ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 16. Сон

Настройки текста
Вокруг меня танцуют негры, много негров, у них на поводке аллигаторы. Я стою в кругу и кидаю зиги. Я счастлив. Но вдруг врывается батька со шлангом от пожарного гидранта, и смывает моих любимых негров метров на 10, они плачут и молят о помощи. Что происходит? Как он так может? Но что я вижу? Это были не негры, а перекрашенные гуталином белые снежки. Я начинаю плакать, и с диким ором вскакиваю с кровати. На моем пути встает котосракер, и я чётким движением отправляю его в лоток. Чёрт, один и тот же сон уже несколько лет. Пора уже отомстить батьку за его невежественное отношение к неграм, моим друзьям. В моей голове крутятся множество вариантов моей виндетты. Я выбрал самое простое и жестокое. Пришить к его пижаме кровать, или наоборот, похуй. Я встаю с кровати, ебашусь о полку всем махом и ложусь спать. Пора уже привыкнуть к этой полке, 10 лет она уже стоит там. Опять этот сон. Опять негры. Опять батяня. Сукаа!!! Я его ненавижу!! Я опять резким движением выкидываю шлюхера-кота, но уже на улицу, ибо нехуй. Бьюсь о полку головой и снова ложусь спать. Опять сон. Опять негры. Но тут я уже схитрил. Я колбаской выкатываюсь из этой адовой комнаты подальше. Встаю и бьюсь о дверной косяк. Больно, но в сон не тянет, заебато. Когда я зашёл в комнату к батьку, он не спал. Тогда я решил просто с ним разобраться: - Зачем ты смываешь моих негров? - молвил я. На что батя медленно потянулся к домашнему телефону, в надежде вызвать подкрепление в лице санитаров. Но я не пальцем сделанный, а хуем, и с криками "победа или смерть!", ебнул своему отцу ключом на 32 прямо в темечко. На что он ответил по-азербайджански "валлахтанг ырданщ" и упал отдохнуть. Моя месть скоро воплотиться, я немножко возрадовался, и, намотав бате на шею гирю, принялся переносить его с паласа на кровать. Но так как я ничего тяжелее своей какахи в жизни не держал, я не смог его поднять. 30 минут спустя этот жирный пидар был пришит за пижаму к ковру. Недолго думая, я выкинул его в окно, ну ковер-самолет и все дела, хуле. Но батин летательный аппарат не взлетал, на что я пропел "хлопай ресницами и взлетай", но он не хлопнул, следовательно, как кусок просроченного мармелада упал на машину. Да хуй с ним. Я развернулся и ушёл есть мамин фикус. Через некоторое время в коридоре послышались звуки падающего шкафа, форфора, бутылок и напрочь раздавленного кота; я с фикусом в зубах выглянул из двери и увидел ЕГО. Это был Человек-Ковёр!!! Он спасет меня от всех бед и страданий. Только почему-то он был цвета смурфиков. А из затылка лился вишневый компот. Странно. Но я всё понял!!! Это батя маскируется под человека-ковра. Хотя нет, у моего бати не было ковра за спиной. Это, наверное, Василий Иванович Чапаев!!! Но где Петька? Мои раздумья прервал предмет, отдаленно напоминающий кулак. Тут-то я и узнал Дарта Вейдера. Но было поздно объяснять ему, что я его сын. Я уже умер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.