ID работы: 2169140

Карабкающееся во тьме

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Iron men бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я опять начала плакать. Опять, не опять, а снова. Господи, я думала с годами пройдет, а нет. Рана всё тяжелела, и боль становилась просто невыносимой. Хорошо, что у меня есть брат и папа. Хотя, я просто существую, а они пытаются жить. Прошло уже четыре года. Роберту девятнадцать лет, он успешно поступил в Гарвард и пытается забыть весь кошмар, который ему пришлось пережить. Хотя фотография мамы стоит у него на прикроватной тумбочке. Папа... А что папа, он окунулся в работу и пытается оградить себя от всего в мире. Да, это самый простой выход -забыться в чем-то. А я. Я просто сижу целыми днями в кресле, завернутая в мамино одеяло, и смотрю на её фотографию, то в окно, чтобы проследить за сменой погоды. Я не знала раньше, что закат может быть так прекрасен. На закате в летний вечер всё как будто говорит:"Отдохнём и станет легче. На земле прекрасной жить." Но видимо я исключение из всех правил. Для меня закат - это мама. Такой же красивый, нежный и страстный, как она. Маму уже не вернуть. Отец посылал ко мне много врачей, которые ставили мне разные диагнозы, советовали перевезти меня в клинику <<для таких как я>>, но отец сказал << спасибо>> и выставил всех <<докторов>> за дверь. Мама....! Мамочка. Мамуля, как же хочется услышать твой голос, даже крик, ругань! Просто хочется сказать <<Люблю>>... - Люблю. И обещаю пытаться жить, но я чувствую, что меня засасывает тьма, - Прошептала я ей в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.