ID работы: 2172336

Раздел имущества и кота.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вернулась я домой поздно, хоть и уставшая, но зато в приподнятом настроении. После этого кошмарного вечера, мы с Чанмином не плохо провели время, гуляя под мокрым дождём. А точнее это был мокрый снег. Всё - таки зима в Корее была слабенькой, хотя я уже успела привыкнуть и полюбить эту страну. Сеул для меня стал самым родным городом, как будто я прожила здесь всю жизнь. Так странно, время пролетело в один миг, а мне кажется, что я всегда жила с Джеджуном в этой квартире, с нашим котом Ханем. Увы, в реальности всё было не так. Рано или поздно, всему этому наступит конец. Конец… От этой мысли сердце больно кольнуло, а в глазах потемнело. Почему жизнь такая сложная штука? На самом деле всё зависит от нас людей. Это мы придумываем всякие сложности, накручиваем себя, а потом не можем распутаться. Вот и остаётся винить во всём весь мир. Закрыв за собой дверь, я как можно быстрее стащила с себя обувь, закинув ключи на тумбочку в прихожей и повесив тёплое пальто на крючок, направилась в ванную. Мне хотелось немного расслабиться, принять ванну пока никого нет. Дже с Лиен по любому задержались у родителей. До сих пор не могла поверить, что мисс Ким и господин Ван могли выкинуть подобный фокус. Отец Джеджуна всегда мне казался серьезным и непробиваемым мужчиной. Ну от госпожи Соры я ожидала подобного. Она с самого начала прихода Юри, прожигала любовницу бывшего мужа уничтожающим взглядом. Ох, уж эти родственники. Так и не состоявшиеся к сожалению. Опустившись в ванну с горячей водой, я могла наконец полностью расслабиться, играясь с пеной. Только чувствовала я себя не совсем хорошо, на улице было прохладно, вот я и поспешила попрощаться с Максом, лишь бы быстрее добраться до дома и погреться в родном «корыте» (так я обычно любила называть любимую ванную). Вроде бы наконец согрелась, но вдруг почувствовав себя плохо, я хотела уже встать и сполоснуться, как заметила, что, что-то чёрное плавает на дне. Приняв нечто непонятное за букашку, или что хуже мокрицу, которых я терпеть не могла, мне ничего не оставалось как закричать на всю квартиру. Что поделать, вот такая я была дурёха, боящаяся и ненавидящая насекомых. Только бабочки и божьи коровки вызывали во мне симпатию, ну ещё кузнечики и светлячки. В ту же секунду дверь ванны была раскрыта на распашку и во внутрь влетел Дже, отчего я ещё больше завизжала, прикрывшись занавеской. - Ким Джеджун, какого чёрта ты тут забыл? - А че орала как резанная? – Психанул мой бывший, вздёрнув занавеску, наплевав что я стою перед ним совершенно голая. - Там-м на дне…- Запнулась я указав трясущимся пальцем на дно, - Плавает какая - то мерзость… - Закатив глаза и встряхнув волосами, Ким наклонился и без всякой брезгливости стал шарить руками по дну. Когда же он наконец обнаружил чего я так опасалась, то посмотрел на меня как на больную. - Тебе точно пора в психушку, это всего лишь мелкий клубок волос и похоже твоих волос дурёха. Разглядев как можно лучше, что держал в руке Дже, мои щёки побагровели от стыда. Это действительно был комок моих волос. - П-прости…-Пролепетала я. Неожиданно к горлу подкатила тошнота и резко закружилась голова, в глазах всё потемнело, а дальше я ничего не помнила, провалившись в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.