ID работы: 2172336

Раздел имущества и кота.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
РOV. Ким Джеджун. Сколько песен я уже успел ей посвятить, она даже не знала об их существовании. Все только потому, что эти глупые ссоры, бесполезные отговорки и капризы с ее и моей стороны разрушили ту теплую атмосферу, что была между нами. Между нами теперь стена, что мы сами построили, и как ее пробить? Я не знал. Не знал, но понимал одно. Сколько раз я не пытался убедить себя, что между мной и Эммой все кончено, как нетзвестно откуда, вновь вырисовывалась запятая в этих странных отношениях. Я не мог поставить точку. Почему? Оторвавшись от окна, повернулся в сторону где мирно сопел носом мой "пупс". Пупс... Раньше, я часто так называл Эм этим прозвищем. Теперь же не имел права. Как же так вышло, что наши мосты были разрушены? Когда мы успели их сжечь? Во многом конечно есть и моя вина. В последнее время, я часто был груб с ней, отталкивал от себя, просто порой ее неуклюжесть и ужасно упертый характер выводили меня из себя. Мы много раз пытались все восстановить, начать все с начала. Не получалось. У нас не выходило идти на встречу друг другу, дать шанс все исправить. Бесполезная трата времени. И что в итоге? Теперь мы живем в одной квартире словно чужие люди друг другу, будто между нами ничего не было за эти четыре года. Единственное, что нас удерживает, так это имущество жилья и кот, кого мы вместе подобрали, воспитали и вырастили. Только знала бы эта противная девчонка, какого мне приходится. Каждый раз когда я ее вижу, пытаясь совладать собой, чтобы не броситься к ней и не заключить в крепкие объятья. Почувствовать до боли такой родной и сладкий медовый вкус ее нежных губ. Думал, что если буду часто пропадать и поздно возращатся домой погрузившись в работу или проводив больше времени с друзьями, мне будет проще и я буду как можно меньше о ней думать. Ха, как бы не так! Даже встретив новую подружку, ничего не изменилось. Лиен сама ко мне присасалась подобно пиявке. Если меня что и привлекало в ней, то только внешность и тело модели. Мне не о чем было с ней говорить, у нас не было общих интересов, как например было с Эммой и хоть она была та еще спорщицей, много делала не так и все валилась с ее рук. Именно в Эмме Джонс таилось нечто особоенное, что - то такое, отчего постоянно тянуло меня к ней. Да иногда она меня бесила и порой хотелось придушить ее за некоторые выходки. Но на деле, она была просто невинный ребенок, в которой читалось столько наивности и детской непосредственности. Она удивительный человек, человек чья душа пела(хоть самой медведь на ухо наступил), а в сердце таилось столько заботы и доброты. Для меня она являлась и дочерью и сестрой и любимой женщиной в одном лице. Если бы она только знала, хотя возможно и догадывалась, какого было мне видеть ее под руку с лучшим другом. С моим лучшим другом! Как так вышло, что Эмми начала встречатся с Чанмином? Честно говоря, я особо раньше не замечал такого интереса к моей девушке со стороны Макса. По крайней мере когда мы с ней встречались, не наблюдалось такого. Если только после расставания, то да. Он часто стал расспрашивать о ней, узнавал как у нее дела, не болеет ли? Настолько ли у нас все серьезно, что ничего вернуть нельзя? А как только в моей жизни появилась Лиен, так Макс вообще не отходил ни на шаг от Эммы. Его постоянные звонки, приходы не ко мне , а именно к НЕЙ действовали мне на нервы. Это жутко раздражало. Да я просто сам не свой был, хоть и пытался сделать вид, что мне все равно. Да какой там, я сам себя убеждал, что мне наплевать на Эмму и с кем она шашни крутит, хоть с моими друзьями, хоть с кем. Однако, кого я пытался обмануть? Сам себя? Свои чувства к ней. Чувства, что до сих пор жили в моем сердце. Они не остыли, а только еще больше разгорелись с новой силой. Устало потерев переносицу между глаз, я подошел ближе к дивану, где лежала моя "беда" и присел на краешек рядом. Осторожно касаюсь пальцами ее ступни, так чтобы не разбудить. Глажу указательным вырисованные линии на ступне, но опомнившись убираю руку и наклоняюсь к ней, губами касаясь ее лба. Все еще горячий, температура не спала. Я укрыл ее теплым одеялом и сверху пледом, еще и мокрую тряпку ко лбу прикладывал, но не сразу же все действует. Как же я тогда перепугался, стоило этой дурехе упасть в мои объятия. А точнее я ее вовремя подхватил, или этой глупышке пришлось бы слиться в страстном поцелуе с полом. Уже тогда я сообразил, что с моей бывшей что - то не так. Слишком не здоровое выражение лица, щеки горят, сама вся бледная и смотрит как то странно, тяжело дышит. Даже скорую пришлось вызвать. Врач конечно успокоил, сказав, что это всего лишь обычная простуда и не более. Но прописал нужные лекарства и что больной требуется постельный режим. Так я все и сделал, как велел доктор. Благо Лиен решила остаться с ночевой у своих родителей, она меня звала с собой, но мне хватило того, что устроили мои. Честно говоря, я даже был рад застать эту дуреху дома. А не гадать где она может пропадать в компании моего коллеги и приятеля. От одной мысли, кулаки автоматически сжимались. Стоило лишь представить, как Макс обнимант Эмму, целует в губы. Просто крышу сносило! Нет, сейчас Эмма рядом со мной. Болеет, ну вскоре обязательно поправится, иначе быть не может. Она такая беспечная и неуклюжая, не может за собой нормально следить и вечно попадает в приключения на свою голову. Только Эмма Джонс на такое способна! - Дже...Джеджун..- Теплая ладошка сжимает мои пальцы, моя глупышка беспокойно завертела головой, отчего мне пришлось поправить ей подушку, так чтобы удобно было. -Джеджун, - Снова шептом прохрипела Эмма, ее последние слова ввели меня в ступор, а сердце чуть не прекратилось биться. -Не уходи от меня Джеджун, я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.