ID работы: 2176430

Одна жизнь - один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подойду к тебе незаметно. Ты не увидишь моего лица. Я не отвечу на твои вопросы. Наяву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым. И заставлю тебя страдать. Твои глаза горят ярче солнца. Я дороже золота. (DV Street - Дороже золота) Я проснулся от странной песни. Непонятно. Протер глаза и увидел, как Эд стоял возле шкафа, напевал строчки из песни. Он был лишь в штанах. Волосы растрепаны. В ушах наушники. И, похоже, он даже не заметил, что разбудил меня. А, кстати неплохо читает рэп, если в этой песни можно сказать так то, что поет-читает тот певец. А вот голос девушки, все же у него не получается. - О, ты проснулся? - повернулся ко мне Эдем. - Что нравиться тело? И только сейчас я сообразил, что пялился на его подкаченный торс. Ну да, есть кубики, не большие правда. Он поиграл бицепсами на руках, а я почему-то все не мог оторвать своего взгляда от него. - Хочешь дам потрогать? - приблизился ко мне вплотную. - Да иди ты! - вскочил с кровати, направляясь к двери. - Стой! Крик заставил меня остановиться и замереть. - Давай я тебе помогу, - один шаг и он уже вжимает меня в стену, ногой трется о мой утренний сюрприз. - Отвали! - отталкиваю и быстро бегу в ванну. Все, теперь можно успокоиться. Но и холодный душ не помогает. Приходиться пофантазировать, и что самое ужасное, в моих фантазиях почему-то присутствует ОН. Ненавижу! Белая жидкость стекает по кабинке душа, а я, стоя уже на коленях, перевожу дыхание. Как же так? Все, надо завести себе девчонку, а то рехнусь вконец. С твердым решением вышел из ванны, направляясь на вкусный запах матери на кухню. - О, сыночка. Ты уже встал? – мама, как всегда поцеловала меня в макушку и поставила тарелку на стол. - Садись кушать. - А где Михаил? - засунул в рот первый блин, и чуть не подавился, когда передо мной появился Эд. - Он пораньше на работу уехал. - Ответила мама и улыбнулась. Мда, похоже, она действительно счастлива. - Мама, - обратился Эд к Ларисе. ЧТО?! Как он смеет мою маму называть таким сокровенным словом? - Что? - обратилась она к нему с улыбкой. - Я не буду блины сейчас, можешь мне их с собой упаковать? - говоря все это, он смотрел мне прямо в глаза. - Оу, хорошо. Тогда тебе кофе или чай приготовить? - забегала по кухне женщина. - Я сам. А ты иди, собирайся на работу. Подкинешь нас до школы? - Эд достал пакетик кофе и насыпал себе в кружку, залил кипятком. - Да, хорошо. Вот блины, - положила перед ним сверток и убежала в комнату. - Что? Хочешь спросить, почему я ее так зову? - я кивнул. А он усмехнулся и с наглой улыбкой продолжил. - Если не сбежал вчера посреди ужина, то все конкретно бы знал. Лариса попросила себя называть мамой. Потому что если звать ее мачехой - она чувствует себя старой. Я не против, тем более, что матери у меня никогда и не было. Отец был рад. - Хорошо, - зло сверкнул я глазами. Встал из-за стола, приблизился к его лицу быстро, что парень чуть не подавился только что отпитым кофе. - Но если ты ее обидишь, я тебя убью. Вышел с кухни и оставим там, мягко говоря, шокированного парня. Мне было по барабану на счет него. Главное, чтобы мама была счастлива. Схватил сумку, пошел на выход. Я не знаю, что меня так могло разозлить, но это состояние даже не удавалось скрыть. - Мам, я ушел! - Подожди, давай подвезу, - выбежала из комнаты с одним накрашенным глазом. - Я почти готова. - Не, спасибо. Я прогуляюсь. Тут идти пять минут, - обулся и уже схватился за ручку двери. - Тогда и брата с собой возьми, он, вряд ли знает, как от нас добраться до школы... - Не маленький, доберется, - чмокнул ее в щеку и ушел. Еще чего не хватало, его за собой тянуть! Спустился на первый этаж и вышел на холодную улицу. Меня сразу встретил Макар. Он всегда меня встречает, все еще