ID работы: 2172864

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись...

Настройки текста
О Боже, так стыдно мне еще не было. Смотреть в глаза человеку, имени которого я даже не припоминаю ни одним краешком памяти, но проведя с ним ночь. -Не ожидал тебя тут увидеть, Даша, - каким-то загадочным тоном он произнес эти слова, устремив свой взгляд в потолок. -Вообще-то я Диана, - вот, уже лучше, грубый недовольный голос, а не пугливая девчонка. -Что ты делаешь в моей квартире? – его глаза прожигали меня насквозь своим холодом. -Не только твоей, - я не сдавалась. Держала маску. -Меня бы предупредили, - ответил он и полез в карман, достал оттуда телефон и увидел кучу пропущенных с одной непрочитанной смс. -Ну да ладно, - отмахнулся он, - Мне сейчас не до этого. Располагайся. Я облегченно выдохнула, когда он покинул зал. Теперь мне придется жить с этим человеком? Лучше бы моим соседом оказался маньяк, отрезающий по ночам головы и коллекционирующий их в своем шкафу. -Ужинать будешь? Я молча кивнула. Ела я, уткнувшись носом в тарелку. Хотя признать, еда была довольно вкусной. Все также играли в молчанку. Доев, я поспешила отвернуться и помыть за собой тарелку. Внезапно я почувствовала его дыхание у себя на шее, парень заглядывал мне за плечо. От его дыхания меня сковывало. Я закрыла кран и резко повернулась к нему. Мы были всего в паре сантиметров друг от друга. Это была тихая война. Наши взгляды впивались друг в друга, но никто не хотел уступать. Я пристально изучала его. Влад изменился за этот год. Прежней нежности не было, хотя я не особо уверена, что в ту ночь она была. Его губы прикоснулись к моим, и я сдалась. Хотела отдаться поцелую, но Влад отпрянул от меня. Усмешка соскользнула с его губ. Один ноль. Это еще не конец, я не сдамся. -Я вспоминал о тебе, - он зарылся носом в моих волосах. Меня пробирали мурашки. -А я нет, - на последнем дыхании ответила я. -Врешь, - он вновь усмехнулся и лишь прильнул ко мне губами, то и дело отрываясь на секунду и заглядывая в мои глаза. А черт со всем. Я по нему скучала. Это не любовь и не влюбленность. Но я соскучилась по его прикосновениям. Я с большей уверенностью обхватила его шею руками, почувствовав это, блондин начал осыпать меня более страстными поцелуями. Я закинула на него ногу, а он, поняв мой намек, приподнял меня и посадил на стол. Я крепко обхватила его тело ногами, я была настолько сильно прижата к нему, что это еще больше пробуждало во мне желание продолжить. Оторвавшись друг от друга я рассмотрела в его глазах огоньки, сумасшедшие искры, которых не было даже тогда. Я стянула с него клетчатую рубашку, оголив его загорелый торс. Он покрывал поцелуями мою шею, все также крепко держа меня за талию и прижимая к себе. Это заставляло меня испытывать некую эйфорию, но он отпустил меня на секунду, чтобы стянуть мою белую майку, которая улетела в раковину. Я приспустила свои шорты, а он свои джинсы, немного повозившись с ремнем. У него были не только красивые глаза, но и тело. Оставив спущенной одежду ниже пояса, он буквально насадил меня на себя. С губ сорвался стон, когда он вошел в меня. Движения были ритмичны, и темп нарастал. Я впивалась в его спины ногтями, оставляя красные полосы. Он делал это лучше, чем прежде, так, что от его телодвижений, мои мышцы каждый раз сокращались, распуская по моему телу электрический ток с приятным щекотанием по всему телу. Будто кровь решила передвигаться по моему организму медленно , нагреваясь с каждым движением. Я уже прикрыла глаза от наслаждения. Мыслями я была где-то очень далеко. Оргазм уже подступал, я хотела сдержаться и сделать это как можно тише, но мое тело пересилило меня, так, что мой стон был слышен, если не всему дому, то соседям снизу точно. Влад вышел из меня вовремя. Через пару секунд белая жидкость оказалась на полу. -Мо…е…шь ты, - тяжело дыша я выговорила эту фразу. Однако ночь он провел в своей спальне, а я, не дожидаясь великого приглашения, улеглась на диване. Спит там в одиночку, как медведь. Вот по-любому ведь храпит. Ничего. Накоплю еще на него компромата..Вот с такими мыслями мишки Гамми я всегда засыпала.

***

Мое утро началось с того, что я закуталась в одеяло, как гусеница в кокон, пока спала, и в таком положении укатилась на пол. Наскоро выругавшись, я освободилась из «кокона» и начала одеваться. Вещи перевезти я еще не успела, они были у Дашки. Именно поэтому мне пришлось искать майку, которую, я не помню куда, кинул Влад. Я сразу пошла на кухню, потому что именно там мы чуть не сломали стол. Ну, конечно! Майка красовалась в раковине. Благо, в раковине была лишь капелька воды, поэтому майка не пострадала. Натянув майку, я заглянула в хоромы Владислава Великого. Его не было. Уехал с утра, хм. Квартира моя – тем лучше. Моя подруга не заставила меня ждать и позвонила в дверь, как только я закончила готовить суп. -Привет, Даш, - мой голос был одновременно отдохнувший и усталый. Забавный оксюморон от Дианы. -Он жив? – Даша прошла на кухню и уселась, положив ногу на ногу. -Живет и радуется, - ответила я таким же тоном, - Только свалил куда-то с утра пораньше. -Как знакомство прошло? И вообще, налей мне уже чаю! Я послушно закинула в кружку заварки и, залив кипятком, поставила перед Дашей. Хорошо, что она тоже пила без сахара. Сделав чай и себе, я присела напротив девушки. Та отпила чай и явно требовала начала подробнейшего рассказа. -Мы переспали на этом столе, - отчеканила я. Даша подавилась так, что, казалось, сейчас выплюнет свои легкие. -Что? – прокашлявшись, спросила подруга. -Наверно, не надо было так сразу начинать…В общем, мой сосед – это парень, с которым я переспала в больничной душевой год назад. Занесло меня ничего так? -Вот, что я уж точно называю судьбой, - брюнетка еще слегка кашляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.