ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 18. Про котика.

Настройки текста
      Когда я был маленьким пиздюком и учился в восьмом классе, со мной получали основы жизни другие маленькие пидорасы, а среди пидорасов, как нам хорошо известно, есть самый пидорасистый. Ну, лично в нашей дерьмошколе это был пацан по имени Гоша. Этот маленький ебантяй снискал себе дурную славу котоёба. Наш Гошаня - гопота, Целый день ебёт кота! Он в пизду его и в рот, Потому он обормот.       Так вот. Однажды у меня начался неебический спермотоксикоз и я, как любой порядочный человек, купил себе кота, в надежде пойти путём моего небезызвестного одноклассника. Кот казался жирный и тупой, и причиной моих слёз послужило то, что я у него, наверное, был не первым. "Ну, это ничего," - подумал я, пристроившись к коту спереди. И вот только-только я решился начать, как эта блохастая тварь вспомнила, что у неё есть когти. Сраный котяра распидорасил мне лицо и начал небогоугодно срать на мой живот. Я понял, что выход из этой ситуации есть только один. Я взял из Отморозника (холодильника) банку пива и начал пиздить ей кота-придорасину. От этого он немного прихуел, вследствие чего выбежал на балкон и начал дико орать. "Вот сейчас тебе, массивный пидор, некуда бежать!" - обрадовался я и, взяв люстру с потолка и замахнувшись, побежал в сторону шерстистого гавнюка.       Но в этот неловкий момент открылась дверь, и в неё зашёл приехавший с бухалки батя... Те знатные пропиздюлины я помню до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.