ID работы: 2181713

стихиатрия

Джен
G
В процессе
4
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

смерть поэта.

Настройки текста
Лирическое вступление. Кстати, у меня прозвище "Лирик". Когда-то я сказала, что хочу, чтоб после моей смерти написали "Смерть поэта". Этот стих написала Настя, когда я была еще жива физически. Видимо, она поняла, что уже тогда я умерла морально. Поскольку больше мне никто не напишет, я сама напишу, чтобы оставить после смерти от себя хоть что-нибудь. И, если я завтра умру, то сегодня был мой самый последний шанс. Шанс измениться, залатать дыру, объявить перемирие, написать декаданс, Закончить дела. И, если я завтра умру, то не вызову резонанс, Не всколыхнется волна. Не поднимутся дети в школах на минуте молчания, Меня не покажут по телевизору, обо мне не напишут в блогах, Дорога дорога, оттого что так далека. Что до денег, то хуй вам, а не завещание, Тем, кто вечно смотрел на меня свысока. Нету больше ни денег, и ни друзей, и нет волчьей стаи. Был таежный волк, стал общипанный воробей, оттого растаял. Даже в карты играла - без всяких правил, И писала - без всяческих "почему". Что до дома, то нет никакого дома, И вернуться я не могу. И, если я завтра умру, то ты потеряешь меня в последний раз, Не напишешь мне песню, больше не сможешь что-либо написать. Я хочу, чтоб мой пепел развеяли на ветру, чтобы были слезы из глаз, Я хочу в последний раз почувствовать небо, научиться летать. Музыка "прыгай вниз" в моей голове, новые следы на моей Голгофе, Раз, два, три - вот здесь две строфы, а здесь бессмысленная строка, Все о том, что я представляю себя, как идиота, Как дурака. Сожми в кулак мое фото, когда меня больше не будет, Продай самым дешевым лотом, а потом выкури сигарету только лишь в мою честь. Просишь не сниться тебе? Я постараюсь из сотен ненужных судеб Тебя позабыть, чтоб больше к тебе не лезть. "Погиб поэт" напиши в блокноте. - И даже, - как скажешь, - с нами не попрощался - чертов урод. Я ухожу на самой минорной ноте В свой самый последний грот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.