надеется, что мы с ним друзья, и это из расчета того, что он живет в другой стороне от школы! - Привет! - хлопнул меня по спине "друг". - Здорово, - отгрызнулся. - Чего такой злой? - повис на моих плечах. - Хэй, бра-атик! Меня забыл! - выскочил из подъезда Эдем. Мар сразу отстранился и зло посмотрел на парня. - Братик? - не понял Макар. - Да, наши родители сошлись и теперь он станет моим сводным братом. - Оу, не повезло... - Да уж, - согласился я, набирая темп в скорости. - Следи за словами, - прошипел Эд, направляясь за мной. Всю дорогу пока мы шли до школы, думал что помру. Они не затыкались вообще. Шипели и огрызались друг на друга. Люди оборачивались, а некоторые даже успевали пообсуждать, я же мило улыбался и старался не обращать внимания. Будто я не с ними. Хоть ребята и шли почти рядом, на шаг отставая. Все! Самообладание закончилось. Резко остановился и, обернувшись на них, дал каждому подзатыльник. - Вы достали! Хватить припираться! Люди же смотрят! Идите спокойно, или вообще отвалите от меня! - Сенечка, что с тобой? - жалостливо на меня посмотрел Мар. - Не зови меня так! Я Арсений для тебя. - А для меня, бра-а-атик? - приторно протянул Эд. Я удивленно посмотрел на "брата", осмотрел его с ног до головы и уставился в глаза. Почесал макушку, передернул плечами. - А тебя я вообще не знаю, - резко развернулся на пятках и чуть ли не бегом направился в школу. Боже...они сведут меня с ума! За спиной я услышал громкий "ЧТО?!" от Эда и дикий ржач Макара. Свернул за угол здания, перевел дыхание. Но и тут меня ждал сюрприз. - Ты что здесь делаешь? - сложила руки на груди девушка. - В школу иду, - немного, но она смогла меня удивить. - А, ну иди... - освободила мне проход. Не успел я сделать и шага, как из-за угла вываливаются Макар с Эдом. И что самое интересное, то, что они держались друг за друга и ржали! Мелони отпихнула меня к стенке, так, что я ударился затылком о каменную стену, и протиснулась к Эду. - Эд, я ногу подвернула, можешь мне помочь до школы дойти? - мило улыбнулась ему. - Он на тебя не посмотрит, чтобы ты не делала, - хотел пробурчать, а получилось так, что все меня услышали. Эдем сразу выпрямился, посмотрел на меня и усмехнулся. Взял девушку на руки и гордо прошел мимо меня. - Сеня, да у тебя кровь! - послышался полушепот Мара. - Ты как? Я посмотрел на парня, он оказывается уже сидел на коленях и придерживал свою футболку у меня на затылке. - Я в порядке, - отмахнулся от него. - Ну, уж нет! - крикнул он впервые на меня. - Тебе надо в медпункт! - Да, в порядке я, отвали! - мой взгляд зацепился за Эда, который все это время стоял и просто наблюдал за нами. А девушка на его руках что-то щебетала ему на ухо и пальцем водила у него по шее парня. - Мар, он же сказал, что в порядке, - подал голос Эд. - Знаешь, я лучше знаю, когда с ним все в порядке, а когда нет. Поэтому иди "звездой" занимайся. Я помогу Сене, - сказал, как отрезал. - ТЦ, - цокнул Эд. Знаете, бывает такое чувство, когда вроде все в порядке, но в один миг тебя сильно начинает раздражать человек и ты делаешь так, чтобы он был ошеломлен чем-то или просто пытаешься его разозлить. Вот и у меня настал такой миг, миг забвения, очнулся я после того, как в мозгу прошел туман и я открыл глаза. Я целовался с Макаром! Причем парень отвечал мне с дикой страстью. Перевел взгляд на Эда, тот просто стоял и пялился. Его руки были опущены, возле ног сидела Мелони и яростно что-то орала Эду. Но ему было не до этого. Когда от меня оторвался Мар, произнес. - Я думал, что ты никогда не ответишь на мои чувства. Уже даже и надеяться перестал. Сеня, ты мне очень дорог... - запнулся, - и нравишься. Мар что-то еще говорил, но все это прошло сквозь меня, даже не задерживаясь ни на секунду. Мой взгляд был пленен глазами Эдема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.