ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Граф, или познакомтесь - вампир!

Настройки текста
Интегра: - Он такой, такой! - шипела мне в ухо Дина. - Он... Он... Красавчик! - со своего места я в зеркало могла рассматривать то, как от смеха умирает вампир. у Дины получилось невозможное! - Дина, он слышит... - Да?! Ой... - девушка притихла. - Но все равно он такой красивый! Как греческий бог! - вампир не выдержал и тихо заржал. Да, Короля Нечисти с богом еще не сравнивали. - Мисс Льюз, вы боитесь насекомых? "Не смей, вампир, не смей!" "Даже и не думал, хозяйка," он усмехнулся. - Ну, я не очень боюсь... - А собаки или летучие мыши? - ах, он решил в Адскую Гончую превратится! - Ну, только-что к Интегре летучая мышь прилетела, вроде не страшная... А собак люблю! - Алукард хихикнул. - Не вздумай! - и про себя добавила. "Диета на чесноке и святой воде!" - в этот момент машина остановилась возле поместья и Алукард пренебрегая всеми правилами человечества проходит сквозь машину и открывает дверцу. Дина в шоке замолкает и смотрит на вампира, а то подмигивает и улыбается во всю клыкастую пасть. Девушка замирает не решаясь выходить. Я вылажу первая и хватаюсь за предложенную вампиром руку. - Не бойся, Дина, не укусит! - меня начинает забавлять ситуация. Вампир с иронией смотрит на меня. - Ну, может иногда кусается... Но тебя не тронет! - я вытягиваю перепуганную блондинку на улицу и тяну в поместье. Вампир тенью следует сзади и исчезает. Куда он исчез мы узнали позже. - Уолтер, - мы зашли на кухню. - Сделай пожалуйста две чашечки чая, у нас гости! - дворецкий выглянул из-за угла и поздоровавшись кивнул. Как только мы ушли с кухни я обратилась к Дине. - Ну, как Алукард? - Он что, вампир? - я многозначно покачала головой. - Ну, ты же сюда только ради него пришла, вот сейчас и познакомитесь! - мы зашли в комнату и я меня поразил шок, у Дины же напротив, был прилив радости. На полу у кровати лежала собака с закрытыми глазами. При нашем приходе в комнату он их открыл, но только одну пару. Алукарда не узнать было тяжело, глаза собаки были такими же алыми, а густая черная шерсть точной копией волос Алукарда. Дина с визгом кинулась к собаке и начала гладить. Алукард встал, потянулся и открыл остальные глаза. Тут Дина уже взвизгнула от страха. - Алукард, как тебе не стыдно, совести у тебя нет?! - Хозяйка, совесть кушать хочет! - вот теперь можно точно сказать, щенячьи глазки. - А кого на задание отправляли? Иди Уолтера мучь! - Ага, - собака пошел в стену, остановившись посреди стены он обернулся. - Там были только упыри... И кстати, кто-то хотел со мной познакомится? - Ну, а кто тебе мешает? - я пожала плечами. - Кресло твое еще не заняли! Собака с гордым видом прошествовал к креслу, сгустился в тьму и стал Алукардом. Дина вздрогнула, вампир уселся в кресло и закинул ногу на ногу. - С чего начать? - Может с того кто ты вообще? - О-о! Меня зовут Алукард, по крайне мере так меня называли ее предки. Вот уже больше полтора века я работаю в организации "Хеллсинг", мусорщиком... - Кем?! - Ну, мусор убираю, вампиров низших... Так вот, совсем недавно меня пробудила Интегра и я продолжил работу. Что-то еще? - Разве это все, граф? - Ну, это жизнь вампира, а то человека... - А кем вы были, когда были человеком? - робко спросила Дина. - Меня звали, Владом Дракулой Цэпешом, валашским князем. - Так вы и есть граф Дракула? - воодушевленно спросила девушка. - Да. - Ух ты! Это про тебя Брэм Стокер писал? - Почти, многое не правильно. - Так что за домашнее задание в паре? - спросил лыбя свой улыбальник вампир. - А, я это... - Хозяйка, не уж то ли вы сказали неправду? И как вы до такого дошли? - Алукард, хватит взывать к моей совести! У тебя ничего не выйдет! - Жаль, я спать, - вампир шагнул в стену. После Дина прожужжала мне все уши про него, но я попросила держать все в тайне, хотя, никто ведь не поверит! Когда Уолтер принес чай она вздрогнула и спросила "Он тоже вампир?", дворецкий хмыкнул и ответил, что он не вампир, а шинигами, Ангел Смерти. Вообщем, мы попрощались и разошлись. Вот и новую подругу завела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.