня все-таки отвез он же. После началось самое интересное. Мы пошли в тир в одном из верхних уровней подвалов. О, Уолтер сделал Алукарду отменное оружие, на мой вопрос, что это Алукард расцвел: - Кассул - созданный из расплавленного серебряного креста Манчестерского кафедрального собора, использующий боеприпасы. Разрывные стальные пули с титановыми сердечниками, разработанными для убийства самых сложных противников, - похоже пистолетом он наслаждался и для примера привел в действие. - Ух ты! - я взяла тот, которым отбивалась от несостоявшегося дядюшки и прицелилась. В яблочко. Так мы с Алукардом и провели вечер. Хотя, нет, было еще кое-что интересное. Утром в немом диалоге Уолтер напомнил Алукарду о том, что он вчера проиграл в карты и желанием Уолтера было, что б вампир отдраил все оружие в поместье. И когда Уолтер заявился в тир и повторил это уже в слух, Алукард не жалея пуль всадил всю обойму в стену вокруг двери. И со злым видом пошел в оружейную. Я с желанием отомстить вампиру за насмешки спустя двадцать минут пошла за ним. Носферату с не очень печальным видом, я бы даже сказала с довольным и мечтающим протирал тряпочкой шпагу. Я улыбнулась по шире и спросила: - А ты разве умеешь играть в карты? - Думал, умею, Уолтер доказал обратное, - он последний раз провел тряпкой по шпаге и повесив ее на стену взял саблю. - Я думала Короля Нечисти даже в карты победить невозможно! - У каждого есть уязвимые места... - он вздохнул. - Мы просто договорились играть по честному, так только Уолтер умеет... * * * Четверг и пятница тоже не особо выделились. Единственным моим волнением было странное поведение Завнера. Я теперь поняла, он не просто странный, он вообще на человека мало похож. Острые черты лица во время боя на фехтовании становились еще острее, о чем я и сказала Уолтеру. - Леди Интегра, я думаю надо подождать и понаблюдать. Угрозы пока не было, может вам просто кажется. - Будем надеятся... - я вспомнила. - Что на счет остальной нечисти? - Вот это мне и ненравится, леди. Нападений нет совсем, как и каких-либо признаков... - Перед бурей всегда тихо... Подождем... * * * На конец суббота! с такими мыслями я проснулась и открыла глаза. О, Алукарда в комнате не наблюдается... Как и в ванной... Можно умыться. Сделав все утренние процедуры я вышла в коридор и столкнулась с Уолтером идущим меня будить. - Доброе утро, леди, - поклонился дворецкий. - Доброе... - я взглянула на часы. - Одиннадцать?! Я что, так долго спала?! Кошмар! - Завтрак? - Уолтер сделал вид настоящего дворецкого типа "Овсянка, сэр!" - А, да, да... - я улыбнулась вспомнив эту фразу. Уолтер кивнул и пошел на кухню, а я решила заглянуть в библиотеку. Пройдя пару рядов с увесистыми томами я остановила взгляд на знакомом имени "Дракула", а чуть ниже "Брэм Стокер". Хех, явно тот самый известный роман про графа Дракулу, который, в частности еще не явился. Хм, похоже и не собирается. Ладно, больно надо! Я подхватила том и помчалась на завтрак. У меня вредная привычка, когда что-то ем обязательно читать. Что-нибудь, но читать. Уолтер мельком глянув на книгу усмехнулся и ушел. Хм... Я открыла книгу и углубилась в чтение. Когда завтрак был съеден, а первая глава пройдена я оторвалась от книги. Хм, странный кучер, странный граф... Хм, не зная, что это книга про вампиров я бы смотрела на это по другому, а сейчас можно посмотреть в кабинете документы и многое другое. В этот момент зашел Уолтер и забрал пустые тарелки. - А ты часом не видел Алукарда? - Я уверен, он сейчас отсыпается. Он спит наверное меньше четырех часов в будние дни... - нахмурился дворецкий. - Он же не спит пока вас не отвезет в школу, потом если нет заданий пару часов спит, едет за вами, а ночью гуляет по городу и контролирует нападения. - А почему он... - Почему исполняет мою работу? - хмыкнул дворецкий. - Она не моя, ее всегда делал он. Просто на время заточения в подвале все привыкли к такой жизни, а двадцать лет не мало. И тем более, ему на кануне привиделся толи сон, толи видение, а он таким доверяет, что с вами может что-то случится, вот и не хочет остаться либо без хозяйки, либо опять в подвале. - Ясно, не буду его будить. День и вечер прошел откровенно говоря скучно. Разбавлял его только читаемый мною роман. Я точно должна спросить обо всем Алукарда! Вечером я решила спуститься в подвал к вампиру. Носферату за весь день даже и не подумал прийти и по отпускать привычные шуточки! Пройдя по переплетению темных туннелей я нашла то самый подвал. Странно, но я не боялась. Ну и что, что там спит самый страшный, чудовищнокровожадный, бессмертный носферату? Я же его хозяйка, значит не тронет. Наверно. я приоткрыла дверь и заглянула. На своем троне вразвалочку толи спал, толи сидел Алукард. - Алукард, ты спишь? - шепотом спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.